ALBa:почему нет?
Тогда вынужден вас огорчить - не Гюнешь я.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
первая выбранная песня - Албания 2009 - с благозвучным русскому уху названием "мё мёрр нё ёндёрр"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
"Ветер в голове" 19-го будет выступать с другой песней, на белорусском языке. По вокалу весьма непростой номер. Слушал - мне понравилось.
Фтопку это белорусское "Евровидение" т. е. "Еврофест".
Случайно поучавствовал несколько лет назад - до сих пор икаю!
Этого года "Еврофест" уникально смешной. Никому он не инетересен.
Да и для Тихоновича, похоже, это последний "Еврофест"...
Я вот жду, когда у нас закончатся деньги на "ЗРЕЛИЩА" а будет больше денег на тех, кому эта помощь нужна : чтобы банально были места в больницах, а например человеку не говорили с давлением 220/120 втечение недели, что мест нет
и не вешали рисунок А4 с мальчиком,которому нужна операция на кассе "Беларусбанка".
Фесты,шместы - не сужу о их профессиональном уровне - мне не нужны. Есть более высокая музыка и её качество.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Я буду рад если победит Гюнеш или Лайтсаунд с Дакотой, все остальные (УГ) разочаруют если победят.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Aaron, ай нехорошо! так можно договорится до того, что и дворцы ледовые не нужны!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Нда, ну и голосование... благодаря дозвону я раз 50 позвонил, а всего один раз получил подтверждение. Короче Белтелеком как всегда слажал. Почему ни не купят нормальное оборудование как на Западе проводят голосования?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
мля, позор - на первом месте идёт Елфимов - самый позорный вариант. да и вообще третий раз посылать парня это через чур.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
да и вообще третий раз посылать парня это через чур
правильно! я бы этого парня послал один раз и навсегда. в известное место
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
мля, позор - на первом месте идёт Елфимов - самый позорный вариант.
По моему это самый достойный вариант. Спел он лучше всех.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Нда, ну и голосование... благодаря дозвону я раз 50 позвонил, а всего один раз получил подтверждение. Короче Белтелеком как всегда слажал. Почему ни не купят нормальное оборудование как на Западе проводят голосования?
Проще сделать звонок платным сразу на порядок меньше звонить будут, да еще и бабла накосят
а какие рожи крупным планом в зале показывают неужели в толпе нет нормальных лиц... ужос
а Педька хай едет, у него хоть голос есть в отличие от предыдущих засланцев...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383,
По моему это (Елфимов) самый достойный вариант. Спел он лучше всех.
Что-то мне его номер напоминает дебютное выступление Украины на Евровидении - там тоже голосистый мужик вышел, пропел и ... был в самом низу после голосования.
Отстой. Из этой занудной песни ничего не сделать, никакая подтанцовка не поможет.