Видел в российском журнале по цене 120 $, по-моему не дорого, если бы ИК был, брал бы бегом, если у нас конечно появились.
Видел в российском журнале по цене 120 $, по-моему не дорого, если бы ИК был, брал бы бегом, если у нас конечно появились.
MRd:Первый продукт, о котором пойдет речь, это, конечно же, новый аппарат бюджетного сегмента Sony Ericsson T230. Ранее он был известен под номером Т220, но в последний момент название сменили.
По техническим характеристикам Т230 почти не отличается от предыдущей модели Т310, но в нем нет ИК-порта. Вкратце отметим, что есть поддержка игровой платформы Mophun, но нет поддержки Java. Полифония в аппарате 32-тональная, звучит она приятно. Поставки аппарата начнутся с 43 недели, его стоимость в рознице составит 120-125 долларов.
Ну блин, откуда вы такие цены берете!!! В теле 4096 цветов, маленький как Т100. и
стоит он в Польше 150 гринов. Сам видел.
Ты на прилавке видел? Я тоже могу написать в журнале всякую хрень.
А стоить дешевле б.ушного Т310-го он не будет.
viktor..., а чем он лучше 310-го, если не брать во внимание большее кол-во цветов.
А по-моему это просто афигенный телефон!!!
функции... порты...
ну был у меня 68i, ну принял я на него кучу картинок и чего дальше? это ль нужно от телефона? просто главное найти свой стиль и все , больше ничего закачивать не нужно, а про блутус я вообще молчу... да некоторым он нужен, но я из всех своих знакомых не нашел ни одного... да и ходить как обезьяна с какой-то ерундой на ухе я не собираюсь. Вы кстати не знаете какое у нее излучине????
http://www.mobile-review.com/compare/color-phones0903.shtml
цена действительно прогнозируемая написано 150, но.... наши доблестные продавцы несомненно не пременут ее завысить этак до 180...
легкий удобный, с хорошим экраном, а после t68i , я думаю, он должен быть как минимум не хуже, гпрс, ммс, нормальная записная книга, хороший аккум... что еще для счасья нужно...
Я уже для себя решил - ЖДУ!!!
интересно, в Поляндии он уже значит есть...
Когда же он уже у нас споявится?
Согласен с Booster, телефон офигенный
среди аналогичных моделей наверно самый лучший
я для себя тоже решил, что мой телефон и уже давно жду, обещали то к новому году, а до сих пор нет
да уж, конечно цена на телефон не хилая....
кто ж его за такую цену брать то будет?
явно продавцы загнули, уйдет потенциальный покупатель...
В Европе по 140-145 euro. В москве уже по 190$. Цену на этот телефон сама компания завысила
Эх поклацал я недавно этот сабж. Как-то впечатления неоднозначны
1. с одной стороны прикольный дизайн, неплохой экранчик, полифония, а с другой нехватает "красного глаза"
2.судя по параметрам он всего чуть-чуть больше t100 но при сравнении их на глаз t230 кажется больше
3.расстроили меня и кнопочки, какие-то они хлюпкие и похоже быстро сотруться (процесс уже пощёл, хотя телефону всего 2 недели)
ps раньше хотел обменять свой t100 на этот тел, а теперь что-то расхотелось чисто для голоса мне и тот подходит
pps телефон испанского voofone
ppps хотя увогуле
psih:dreemon:Да ну, максимальная цена ему - 140 у.е.
130 у.ё.
Мне его предлагают в Могилеве по 176 (оригинал, не РСТ, не СТБ).
По описанию здесь и в каталоге делаю вывод, что телефон достойный. В руках подержать пока не удалось.
Что, 176- это дорого? Откуда берутся упомянутые 130-150?
Судя по описанию начинки, он почти конкурент NOKIA6610, 6100. Сильно ошибаюсь?
Вообще у меня сейчас SONY Z5, и уже давно. Нравится все, ну кроме конечно монохром/тон, да и внешний вид уже... Собрался менять.
Этот Т230 по удобству меню и тел.книги можно ли сравнить с Z5?
И опять же, я так понимаю, не сильно Т230 популярен. С перепродажей через 0,5-1 год проблемы будут?
А вообще у нас тут хапун на SamsungC100- чуть ли не каждый второй.
Но вот такой у меня неожиданный вопрос вдруг родился. Что лучше взять: Т230 и сэкономить денежек или Nokia6610 или 6100 (в принципе готов платить их цену)? Кстати, экран 101х80 у Т230 сильно ли отличается от 128х128 у Nokia?
Жду комментариев с нетерпением.
Я хоть Кнокию не совсем люблю, но считаю, что это лучший вариант, чем 230-й. Они всегда долго держатся в цене. Вспомните хотя-бы 3310.