а Орешко А.А., осталась такая??? зверь баба была , заведовала в те времена нашим отделением (программистами).
а Орешко А.А., осталась такая??? зверь баба была , заведовала в те времена нашим отделением (программистами).
Rusland, Коваленок... в прошлом году закончила колледж в этом преподает. Любимица Орешки.
D.Mais, осталась... Орешку в дрожь кидает от моей фамилии
BAC, приветик Светику ..хе-хе. Тока она сейчас уже не Ковалёнок ... А мобильник случаем не знаете её, оч нужно?
приветик Светику ..хе-хе
ага.. на предстоящем экзамене передам...
Тока она сейчас уже не Ковалёнок
я вкурсе.. в колледже она все еще Коваленок
А мобильник случаем не знаете её, оч нужно?
неа...
впринципе, как человек она наманая, но её загоны Назаровские...
BAC, по поводу экзамена, шепни, что огромный привет от Руслана .... авось поможет, тем более что ты книжки не читаешь ...
по поводу экзамена, шепни, что огромный привет от Руслана
я могу еще и телефон спросить а могу твоей ей передать и сказать оп позвонила
авось поможет, тем более что ты книжки не читаешь ...
я их читал давно и второй раз мне это делать неинтересно
не знаю, но мне она лажала Назарова, говорила, что типа ей не нравилось, когда он у неё вёл...
отсюда ноги и ростут... Года через 2-3 она выработает свой стильт общения со студентами, надеюсь он будет нормальным... без этих глупых амбиций...
BAC, вот и я думаю, что вроде бы она уже на МТС.. так как узнать её реальный? Ты если чего спроси, скажи, что старые друзья интересуются, если будет задавать много вопросов, дай мой номер, она всё поймёт Удачи на экзамене.
дай мой номер, она всё поймёт
а какой он у тебя? я никак не догоню что за цифра на месте рожи должна быть