Rinehard:Господи... Я не понимаю, как люди ЭТО покупают. Хотите норм поиграть, купите PS4 и всё
я уже купил))стоит без дела пол года)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Rinehard:Господи... Я не понимаю, как люди ЭТО покупают. Хотите норм поиграть, купите PS4 и всё
я уже купил))стоит без дела пол года)))
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
yuris:Rinehard:Господи... Я не понимаю, как люди ЭТО покупают. Хотите норм поиграть, купите PS4 и всё
Очень смешно, мыльцо в 720р при 30 фпс - это называется норм поиграть
ах да, еще за порцию этого самого кинца-мыльца по 50$ за диск вообще отлично
Во-первых 1080р при 60FPS
Ну а во вторых это для РБ такие цены на диски высоки, к твоему сведению на ПК стоят игры столько же просто у нас зарплаты настолько мизерные что люди придумали как взламывать игры, вот вы и привыкли, что зашел на Torrent , скачал за ночь, и все, а ведь на играми месяцами трудятся... представь если бы ты программистом каким нибудь бесплатно работал...я бы посмотрел на тебя.
Дмитрий_IT, да ладно вам, в Steam вполне божеские цены. А если не спешить купить новинку в день релиза, раз в полгода проходят распродажи с огромными скидками в 50-85% от цены. Лично у меня на домашнем компе не осталось вообще ни одной пиратки за последние пару лет, такая политика Steam поспособствовала
офлайн
Влaдимирович
Senior Member
|
|
1072 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Дмитрий_IT, да ладно вам, в Steam вполне божеские цены. А если не спешить купить новинку в день релиза, раз в полгода проходят распродажи с огромными скидками в 50-85% от цены. Лично у меня на домашнем компе не осталось вообще ни одной пиратки за последние пару лет, такая политика Steam поспособствовала
на той же белконсоли игры дешевле, чем на скидках в стиме, причем иногда даже в два раза
bilet:Дмитрий_IT, да ладно вам, в Steam вполне божеские цены. А если не спешить купить новинку в день релиза, раз в полгода проходят распродажи с огромными скидками в 50-85% от цены. Лично у меня на домашнем компе не осталось вообще ни одной пиратки за последние пару лет, такая политика Steam поспособствовала
во что играете если не секрет? а насчет распродаж . мониторю но купил по скидке только 2 игры .: томбрайдер ( с неработающим мультиплеером ) и Chivalry ( про рыцарей )
Ускоритель NVIDIA GeForce GTX Titan II выйдет до конца года
Компания NVIDIA начала тестирование флагманского графического процессора GM200 поколения Maxwell. Образцы этого чипа отправлены, в частности, на Тайвань, о чём сообщают сетевые источники.
Отмечается, что цена тестовых образцов GM200 составляет приблизительно 320 долларов США. Это подтверждает топовый статус чипов.
В стиме намного дешевле. На старте игры по 30$. Но если учесть постоянные скидки, то цены намного приятнее. Мои крупные игры: CS GO, Borderlands 2, Brutal Legend, Hitman Absolution, Medal of Honor последний, Мортал комбат последний, red orchestra 2, коллекционное издание warchammer 40000 dawn of war, saints row 3 (+all dls), company of heroes 2, Darkness 2, Crusader kings 2, dragon age origins и плюс еще 100 игр.
P.s. На приставках играть в шутеры - это извращение.
Меж тем Хуанг наконец снизил конский MSRP на свой высе продукт до менее конского, но все равно неинтересного игрокам $1,499, потому как заинтересованные купят вдвое(!) дешевле 2xGTX970 в SLI
Правда понадобится мамка с поддержкой SLI, но это стоит никак не двойную цену по сравнению с Titan Z.
bilet:профиль Steam если еще актуально, плюс Family Sharing помогает сильно экономить на сингловых играх, покупаем с другом по очереди и играем в библиотеки друг друга.Меж тем Хуанг наконец снизил конский MSRP на свой
высепродукт до менее конского, но все равно неинтересного игрокам $1,499, потому как заинтересованные купят вдвое(!) дешевле 2xGTX970 в SLIПравда понадобится мамка с поддержкой SLI, но это стоит никак не двойную цену по сравнению с Titan Z.
Отлично скрытый профиль, у меня тоже такой был, вчера обновил. Там стим чот с настройками приватности намудрил, терь по старым настройкам не кажет нифига.
yuzikus:VadimRB, сейчас 723ГБ и 17 загрузок в очереди.
загрузок прям с каждым днем количество увеличивается . вместо марок как при ссср теперь собирают люди коллекцию игр
VadimRB:yuzikus:VadimRB, сейчас 723ГБ и 17 загрузок в очереди.
загрузок прям с каждым днем количество увеличивается . вместо марок как при ссср теперь собирают люди коллекцию игр
Есть такое дело, да. А тут ещё Зимняя Распродажа на носу, ещё игр прибавится. Не успеваю качать, а играть как-то так, чтоб душевно было - не получается. ГТА5 и Ведьмака3 возьму наверняка. Хочу серию X3(икс-три, а не "хэ-зэ" Супербокс взять ещё со всеми длк. В "желаемом" 29 игр, к которым приглядываюсь и подписан на новости от 5-6 тайтлов. Иногда беру игру со скидкой чисто потому что в ней карточки коллекционные есть - уровень стим акка подкачать.
DRAGA:такие видюхи покупают только люди которые занимаются разработкой игор!
олимпийских
Ваше мнение что этот Titan для игр? Cупер производительность на базе архитектуры Tesla в играх?) линейка Titan не относится к играм.. даже обычный Titan не далеко уходит от обычной 780, но в профессиональных вычислениях двоичная точность fp64 780 даже рядом не стоит)Nvidia Tesla i Quadro и Fire Pro от AMD, видимо никто не знал, так как это не игровые видео карты, так же как и Titan. Ждем от Nvidia карточки для игр, а пока R9 295X2, в играх далеко впереди.А все шуточки про Wot и прочее, полный бред.