а чего тема-то здохла? автор решил, что не будет спроса?
и больше никто ничего не может предложить?
а чего тема-то здохла? автор решил, что не будет спроса?
и больше никто ничего не может предложить?
Можно, кстати, меняться на время:
У меня вот есть штуки для съемки с внешним светом: радиосинхронизаторы Cactus, стойки, зонты, вспышки Vivitar и Canon 430 EX II, светофильтры Rosco. Canon Shoe Cord OC-E3 - кабель фотоаппарат-вспышка, минисофтбокс LumiQuest
EF-S 55-250 IS еще есть.
Взял бы взамен 85mm 1.8, 17-404L, EF-S 10-22, 70-200L 2.8
Тоже взял бы на прокат на следующие выходные объектив для Canon: еду в Таллинн и есть желание пофотографировать город не только китовым.
Появились ли люди, дающие объектив в аренду?
А я б вот взял на сегодня погонять портретник с байонетом Пентакон Сикс. Очень бы с удовольствием взял...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу дать попробовать Canon 28-135 is usm, Tamron 17-50, Canon 50 1.8, макролинзы, так называемые CloseUp фильтры +1 +2 +4 +8
Хотел бы взять попробовать Canon 70-200 2.8, Canon 70-200 4, что-нибудь в диапазоне 10-20,
по-прежнему интересует Canon 85 mm 1.8
и эльки 70-200 посмотрел бы...))
у меня есть 50 1.4
Тема интересная, сам бы поюзал...
А где гарантия сохранности так скать?
Вот вы бы свой объективчег за 1,5К зелени дали бы за 10 баксов напрокат?
Залог?
Ну если объективы застраховать... Можно на прокат, как машины.
Взял б под соню посмореть фиксы G серии.
в начале августа нужен зеркальный фотоаппарат на 5 дней. все съемки в минске. во сколько обойдётся? рассматриваются все реальные предложения.
Я думаю цена 10-15$ на сутки, либо 30-40 на недельку было бы очень даже не плохо. Едешь в отпуск или на выходные куда. Взял, пофоткал, получил хорошие фотографии. Доволен
Естественно бонусные карты как частым клиентам обязательно. только вот не 5%, а от 20% скидку считаю уже нормальной.
господа единомышленники!
нужен объектив из разряда canon - L, на подобие 70-200 любой модификации или фикс от 100 до 200 мм хорошего качества,
можно рассмотреть вариант иных производителей под кэнон
на 1 день - 16 июля! в минске
выручайте, нужен напрокат canon 5D (I или II - неважно) на один съемочный день! пишите в ЛС, кто может помочь
снова требуется девайс с фокусным в районе 100-200, хорошего качества под canon.
в идеале canon 70-200/4 -/2.8, рассмотрю и другие варианты и фикс тоже, по $ договоримся.
на 25 июля, 1 день, минск
есть 100 2.0
только я его на юстировку отнес - промахивается на открытых дырках. надеюсь, исправят скоро (завтра планирую забрать)
p.s. народ, так кто с 5D выручит?
Иван Заяц:есть 100 2.0
только я его на юстировку отнес - промахивается на открытых дырках. надеюсь, исправят скоро (завтра планирую забрать)p.s. народ, так кто с 5D выручит?
может сконтачимся по поводу объектива? мтс 7548832
с пятаком не помогу
ну, звоните, вам же надо я его как раз сегодня после юстировки забрал. отладили замечательно
камеру, возможно, тоже поднастроили. так что надо проверить, как на вашей будет работать
7637919
Иван Заяц, я вот хочу попробовать такой. Договоримся?
Взамен могу дать 50 1.4; 85 1.8; 70-200 2.8; Тампон 28-70 2.8 на выбор...
Rico, договоримся. только вы после SlavaK'a, ему срочно
интересует 70-200
а сотка после юстировки творит чудеса)) см. фото