друзья,посоветуйте толкового проверенного спеца именно по рено. Надоели криворукие ясамыйкрутой мастеры
друзья,посоветуйте толкового проверенного спеца именно по рено. Надоели криворукие ясамыйкрутой мастеры
Подскажите, куда податься???
Нужно ремни на мегане поменять!..
Стоит ли сунуться на рено-сервис... или по гаражам поспрашивать?
и какая из рено-станций делает всё дешевле, а какая лучше???
подскажите!!!
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
zygmant, могу только подсказать, где туалетная бумага продается ...
ремни на мегана тебе любой сервис/гаражник/сто поменяет ....
letuciennik, смотря какой двигатель. Если 1.6 или 2.0 бензин 16-клаппанный (которые с 2000 года пошли) - то на них ГРМ меняют в Минке всего 3-5 СТО (включая фирменные центры) - стоит работа от 100 до 300 уев, необходимо спецоборудование
frree, 500 за все ремни и ролики с заменой!!!
а двигатель 1,4 16 клапанов DOHC!
вся беда в том что ГРМ не дорого стоит а вот за ручейковый с роликами просят 250!!!
что там такое??? хез!
а ещё на рсм сказали что если летит ручейковый то в 100 % случаев попадает под основной и всё... мясорубка!
есть конечно чувство что развод, но кто подскажет.....
одни расстройства...
letuciennik, не знаеше не........ не говори, короче!
zygmant, ручейковый на лагуне менял сам, мотор тоже 16 клапанов.
ролики по 45000 (2 шт.) ремень 40000 (на Некрасова), замена 10 минут.
ГРМ комплект 130$ замена 50$ у официалов (это 2 года назад).
Azzazel:друзья,посоветуйте толкового проверенного спеца именно по рено. Надоели криворукие ясамыйкрутой мастеры
Какая разница: на Рено менять или на другой машине.
Если мастер ничего не умеет, то он ни на одной машине ничего не умеет.
Неделю назад продала свою Реношку, и всегда ее делала на ЛегАвтоТрансе, там где народ на Тимерязева ТО проходит, прямо в цехе, где ремонтируют таксистов. Там автопарк такси. Мастера отличные, четверо, которых я знаю, просто золотые руки. Обращалась до этого на Кольцова, вот там ....... (здесь нецензурные выражения) и цены дурные.
ремонт рено в каменной горке ТОЛЬКО РЕНО.делают все кроме кузовного и покраски- и автомкоробок.
[censored by Андрей Владимирович]
gsk1966, там и без рекламы запись на месяц. клиенты волнуются и скрывают телефон каменной горки как огромный секрет
gsk1966, да не %)
вы никого не обидели, вы просто "подставили" хороших ребят
1. форум читают не только владельцы рено, но и например сотрудники обэпа, гк и тыды... что если они приедут завтра и начнут проверку?
2. там и так очередь больше чем у кого бы то ни было, хотите чтобы она была еще больше?
зыж на будующее - спросите сначала самих хлопцев прежде чем размещать обьявление где-то
АВ:сотрудники обэпа, гк и тыды...
Они там сами обслуживаются Плюс всё легально и оформлено соответствующим образом. Но очереди и правда большие...
Сегодня гонял на RCM свой рено меган - сценник на ТО ну ремонт подвески, за всё вышло около 3 млн, блин показалось многовато но поменняно было очень много всего одних з.ч. на около 2млн и то ещё остались не решенные моменты. Народ есть ли у кого меган - сценик RX4, где купить запчасти бо более реальным ценам и где обслуживаться ?
и снова я!
утром сегодня "затроил" мой меган внезапно так - на полдороги на работу!...
на АПС свечи сменил и катушки потестил!.. вроде не оно!.
предположили что "подсасывает" воздух по контуру корпуса дроссельной заслонки! под замену 2 кольца (прокладки).. показали....пшикали хренью какой-то... давится двигатель!...
Ответьте! Может, от такого стабильно троить и начаться так вот внезапно!..
машина дрожит.... ездить страшно! в смысле жалко!
zygmant, на форуме рено клуба поищи, похожих случаев масса, вот к примеру недавно у одного товарища клапан ЕГР издох и тож давилась и захлебывалась
у меня такое было на Лагуне 1,6 16 клапанов: троила, а на холодную обороты скакали будь здоров. После замены прокладки-колечка на Машиностроителей все гуд.
Правда замена (прокладка + работа) стала около 80 тыс., плюс диагностика перед этим около 50 тыс.
Подскажите кто знает!!! При замене тормозных колодок на Рено меган 1996 года, надо ли обязательно менять ступичную гайку или есть какие-то варианты по повторной ее установке. А то мне цену на нее загнули столько же сколько стоят колодки.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите кто знает!!! При замене тормозных колодок на Рено меган 1996 года, надо ли обязательно менять ступичную гайку или есть какие-то варианты по повторной ее установке. А то мне цену на нее загнули столько же сколько стоят колодки.
Люблю рено. Я как то лампочки в панели менял перегоревшие. Поо технотам для снятия панели надо снимать руль. Естественно рулевые гайки повторно не устанавливаются. И ремень генератора при замене грм - тоже.