Есть ли у кого то из отметившихся карты Беларуси под IGo'08 адекватные? Так, чтобы не одна дорога Брест-Минск
Есть ли у кого то из отметившихся карты Беларуси под IGo'08 адекватные? Так, чтобы не одна дорога Брест-Минск
sanila71,
И под ТомТом нашел
и что же ты нашёл под ТТ ? старенькую кривенькую 608-ю ? Так там даже кольцевая - без разделительной.
krum:sanila71,
Цитата:
И под ТомТом нашели что же ты нашёл под ТТ ? старенькую кривенькую 608-ю ? Так там даже кольцевая - без разделительной.
Я бы с удовольствием что-то другое и более свежее установил, но за отсутствием оного именно о старенькой кривенькой и идет речь. А вообще пытаюсь найти и понять что можно поставить на смартфон Нокиа N95-2 (симбиан 3). Пока понял, что лучше Гармин по покрытию в РБ нет. Если не прав и есть что посоветовать на данное устройство с удовольствием и благодарностью выслушаю. Навител под мобильники мне сказали не существует в природе?
sanila71,
Навител под мобильники мне сказали не существует в природе?
если это смартфон на win mobile- то есть Navitel рабочий и крякнутый, с цивильной картой РБ
и опять же - под "Автоспутник" что-то.
За деньги
ага, и карты только с 1 моделью навигатора в комплекте
sanila71, достаточно подробно всё расписано и про навигационные программы и про то карты РБ на форпда.ру
Походу ничего там не написано про карты Автоспутника от Белгеодезии, т.к. их никто не видел и не юзал.
т.к. их никто не видел и не юзал.
видели и юзали, на seldom.by уже неделю обсуждение идет.
Iauhen:sanila71,
Цитата:
Навител под мобильники мне сказали не существует в природе?если это смартфон на win mobile- то есть Navitel рабочий и крякнутый, с цивильной картой РБ
Боюсь ошибиться, но мне кажется на смартфонах не бывает win mobile.
Бывает, WM Smartphone edition - заточена под несенсорные дисплеи и управление с клавиатуры.
Перепробовал практически все имеющиеся на сегодняшний день навигационные проги. И пришёл выводу , что нормальной BY карты увы, НЕТ!! Всё что предлогается, это клоны одной и той же карты , просто конвертированной под разный софт. ( если разумеется не ездить только по основным трассам). А зачем они нужны на основных трассах? Там и так всё понятно. Так что НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ ДЛЯ BY, НЕТ !!!
mfmf,
да вы что?!
и навителовская не подходит?
а в чем хоть "затык" ?
рассказываете все от и до! как на духу - хоть другие люди на ваши "грабли" не наступят
а , может, не в карте дело? в папочку с Навителом hand.dll подкладывали?
sanila71:А вообще пытаюсь найти и понять что можно поставить на смартфон Нокиа N95-2 (симбиан 3).
SmartComGPS работает под симбианом. Карты *.ogf2, нарезаются GPSMapEdit-ом вроде.
Доброго всем времени суток!
Кто может доходчиво объяснить человеку,не отягощенному познаниями в области навигации,можно ли на сегодняшний день оживить штатную навигационную систему в Volvo XC90.Только,пожалуйста не напрягайте советами типа "....посмотри,почитай".Готов заплатить за информацию.
eligma,
Написал Вам ЛС.
Год машины какой? Вроде есть кое что для Вашей машины. Чтоб быть точным и не забивать голову Вам и нужен год выпуска авто. В разные годы были немного разные системы навигации в Вольво и соответственно разные карты. Вот что можно раздобыть если интересует.
Volvo RTI Navigation DVD Europe 2008
Год выпуска: 2008
Системные требования: Навигационные блоки Volvo RTI MMM/P2001.
