kuppera:на заметку: собрал брату жены комп- amd6000x2, бп взял на 450W видюха 9800palit- ничего из игр немог запустиь, комп вис, пока блок на 500W не поставил.
А какую вы Материнку ставили и все остальное?
kuppera:на заметку: собрал брату жены комп- amd6000x2, бп взял на 450W видюха 9800palit- ничего из игр немог запустиь, комп вис, пока блок на 500W не поставил.
А какую вы Материнку ставили и все остальное?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Мать msi k9a2 neo2 (вроде так, если память не изменяет), винт сегейт на терабайт, памяти 2гига самсунг одной планкой Двдюк ну и все вроде
подскажите пожалуйста....будет ли работать связка - материнка Gigabyte GA-M720-US3... Процессор AMD Athlon II X2 250.....память DDR2 2Gb PC6400 Elixir и видюха Palit GeForce GT 220????
-Vegda-, будет, но возьмите лучше Palit GeForce GT 240 GDDR5, а еще лучше Palit GeForce 9800GT, потому как Palit GeForce GT 220 - это недорозумение, а не видюха.
kode, какой посоветуете БП примерно за 40-50$? а то у меня всего лишь на 300W
-Vegda-, какой именно? У Palit GeForce GT 240 GDDR5 очень низкое энергопотребление, честных 300 вт. хватит с избытком. Скажу даже больше, у меня Атлон 6000+ ( 110вт) + 250GTS прекрасно работали на БП FSP 300вт., так что и 9800GT будет тянуть, если БП нормальный.
kode, in Win p300aj2 еще кое кто говорит сменить видюху на ATI Radeon HD5670
так ли это важно?
-Vegda-, бп хуже, чем я думал, для него оптимально цена/производительность/энергопотребление - Palit GeForce GT 240 GDDR5 512Мб
-Vegda-, возьмите под свой БП HD5670 - энергопотребление почти как у 240GT, производительность почти как у 9800GT, только Inno 3D и Power Color не берите, лучше Palit или Sapphire ( хотя для вашего проца и материнки с зеленым чипсетом 240GT - самое то).
kode, сасибо за советы. возьму 240GT:)знакомый говорит что лучше взять материнку с ddr3 http://catalog.onliner.by/msi/770c451/.
ил лучше оставить Gigabyteи взять память ddr2?
-Vegda-, по производительности системы - без разницы, Gigabyte более качественная.
kode, и DDR3 и DDR2 пойдет?
-Vegda-, разные материнские платы, поддерживают разную память, но по производительности, система с DDR2 и с DDR3 не отличается.
Aid666:SSSerge:Antika12:Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк). Как назло посеял гарантию. Может кто скажет, что делать?
Плиз помогите!!!!!У меня СТАЛКЕР работал нормально на 7600 а теперь на 9600 не хочет и вылетает игра, она не виснет просто сразу рабочий стол и никаких последствий игры. SIX VEGAS 2 постоянно в одном и томже месте. Могет Б.П.
Возьми у друзей Б.П. и попробуй запитать видюху чисто этим Б.П.!
Лучше так не делать! Рискуешь на приличне деньги попасть
У меня СТАЛКЕР работал нормально на 7600 а теперь на 9600 не хочет и вылетает игра, она не виснет просто сразу рабочий стол и никаких последствий игры. SIX VEGAS 2 постоянно в одном и томже месте. Могет Б.П.
Какой БП? У меня 450 Вт - и моей 9800гт за глаза хватает. Уже год с копейками с этой карточкой и баз проблем. Летом пару раз останавливалась картинка в играх или вообще выбрасывало, устранил сняв крышку с системника и пропылесосив карту т.к. периодически пыли насасывает немеряно на себя. У кого тупит в играх - устраняется установкой последних дров (в том числе для мамки), патчей (как с гта4 или сталкером было) и директа. Сейчас гоняю в Дирт2 - в разрешении 1440х900 летает на максимальных настройках.
Кстати по поводу ДДР - у меня в паре стоят 2х2гб ддр2 800, при тесте эверестом занимают верхние строчки и обгоняют множество ддр3, которые между прочим в разы дороже. Итог - если денег некуда девать - покупайте ддр3, а по уму так она нак не надо.