Дебрь, Спасибо, туда не заходил
тоже завтра прогуляюсь, надеюсь купить
Rate:Сосны на заправках UC имеются. Вечером заеду.
сосну нашли?
был вчера на UC на Победителей. вместо сосны мне там только пиццу предложили, хотя перед входом стояли 2 штуки в горшках, симпотные такие.
Дебрь, Ещё раз спасибо!
Продаются за территорией рынка у въезда на стоянку со стороны Дунина-Мартинкевича.
Только что купил у раковского, елка чуть больше 2м стоимость 40 000 руб
Возле бывшего магазина "Сторожёвский" (ныне "Соседи") тоже ёлки продают, если что ![]()
matkiv:Дебрь, Ещё раз спасибо!
Продаются за территорией рынка у въезда на стоянку со стороны Дунина-Мартинкевича.
Только что купил у раковского, елка чуть больше 2м стоимость 40 000 руб
Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1288 |
22 года на сайте Город:
|
Я сегодня купил на перекрестке Орловской-Новоиленской.
15 т. около 1,5 метра.
Елки на базаре так себе.
Только когда жена спросила: А можно всех посмотреть?, тогда из гущи откуда-то выдали более менее приличную, и то пришлось подкарнать дома для ровности.
Елки все покоцаные, ломаные.
С выбором проблемы.
Я покупал, как уже писал на Раковском где то в 9-30, покупателей было мало (кроме меня ещё1 человек на 3-х продавцов), просмотрел елок 5-7, уже поставили елочку, вышло около 2.5 м (40тыс), под потолок даже обрезать немного пришлось, что б надеть наконечник, так что лучше покупать думаю с утра
.
ценник начинается с 15 тыс руб за 0,5-1 м.
matkiv, Я не хотел большую. А с большими елками проблем нет - все что видел - красивые, может за исключением одной-двух. А вот с ходовыми размерами проблемы.
Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
знаете, сколько нам зарядили за сосну под метр сорок? 70 тыщ. ![]()
Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили?
Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.
Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили?
Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.
сто про с берданкой где-то рядом. 
все-таки около Раковского рынка самые лучшие елки..
Lisitca:Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
знаете, сколько нам зарядили за сосну под метр сорок? 70 тыщ.
Шлите их лесом. Сосновым
Сосна дешевле ели по определению.
Lisitca:Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили? Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.сто про с берданкой где-то рядом. все-таки около Раковского рынка самые лучшие елки..
Я вчера на автозаводе видел пацанов на Крайслере 300 новом дежурили возле елочного базара, видать стерегли.![]()
Mike08,
видел пацанов на Крайслере 300 новом дежурили возле елочного базара, видать стерегли
лесники наверное![]()
Елочный закуток есть у входа в ТЦ Корона со стороны ул.М.Танка.
Покупал две сосенки 24. 12 на елочном базаре возле заправки UC, что у кольцевой (витебское направление). За два дерева высотой 1,7 и 2,0 м заплатил 34 000 руб. Был хороший выбор елок, присутствовали деревья в кадках, хвоя сосны не желтая.