Дебрь, Спасибо, туда не заходил тоже завтра прогуляюсь, надеюсь купить
Rate:Сосны на заправках UC имеются. Вечером заеду.
сосну нашли?
был вчера на UC на Победителей. вместо сосны мне там только пиццу предложили, хотя перед входом стояли 2 штуки в горшках, симпотные такие.
Дебрь, Ещё раз спасибо!
Продаются за территорией рынка у въезда на стоянку со стороны Дунина-Мартинкевича.
Только что купил у раковского, елка чуть больше 2м стоимость 40 000 руб
Возле бывшего магазина "Сторожёвский" (ныне "Соседи") тоже ёлки продают, если что
matkiv:Дебрь, Ещё раз спасибо!
Продаются за территорией рынка у въезда на стоянку со стороны Дунина-Мартинкевича.
Только что купил у раковского, елка чуть больше 2м стоимость 40 000 руб
Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
Я сегодня купил на перекрестке Орловской-Новоиленской.
15 т. около 1,5 метра.
Елки на базаре так себе.
Только когда жена спросила: А можно всех посмотреть?, тогда из гущи откуда-то выдали более менее приличную, и то пришлось подкарнать дома для ровности.
Елки все покоцаные, ломаные.
С выбором проблемы.
Я покупал, как уже писал на Раковском где то в 9-30, покупателей было мало (кроме меня ещё1 человек на 3-х продавцов), просмотрел елок 5-7, уже поставили елочку, вышло около 2.5 м (40тыс), под потолок даже обрезать немного пришлось, что б надеть наконечник, так что лучше покупать думаю с утра .
ценник начинается с 15 тыс руб за 0,5-1 м.
matkiv, Я не хотел большую. А с большими елками проблем нет - все что видел - красивые, может за исключением одной-двух. А вот с ходовыми размерами проблемы.
Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
знаете, сколько нам зарядили за сосну под метр сорок? 70 тыщ.
Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили?
Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.
Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили?
Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.
сто про с берданкой где-то рядом.
все-таки около Раковского рынка самые лучшие елки..
Lisitca:Я взял полутораметровую, за 25 тыр. Вполне себе пушистенькая. Только у Раковского на елочном базаре, фактически, две точки, разделенные заборчиком. Мне больше понравилась та, что правее (если лицом к рынку стоять). Но на той, что левее, есть сосны.
знаете, сколько нам зарядили за сосну под метр сорок? 70 тыщ.
Шлите их лесом. Сосновым Сосна дешевле ели по определению.
Lisitca:Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили? Вчера купил 25 тысяч за 1,7 м.сто про с берданкой где-то рядом. все-таки около Раковского рынка самые лучшие елки..
Я вчера на автозаводе видел пацанов на Крайслере 300 новом дежурили возле елочного базара, видать стерегли.
Mike08,
видел пацанов на Крайслере 300 новом дежурили возле елочного базара, видать стерегли
лесники наверное
Елочный закуток есть у входа в ТЦ Корона со стороны ул.М.Танка.
Покупал две сосенки 24. 12 на елочном базаре возле заправки UC, что у кольцевой (витебское направление). За два дерева высотой 1,7 и 2,0 м заплатил 34 000 руб. Был хороший выбор елок, присутствовали деревья в кадках, хвоя сосны не желтая.