ДА НЕ БУДЕТ ДО НОВЫХ СИМОК life
НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.![]()
НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.![]()
Cloud666, после нового года понятие растяжимое.бест смотрю был большим оптимистом.Столько симок купил,что лайф даже бесплатно не может все раздать![]()
|
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
|
572 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.
У МЕНЯ СИМКА "КОНСКАЯ" , А НА ЭКРАНЕ НАПИСАНО ЛАЙФ 
pike-x95:ДА НЕ БУДЕТ ДО НОВЫХ СИМОК life
НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.
скрины в студию
для тех кому приципиально важно название Life на телефоне: в Украине опсос прописывает свое название по каналу Cell Broadcast. почему бы нашему не сделать то же самое?
верится с трудом. у меня до сих пор написано "Best"
Cloud666, ... Столько симок купил,что лайф даже бесплатно не может все раздать...icon_biggrin.gif
Да,,, Это точно... у меня тоже улыбка на лице появляется, как подумаю что БеСТ наверное стороил такие планы на будущее со своими ТП и Рекламными Акциями что закупился на год вперед симками))))![]()
Сегодня подключился, SIM-карта БеСТ, при установке в телефон на экране название оператора life![]()
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет надписи я ток в курсах что на win mobile можно в реестре писать что хочешь Разве в телефонах на другой платформе этого делать нельзя???![]()
Вот проблему нашли,от симки что,тарифы уменьшатся? Меня и старая устраивает,глядя на симку сразу видно дух или дед.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ВАМ СКРИН НАДО??НУ БЛИН ВОЗЬМИТЕ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИШИТЕ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ НАДПИСЬ "life
" И БУДЕТ ВАС СКРИН?УДОВЛЕТВОРЕНЫ?У МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ,ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЛАЙФУ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ДРУГУ НАДПИСЬ ЛАЙФ НА ТЕЛЕФОНЕ!
А кто все еще мне верит пускай едит в ТЦ СЧАСТЬЕ и просирайэд 10 тыщъ
*не верит
и
*7500
извините за грубые высказывания и за множество ошибок (я на телефоне печатал)
То есть на экране будет просто life
написано. Замечательно. Возникает вопрос: Когда лайф сделает роуминг для физ. лиц в украинском лайфе, каким образом определять на каком лайфе симка зарегистрировалась в приграничных районах РБ?
SteelRat:То есть на экране будет просто life
написано. Замечательно. Возникает вопрос: Когда лайф сделает роуминг для физ. лиц в украинском лайфе, каким образом определять на каком лайфе симка зарегистрировалась в приграничных районах РБ?
Всё очень просто, на экране телефона вы увидите внизу маленькими буквами ещё одну надпись life
или информация о роуминг-партнёре оттобразится каким-либо другим образом, это зависит от вашего телефона.
Да, и насчёт роуминга в приграничных районах. У меня, например, в Бресте невозможно зарегистрироваться ни на одном из польских операторов, если в эфире помимо них есть velcom.
Так что сделать, чтобы люди на life
в приграничных районах не попали в роуминг несложно.