Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Может быть это дом по госзаказу строится? У нас наоборот - 3 собрания и ни одного этажа. Соседний дом №8.
А вот и более четкая и точная планировка квартирок , первый этаж в доме будет но не во всем, в половине дома первый этаж будет техническим, во второй половине с первым этажом, и в третьей с магазином, там где будет первый этаж он будет очень низким, за домам будет строиться большая парковка для автомобилей, что в принципе не мало важно )))) Наслаждайтесь просмотром...
Подскажите если кто владеет приблизительной информацией по срокам сдачи дома???? Потому, что июль 2015 что - то сильно далековато для панельного дома строительство которого начато в феврале 2014-го. И может кто знает, что с крайним огрызком дома почему там только цокольный этаж на данный момент???
JoniMonik, срок сдачи такой, потому что еще не построен 8-й дом и даже не начинали его строить, а насколько я поняла, их должны сдавать вместе, тк одна площадка.
честно говоря, даже и не знаю, уложатся ли вообще в сроки с такими темпами(
а что смущает по поводу непостроенной части?
так не останется, построят)))
Ledidi54, спасибо за фотки.
а вы какую квартирку строите?
и, кстати, расскажите народ, может кто в укс ездил уже?
а мы трешку в 3 подъезде строим
посмотреть можно только первый этаж пока, дальше все закрыто
Ledidi и Granny ?а скажите пожалуйста, как вы узнали в каком подъезде строитесь? нам вообще ничего не говорят, поделитесь информацией пожалуйста!!!!! спасибки!!!
Дом № 9 Михалово 2.
Дом 9 - справа, 10 - слева.
вид со двора
Строящийся этаж магазина в 9 доме.
Часть дома с магазином и видом на "Гиппо"
Недостроенное крыло дома.
Фото свежак от 08.07.2014
Фоторепортаж: как в Минске делают плиты для крупнопанельных домов http://realt.onliner.by/2013/02/28/kpd-2/
freeya, мне предложили строительство,указано Михалово 2 ЖСПК 915,больше никакой информации.Вот пытаюсь разузнать хоть,что нибудь!!!
tomtia:freeya, мне предложили строительство,указано Михалово 2 ЖСПК 915,больше никакой информации.Вот пытаюсь разузнать хоть,что нибудь!!!
Если не секрет откуда поступило предложение???
JoniMonik,Фрунзенская адм. Может вам чего известно о этом загадочном ЖСПК 915???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
10 лет на сайте Город:
|
JoniMonik:неа ни чего не знаю об этом ЖСПК, что-то Фрунзенская адм. предлагает строительство в ЖСПК строящемся в Москвском районе??? Чертовщина какая-то с этим Михалова2.
тьфу на вас )))
тут как говорится, "вам нужно, вы и разузнавайте", у нас по-другому ж не бывает
а квартиры, как я понимаю, будет предлагать и не только фрунзенская адм - в нашем доме где-то 20 4шек и не помню сколько 5шек, они ж явно на город пойдут для больших семей.
maxitom, нам сказали, что многодетные (к коим мы и относимся) могут выбрать, что мы и сделали ))