Описание:
Данная навигационная система подходит для автомобилей следующего модельного ряда:
S40 - 2004-2007
S60 - после 2002
S80 - 2002-2006
V50 - 2004-2007
V70 - 2002-2007
XC70 - 2002-2007
XC90 - до 2006
C30 - только 2007
C70 - 2006-2007
- 7,848,552 км дорог по Европе
- 1,428,293 POI
- TMC в следующих странах: Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Германия, Великобритания, Италия, Нидерланды, Испания, Швеция, Швейцария
- Аэропортов: 501
- Автостоянок: 55,852
- Отелей: 79,730
- Бензозаправок: 101,907
- Мест для отдыха: 7,963
- Туристические достопримечательности: 10,892
Страны, включенные в этот релиз:
Диск 1: Андорра, Бельгия, Нормандские острова, Великобритания, Франция, Гибралтар, Ирландия, остров Мэн, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Северная Ирландия, Испания, Португалия, Сан-Марино, Шотландия, Испания, Швейцария, Ватикан, Уэльс
Диск 2: Андорра, Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Сан-Марино, Швейцария, Ватикан
Диск 3: Австрия, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Лихтенштейн, Норвегия, Польша, Сан-Марино, Словацкая Республика, Словения, Швеция, Швейцария, Ватикан
B.B.C.
да вы что?!
и навителовская не подходит? spy.gifspy.gifspy.gif
а в чем хоть "затык" ?
рассказываете все от и до! как на духу - хоть другие люди на ваши "грабли" не наступят icon_biggrin.gif
а , может, не в карте дело? shuffle.gif в папочку с Навителом hand.dll подкладывали?
Что именно не устраивает? Да попробуйте ну скажем задать маршрут , впрочем последний раз пробовал именно помоему из Лиды в Брест. И потом попробуйте по нему проехать. И тут будет и ответ. "Оно" повело меня не через Слоним, как это было бы логично, а через Щучин. Я решил попробовать. И понял что зря ето сделал. Более менее точно есть крупные населённые пункты. Многих второстепенных дорог нет, или они неточны. Заводит парой просто в чистое поле. Только зная маршрут и подчиняясь простой логике, можно боле мение правильно проехать , игнорируя маршрут навигатора. Если ездить из Минска в Брест или Гродно, или в Вильнюс, то проблем нет. Пару другую основных трасс оно знает. А попробуйте свернуть? Вообщем то мой опыт основан исключительно на личных поездках. В основном проблемы по Гродненской области, так как тут больше всего приходиться ездить. Но такая же картина в других. Так что водить то "ОНО" водит, но советую не полагаться на него полностью, и карту при себе иметь.
Навителовская помоему это та же Гисрусовская. Вообщем за основу как я понял для всех карт взята одна , образца 45го года (образно) Только добавилась проработка населённых пунктов, а вот то что между ними............... Нет некоторых развязок и дорог. Вообщем и целом это конечно работает, но вот нюансов и недоработок масса. Почему то при поездках по европе не возникают подобные проблемы. И доорги там переделывается и меняются, и всё это корректно отслеживается. А у нас всё как всегда через......ж.....ухо..)
Если Вам нужна конкретика, вследующий раз могу спецом преки записать и выслать, если это поможет решить проблему. Ибо она действительно существует.
А карта хорошая нужна как воздух.
Может я чего не знаю.....может уже есть такая? Ну подкиньте приз. Поюзаю.
а , может, не в карте дело?
shuffle.gif в папочку с Навителом hand.dll подкладывали?
Устанавливал не я. Посему пожалуйста про spy.gifspy.gifspy.gif , shuffle.gif , hand.dll поподробнее.
С Уважением.
mfmf:
Устанавливал не я.
ну, хоть версию программы и карты вы знаете?
Пару другую основных трасс оно знает. А попробуйте свернуть?
пробовал.Доволен!
а вот то что между ними............... Нет некоторых развязок и дорог
таких белых пятен на карте практически нет
при поездках по европе не возникают подобные проблемы. И доорги там переделывается и меняются, и всё это корректно отслеживается. А у нас всё как всегда через......ж.....ухо..)
потому что там за карту и ПО люди платят деньгии , соответственно, отсюда все вытекает.А у нас?
Карта РБ, к слову, не коммерческая...
ЗюЫю
Брест-Лида через Щучин - 264 км
Брест-Лида через Слоним - больше 300 км
все логично, если смотреть на навигатор.
ЧТо не так - поправьте!
И к прокладке маршрутов вцелом: меняя значения "наименьший по времени","Кратчайший","Избегать грунтовых дорог" можно получить иногда абсолютно разные результаты.