Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
дык пасцат универсал лучшэ! бульбы и навозу столька жэ улазиць и дзяшэуле!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2008 19:40)
Основание: 2.9.8, 2.9.5
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
На Атланте уже нет кредита под 12%
Остались 15,5% со справкой о доходах и 17,5% без справки.
офлайн
Алексей_Смирнов
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
kvantor:Ah,
это лучше,чем кайенн,купленный на последние деньги из штатов...Имхо.
поддерживаю...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf:На Атланте уже нет кредита под 12%
Остались 15,5% со справкой о доходах и 17,5% без справки.
Куда лучше чем 21 со справкой и 26 без . Я бы взял 15.5 .
ломучее унылое говно
пока есть гарантия можно ездить
потом утомляешься возить к дилеру раз в месяц по мелочам и не очень мелочам
из анализа эксплуатации 3 тугриков
от простых до тракторного дизеля в топе
в тракторе что радует топовом - ставишь его боком - топишь педаль в пол - огромный крутящий ворочает всеми колесьями и он шлифует в дрифте боком)
хотя может в последних сборках что-то и изменилось в качестве
понаблюдаю еще за двумя свежекупленными - потом отпишу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
zmicier:ломучее унылое говно пока есть гарантия можно ездить потом утомляешься возить к дилеру раз в месяц по мелочам и не очень мелочам из анализа эксплуатации 3 тугриков от простых до тракторного дизеля в топе в тракторе что радует топовом - ставишь его боком - топишь педаль в пол - огромный крутящий ворочает всеми колесьями и он шлифует в дрифте боком) хотя может в последних сборках что-то и изменилось в качестве понаблюдаю еще за двумя свежекупленными - потом отпишу
поддерживаю...
zmicier, хез - с новымии проблем вроде нету - т.е. ломается как обыкновенный пассат. Но в принципе - не X5? хотя мне нравиться ...
zmicier:ломучее унылое говно
пока есть гарантия можно ездить
потом утомляешься возить к дилеру раз в месяц по мелочам и не очень мелочам
из анализа эксплуатации 3 тугриков
от простых до тракторного дизеля в топе
в тракторе что радует топовом - ставишь его боком - топишь педаль в пол - огромный крутящий ворочает всеми колесьями и он шлифует в дрифте боком)
хотя может в последних сборках что-то и изменилось в качестве
понаблюдаю еще за двумя свежекупленными - потом отпишу
Ржу не могу, когда купишь себе будешь рассказывать, а так одна бабка на базаре сказала.
Новые бывают на сервисе гораздо реже,чем модели начальных годов,04-го например.
Bend:
zmicier (цитата):
ломучее унылое говно пока есть гарантия можно ездить потом утомляешься возить к дилеру раз в месяц по мелочам и не очень мелочам из анализа эксплуатации 3 тугриков от простых до тракторного дизеля в топе в тракторе что радует топовом - ставишь его боком - топишь педаль в пол - огромный крутящий ворочает всеми колесьями и он шлифует в дрифте боком) хотя может в последних сборках что-то и изменилось в качестве понаблюдаю еще за двумя свежекупленными - потом отпишуРжу не могу, когда купишь себе будешь рассказывать, а так одна бабка на базаре сказала.
бугагага. баснописец-пасцатовод подтянулся. этой зимой, надеюсь, не будешь заставлять жену с ребенком ночевать в новом пассате, потому что на отель денег не осталось?
а туарег не куплю. поездил пару дней - расстроился. когда топ-дизель просто нисхера не хочет заводитццо - уж увольте.
вот ямаха новая R1 - то ли дело. жду не дождусь лета. меня вообще автомобили угнетают - я их недолюбливаю.
офлайн
Алексей_Смирнов
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
zmicier:Bend:
zmicier (цитата):
ломучее унылое говно пока есть гарантия можно ездить потом утомляешься возить к дилеру раз в месяц по мелочам и не очень мелочам из анализа эксплуатации 3 тугриков от простых до тракторного дизеля в топе в тракторе что радует топовом - ставишь его боком - топишь педаль в пол - огромный крутящий ворочает всеми колесьями и он шлифует в дрифте боком) хотя может в последних сборках что-то и изменилось в качестве понаблюдаю еще за двумя свежекупленными - потом отпишуРжу не могу, когда купишь себе будешь рассказывать, а так одна бабка на базаре сказала.бугагага. баснописец-пасцатовод подтянулся. этой зимой, надеюсь, не будешь заставлять жену с ребенком ночевать в новом пассате, потому что на отель денег не осталось?
а туарег не куплю. поездил пару дней - расстроился. когда топ-дизель просто нисхера не хочет заводитццо - уж увольте.
вот ямаха новая R1 - то ли дело. жду не дождусь лета. меня вообще автомобили угнетают - я их недолюбливаю.
я думаю ответ в конце поста.
По поводу ломучести , если челок связан (зарабатывает) на vw то писать такое не будет это минимум .. (так что, где, вы наблюдаете?)
КОНКУРЕНЦИЯ,?
по поводу последних сборок уже осуждалось , что была сырая модель , прошло 5 лет
я уже ссылку давал , где пишут
отзывы сами владельцы.
тон отзывовов хорошо прослеживается от года выпуска авто.
смотри тут: http://avtomarket.ru/opinions/?order=&brand=37&model=3716 реальные владельцы об авто
Алексей_Смирнов,
кстати в похожом цвете и прошлом кузове туарег выглядит наиболее агрессивно-мое мнение
B5, да хоть самый ядреный настоящий внедорожник и еще бабала на соляру останется
не думаю, что в дефендере будет так же удобно как в тувареге ..да и отделка и дизайн уж слишком утилитарны
и еще бабала на соляру останется
скорее на пакетик, чтобы тошнить...
даже не представляю, для каких целей, кроме дикого бездорожья, можно купить Дефендера...Туарег же отлично чувствует себя на асфальте...
ну так называйте вещи своими именами... и если говорить про паркетник за эти деньги - любой кореец, киа, нундай, ссангенг
ЛЕГКО!
и вообще можно взять соренто и на сдачу дизельный поло, на парковку ездить