fight_club,
кстати вспомните сколько стоило первоначаьно подключение на МТС или ВЕЛКОМ.... 40.000 белак!
Было 40000 и 30000 соответственно
fight_club,
кстати вспомните сколько стоило первоначаьно подключение на МТС или ВЕЛКОМ.... 40.000 белак!
Было 40000 и 30000 соответственно
Не подключение, а предоплата. Вот я не вижу смысла платить 7000, а не 40, когда их хватит на неделю от силы. Глупо как-то выглядит: сэкономить на подключении и сразу же бежать в банк доплачивать. (конечно, имеется ввиду, что вы будете пользоваться связью, а не получать халявные бонусы).
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Nordan, так а на лайф же подключение платное! я подходил узнавал, скажали 7.500 б.р.
IDS, +1 по поводу предоплаты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
fight_club:Nordan, так а на лайф же подключение платное! я подходил узнавал, скажали 7.500 б.р.
IDS, +1 по поводу предоплаты.
Подключение - бесплатное. Как и внутрисетевые звонки и SMS.
А 7500 вы кладете на СВОЙ счёт и можете расходовать на звонки и SMS в ДРУГИЕ сети, а также на Интернет.
Кстати, можно не класть на счёт 7 500, а просто подключиться бесплатно и пользоваться внутрисетевыми услугами в течении 20 дней после активации абсолютно бесплатно. Это - дело добровольное.
Теперь не только в университетах раздают Сегодня был в Бобруйске на хоккее в Бобруйск Арене. На втором этаже раздавали бесплатные симки. Несмотря на то, что мало кто из присутствующих имел с собой паспорт, очередь за халявой в перерывах собиралась приличная. Следующий матч 27 января. Возможно снова будут симки раздавать - я не в курсе
И еще не в тему. У всех 3-х операторов ужасное покрытие в этом Ледовом. Нужно микроБС ставить, однако. Наш Ледовый - самый большой в РБ - 7000 зрителей
Ну вот, хоть в Бобрах количество обладателей лайфа увеличится, а то, наверно, пока вообще крайне мало...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Крайнемало это у вас сейчас сообщений, а количество "обладателей лайфа" сейчас растет, у меня уже 12 знакомых...
Caravaggio, судя по тому, как здесь просто летает интернет, абонентов пока действительно мало. И еще по поводу очередей. За время нахождения в офисе МТС вчера заметил - двое человек восстанавливали симки и еще двое подключались на ХО. Так что в Бобруйске у МТС очередей нету. А вот у диллера лайфа на Ульяновской очередь образовалась - небольшая правда. Там вроде бы 2 пары телефон покупали, и еще пара человек стояли именно подключаться. Возможно был не в то время и не в том месте
BAIKER2007:Крайнемало это у вас сейчас сообщений, а количество "обладателей лайфа" сейчас растет, у меня уже 12 знакомых...
Для Вас количество сообщений является определяющим? Гм....
Ладно, заканчиваю оффтоп...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:...Кстати, можно не класть на счёт 7 500, а просто подключиться бесплатно и пользоваться внутрисетевыми услугами в течении 20 дней после активации абсолютно бесплатно. Это - дело добровольное.
на сайте указано
Авансовый платеж при подключении 7500 руб. Весь платеж зачисляется на лицевой счет абонента. Плата за активацию не взимается
т.е. 7500 придется заплатить
Это только у нас в Гродно такую акцию замутили? Копипаст с ГрФорума:
Акция для студентов «Сall to students».
Акция проводится: с 01 февраля по 15 февраля включительно.
Бесплатное подключение к сети при предъявлении студенческого билета, паспорт иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Подключится можно в Эксклюзивных салонах города и корпусах Университетов.
А у дочери в университете сидят студенты на МТС (брестские) и на Велкоме - несколько провинциалов с Полесья. Как-то Лайф их не трогает Я могу рекламировать Лайф только ей, а смысл, если одногруппники пока инертны.
Естественно, симки раздавал у них в прошлом году Велком А Лайф пока замечен не был
А у меня в университете из 30 человек в группе 29 МТС,не представляю здесь лайф.
В Бресте в прошлые (или позапрошлые?) выходные раздавали в ТЦ "Гостиный двор".Бесплатно.Ажиотажа не было.Даже девушек было жалко.
Паспорта требовали.А разве нормальный советсткий(белорусский) гражданин,как москвич какой-то несчастный , из дома без паспорта - ни ногой!:wink:Вот и не подключался никто, и они - скучали...
гм А я вот всегда в рюкзачке ношу паспорт и даже зачётку. . Похожу по универмагам и крытым рынкам, хочется ведь случайно подключиться...
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines:А у дочери в университете сидят студенты на МТС (брестские) и на Велкоме - несколько провинциалов с Полесья. Как-то Лайф их не трогает Я могу рекламировать Лайф только ей, а смысл, если одногруппники пока инертны.
Если уже студенты инертны, то что говорить о людях, которые работают, у которых на мобильную связь завязано все и вся, которые никогда не перескочат на другого оператора, хотябы из-за того, что у них поменяется телефонный номер.
На что рассчитывает Life - не понятно. Основная масса населения, которой нужна мобильная связь уже подключена. Сейчас подключаются либо те, кто дорос, либо те кто забыл подключиться, 1-е подключаются к оператору, на котором сидят родители, 2-е к оператору на котором в основном сидят друзья и коллеги, а это Велик и МТС.
ИМХО на Life подключаются по след. причинам:
1) По приколу
2) Заполучить шарфик, или что там...
3) Потестить относительно дешевый, но глючный и тормознутый мобильный инет.
З.Ы. В РТИ никто ничего не раздавал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|