Замена экрана 5100000 ... если точнее 5088500 рублей, Новый Год бурно встречен.
Замена экрана 5100000 ... если точнее 5088500 рублей, Новый Год бурно встречен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vasia406, ни в чем, кроме пульта Magic, саба, функции "локальное затемнение подсветки" и частоты дисплея.
Добрейшего времени суток. Посоветуйте настенный кронштейн на этот телевизор.
DartMc:CSM:ITCloud:Подскажите пожалуйста чем отличается LG LB675V от LG LB677V (http://catalog.onliner.by/lg/lb677v)
Цветом и количеством очков в комплекте. В 677V - 4 штуки, в 675V - 2 штуки
И в том и в этом 4 штуки очков
Все зависит от сборки: Россияне кладут 4, Поляки 2 пары.У меня LB671 с 4-мя парами
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Если в комнате без света переключать каналы. В левом верхнем углу появлется ли пятно светлое на матрице? После переключения пропадает. Спасибо
Axvel:Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Если в комнате без света переключать каналы. В левом верхнем углу появлется ли пятно светлое на матрице? После переключения пропадает. Спасибо
У меня нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1768015:Здравствуйте купил телевизор lg 42LB675V год назад и 4 дня назад появилась тонкая черная полоса в правом углу с верху в низ на весь экран что это может быть
меняйте матрицу пока гарантия не кончилась
добрый день, подскажите пожалуйста, купили данный телевизор и что-то не могу понять конвертация 2d в 3d нажимаю на пульте и ничего не происходит. Что что не работает или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я вот купил себе телик этот поставил zala,посмотрел месяц и теперь он уже стоит три месяцане разу не включал,за то побагатому))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1624073:Подскажите,пожалуйста,какая последняя версия прошивки для телевизора 42LB675V.
Официальная 05.00.15
кто знает? при подключении комнатной антенны кроме открытых белорусских каналов, имеется ряд закрытых, просит кам модуль, почитал про эти модули, только для нтв и триколора и обязательная установка спутниковой тарелки , абонент плата и т.д. для комнатной какой кам модуль надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luzar:кто знает? при подключении комнатной антенны кроме открытых белорусских каналов, имеется ряд закрытых, просит кам модуль, почитал про эти модули, только для нтв и триколора и обязательная установка спутниковой тарелки , абонент плата и т.д. для комнатной какой кам модуль надо?
где вы прочитали этот бред, что эти модули только для нтв и триколора? ![]()