SvoL@cH:оч. много баса, при таких настройках ) но они справляются на УРА
еще бы... на то это и аудио техника
SvoL@cH:оч. много баса, при таких настройках ) но они справляются на УРА
еще бы... на то это и аудио техника
ааааа, наушники супер , но постоянная болезнь в очередной раз проявилась -- переломался провод не у штекера , а на входе в наушник ...
мб ктонить сталкивался с заменой полностью провода ? где можно купить провод на замену ?
а то хожу уже 3 недели с затычками , и нервничаю (((
Кому будет интересно, сегодня спецово у себя в Гродно заезжал в один магаз, там лежали уши Technics RP-F8801E, решил сравнить с коссами Порта Про и потом уже нашей Аудиотехникой, просто по описанию привлекло:
диапозон частот 5Гц - 30000Гц
мощность в 1000 мВт
сопротивление всего в 50 Ом
Вобщем, результаты потрясные, во-первых уши в реальности в раза 2 больше, чем на картинке, на пол башки))) Звук тиховатый и усредненный на всем диапозоне, т.е. басы и высокие звучат в одной и той же плоскости, как и средние, коссы сделали их, правда не намного, но все же... (коссы в раза 3 меньше визуально), а аудиотехника заставила техникс присесть в уголке и покурить... Настрой был настолько приподнят, что заставил дефку (продавца) послушать аудиотехнику, после чего она с тупым выражением лица сказала: "Да... круто..."
Хвала ATH-SJ5, во веки веков
2 Koяn, техниксы это мониторные ухи, не предназначенные для портатива. Характер звучания разный, как сравнивать яблоко с бананом. Достоинство этих ушек ровная ачх, а не горб на басу как у ат.
С ровной АЧХ может и соглашусь, только она на вечно, потому что куда ты не двигаешь частоты, техниксы дают звучание неизменное, а решил дать басов, так они кашлять начали, высокие тоже не воспроизводят
Если я не ошибаюсь, то у вас ковон. А эти ухи не предназначены для портатива,им нужен хороший стационарный источник с материалом.Для многих, профессионально занимающихся музыкой и не имеющих лишних средств,это настоящее спасение.Эти ухи нужны для выявления косяков записи, то есть если на записи нет высоких, то их техниксы не "придумывают".
Можно ли узнать объективное мнение о прочности конструкции этих наушников да и вообще прочности наушником накладных\мониторных имеющих свойство складываться\раскладываться ?
Нет, "личка" означает, что я написал человеку в личку и он мне ответил.
Стрёмного вроде ничего нету.
Cobain, что ты хочешь узнать про уши, спрашивай!!! Уши отличные, просто я отвечал Борщу на его конкретные вопросы в личке, ты тоже можешь их задать либо туда, либо здесь прямо в форуме, обязательно отвечу! Я вполне согласен, чтобы мое мнение подлежало гласности)))
Гы, ну что ж)
как они ведут себя на улице?
по-правде сказать я уже решил их брать, даже деньги отложил)
все не соберусь съездить в Бум послушать их... расскажи чего-нибудь, на что, например следовало бы обратить внимание при хи покупке?
Поздравляю!
Все, что тебе остается сделать, это вот:
Эквалайзер:
11, 2, -1, 3, 9
ВВЕ: 2
Mach3Bass: 6
3D Surround: 0
Stereo En.: 0
MP En.: On
Панорама: 0
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести данные ушки...)
За такие деньги, насколько понял из прочтенного, лучшего не найти?
ANtiHazarD:Собираюсь приобрести данные ушки...)
За такие деньги, насколько понял из прочтенного, лучшего не найти?
именно!