Народ, а что за разрешение такое 16"(1366x768)? Проблем не будет!!!
интересно, а почему цена так быстро падает? с одной стороны хорошо, с другой, появляются подозрения насчёт качества и т.п. такими темпами к лету он будет 300$ стоить)). но в принципе я могу и подождать))))
den121979, я не знаю на чем ты проверял , но ГТА4 на настройках выше среднего идет без всяких проблем.
Достаточно для комфортной игры , все-таки это ноут , а не хбох и ПС3
ALTERNATE:den121979, я не знаю на чем ты проверял , но ГТА4 на настройках выше среднего идет без всяких проблем.
Достаточно для комфортной игры , все-таки это ноут , а не хбох и ПС3
Я не проверял а это тест из нета, а то что идёт ГТА4 это меня очень радует:super:, т.к. я сам хочу взять этот ноут.
а у тебя какая комплектация? какой проц?
Core2 Duo T5800-2000Mhz, 3072Mb, 320Gb, DVD+/-RW, 16`` зеркальный экран с разрешением 1366x768, 512Mb Video NVIDIA® GeForce 9600M GT, Wi-Fi, BlueTooth, Cardreader, WebCamera, Новый дизайн!, Touch-Pad, ExpressCard, 3xUSB 2.0, VGA, HDMI, eSATA, Li-ion.
Вот , брал знакомый на belgates.by(несочтите за рекламу, хотя одобренно онлайнером) , тот , что за 915.Сам думаю , на след. неделе заказать.
а мне пригонят из поляндии за 800 Core2 Duo T6400-2000Mhz, 3072Mb, 320Gb, DVD+/-RW, 16`512Mb Video NVIDIA® GeForce 9600M GT, Wi-Fi, BlueTooth, Cardreader, WebCamera, Новый горантия 1 год.
взял 3 дня назад за 370 у.е.(((( а сегодня он уже 320(((( обидно((( а ноут просто суппер) летает всё) очень радует дизайн) а 50 у.е. жалко(((
kolas:взял 3 дня назад за 370 у.е.(((( а сегодня он уже 320(((( обидно((( а ноут просто суппер) летает всё) очень радует дизайн) а 50 у.е. жалко(((
а почему не за 100 я порадывался за тебя!!! удмурт! красную картку тебе! удмурт.
kolas:взял 3 дня назад за 370 у.е.(((( а сегодня он уже 320(((( обидно((( а ноут просто суппер) летает всё) очень радует дизайн) а 50 у.е. жалко(((
Ну и где ты брал за 370?
народ, а как там звук? насколько качественный? а то у меня было 6 буков, так самый плохой звук был у АСЕРа... А как в этой моделе? Wifi кто-нибудь тестировал? Насколько хорошо работает? А то предыдущий асер тоже имел с этим пробелмы...
Взял себе сей агрегатик Core2 Duo T6400-2000Mhz, 4Gb, 320Gb, DVD+/-RW, 16`1024Mb Video NVIDIA® GeForce 9600M GT, Wi-Fi, BlueTooth, Cardreader, WebCamera, сканер отпечатков пальца. 920 гринов отдал. Доволен как мамонт. Сравнивать конечно несчем, так как ранее дело с личным буком не имел. Но блина после компа 4 пня 1,7 Ггц, 512 озу, !!!40гиг винт!!! и радик 9600 про, на котором нормальные игры не удут уже энное количество лет и в данный момент не имел места даже на то, что бы скинуть фотки с фотика, впечатление супер!!! Волнует тока вопрос о перегреве,выбирая букшарил пофорумам и писали что из-за долгой игры горятвидюхи. Правдо ли это? Вот вчера играя в Tomb Raider Underworld на максимуме температура висела где-то 68-71 градус. И какая температура максимальная примерно, достигнув которой бук перезагрузится?
...после компа 4 пня 1,7 Ггц, 512 озу, !!!40гиг винт!!! и радик 9600 про, на котором нормальные игры не удут уже энное количество лет и в данный момент не имел места даже на то, что бы скинуть фотки с фотика, впечатление супер!!!...
улыбнуло, т.к. у самого почти та же картинка... сижу вот тоже выбором мучаюсь... только вот манек мало...
так! ну, на сколько я знаю, тут температура градусов на 10 больше нормальной, но вроде это не смертельно! главное, чтоб под 90 не было!
Взял себе такой же как и лорд!Даволен!Практически не грееца.В Грид после часа на высоких видюха нагрелась тока на 66 градусов.А проц так вообще 45.В других играх видюха 55 и проц немного поболее.Единственный минус время автономной работы-в фаркрае на высоких 30 мин а так полтора часа.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял себе Core2 Duo T6400-2000Mhz, 4Gb, 320Gb, DVD+/-RW, 16`1024Mb Video NVIDIA® GeForce 9600M GT, супер игры летают Dark sector,Assassins Creed,Kane and Lynch Dead Men,left 4 dead, на самых лучших настройках правда очень тяжело с дравами обстоят дела.