Только тогда мелодии на телефоне видны будут!
Любой HELP и советы по Мотору с350 пишите ТУТ! Отвечу На ВСЁ! (ну или почти на всё). Короче чем смогу помогу!
Хелп значить ну тогда скажи мне по полс прошивке 7АR че такое опции загрузки
Уважаемый DJSOnic, хелп плз, C350 после загрузки мелодий (скорее всего памяти осталось мало) больше не включается нормально. Сначала загружалась и если не успевал ввести пин в симку, то симка блокировалась. Но телефон что с симкой, что без нее постоянно мигал, то экран светится, то гаснет, при этом подсветка клавы горела постоянно. Соответственно и комп его, то определял, то нет. Во flash-mode он почему-то входит *+#.
Проги его видят во флэш-моде, но пробовал перешить. Не удается. Ошибки выдает и не шьется. А теперь тел включается (экран светится) через несколько секунд гаснет совсем(это если без зарядки). С зарядкой как и раньше мигает. Не знаю даже что это такое и как лечить .
Заранее благодарен.
Можно на мыло Eugen73@mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа!
Великодушнейше прошу простить мне мою неосведомленность , но можно ли в 350 моторе назначать индивидуальные мелодии на звонки??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь, сам разобрался. Надо было скопировать записи с сим в память телефона
У меня в Motomixer'е в качестве основной партии можно выбрать только Блюз2 и Танец. Помогите кто чем может, а то неинтерестно совсем.
Просила одногрупница. Ну поймите, скучно на лекциях, чем еще заняться кроме как по сайтам полазить
Не расскажете поэтапно как настроить GPRS на МТС на Motorola C350
Заранее спасибо
у меня на мотороле с350 после какого-тот очередного соединения с компом что-то там с ситемой не лады случились.Теперь гаснет периодически экран,когда перехожу в пункт СМС,а еще пропали совсем пару пунктов главного меню,типа ВАП-сессии и еще что-то.Как думаете,это из-за вируса с компа или?И вообще,за сколько такой теперь можно продать?