А давайте татуировки вытатуеруем на ягодицах. ![]()
Але! Так на тусовку тоже никто не принес варианта
Неужели перевелись дизайнеры в наших краях?
предлагаю приблезительный вариант майки:спереди лого Onliner.сзади какая нибудь картинка присущая только одному юзеру,его прозвище,и еще что нибудь...
Не прокатит.
Я уже не одну майку именную имею, но как только обсуждение касается того, чтобы какой-то знак отличия кроме организации+номинации поставить, почему-то сразу проблемы ![]()
Нормально и всем одно и тоже.
P.S. Простейшая идея именного отличия, кончено, это просто где-нить залепить Nick member-a.
Еще надо Членские билеты ![]()
Мальчикам шорты, а девочкам миниюбки ![]()
А если серьезно, то я Вольфу на саммите говорил, членские взносы на переносной холодильник потратить, что бы водку не терять в озере или еще на что .
Юристы у нас есть ? Давайте зарегим Общественную организацию и поставим Великого под каблук
) А потом за это ![]()
Майки??? Майки!!!
Я готов занятся организационными вопросами, т.е. найти КТО это будет печатать, договорится с ними, заказать рассчитаться, забрать майки, и раздать , тем кто заказал!!!
Но....!!! Я считаю, что они "нужны" не всем 
Далее, предлагаю, чтобы майки отличались принадлежностью к тиму, и ником....
Предлагаю не затягивать, а оперативно обсудить и сделать!!!
ЭЙ! РЕБЯТА.... ЩЯ НАВРОДЬ НЕ ЛЕТО! КОМУ МАЙКИ? ТОКА ШОБ КАЧАТЬСЯ? ДЫК ЭТО АВГ И МНЕ НАВЕРНА ТОКА... ДАВАЙ ТУЧША ПАБЛИЖ К ЛЕТУ!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Причём тут лето??? Например, что б долго не думать, в бильярд удобнее играть в майке, а с лого Онлайнера, так даже и и вообще!!!
Так что будем делать или консервируем идею до лета???
On 2001-10-22 16:43, Serge Hares написал:
Собраться надо и обсудить.![]()
А толку опять кончится
ом и ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Вот обсудим, а там нам и
не помешает, тем более, что появился хороший повод.
А вот
не надо.
Народ!!! Я могу дизайн наколбасить! Практически за так
Так, что если есть идеи дизайна мона обсудить и я нарисую....
On 2001-10-22 19:56, CJIOH написал:
Народ!!! Я могу дизайн наколбасить! Практически за так![]()
Предлагаю на спине "онлинер", немного ниже УРЛ, а спереди Ник , ну и ещё можно тим написать и смайл вот этот ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Обсудить не мона, а нуна! Жалко только наших Фаундера и Девелопера не слышно. Root, aVg, высказались бы - поводов для саммита достаточно. ![]()
On 2001-10-23 15:41, Serge Hares написал:
Обсудить не мона, а нуна! Жалко только наших Фаундера и Девелопера не слышно. Root, aVg, высказались бы - поводов для саммита достаточно.
![]()
Так встретится то не вопрос, но надо на чтобы на встрече уже были хоть какие то наметки....
Наверное, надо мне со Слоном встретится и посидедеть поговорить, а то как будто никому это не надо тока он и откликнулся, правда ещё Малиновка но он по другому поводу
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Так встретится то не вопрос, но надо на чтобы на встрече уже были хоть какие то наметки....
Наверное, надо мне со Слоном встретится и посидедеть поговорить, а то как будто никому это не надо тока он и откликнулся, правда ещё Малиновка но он по другому поводу
Я лично не против, давайте согласуем встречу на сегодня - завтра (вечером), если ты и СЛОН не заняты, детали - по аське. К саммиту будем иметь варианты.
Осталось согласовать это со слоном, я готов влюбой вечер, предлагаю в ГИО ПЕПЕ!