Друзья, видимо не все поняли о чём я вообще написал. Я не говорю про всех, я говорю за себя. Я не против распространителей, многим действительно эта реклама что-то даёт, как например вышеупомянутым пенсионерам. Я не хочу, чтобы эти листовки падали конкретно в мой ящик, и я уверен, что таких как я немало. Вопрос в том, как этого достичь. Считайте меня страшно ленивым человеком, которого хватает только на то, чтобы посмотреть в ящик через дырочки для проверки наличия чего-нибудь внутри. С бумажным спамом это теряет всякий смысл, так как там постоянно что-то есть. И мне нужно лезть за ключами, чтобы посмотреть: вдруг мне там посылка какая приехала, или жировка лежит, или ещё что-нибудь важное. Но, как правило, там постоянно лежит бесполезная для меня бумага, которая только захламляет мой ящик и не приносит никакой пользы рекламодателю, о чём я предварительно сообщил объявлением. Но оно, к сожалению, не работает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
ancer833:
FlyErMC:
ancer833:
У некоторых, походу, совсем плохо с головой. Каждый вид рекламы рассчитан на своего потребителя. Не нравится раскидка- выкинь в коробку, в каждом подъезде есть. Не нравится расклейка-не читай, никто не заставляет. Вы бы лучше в суд подали на рекламодателей по ТВ, они вам больше мозг засерают- слабо? А как пенсионерам узнать о "дешёвой колбасе" в гипо, и недорогой оклейке обоями?
Я ТВ не смотрю, тем более рекламу. Почему вы не подадите в суд? Пусть пенсионеры узнают о чём угодно, я об этом узнавать не хочу, всё что мне нужно я найду сам. Вопрос в человеческом отношении. Я попросил, без угроз и наездов, культурно. Люди у нас вроде читать умеют и голова на плечах есть и можно сообразить, что если висит подобного рода объявление — то человек читать листовку не будет. Эффективность конкретно этого объявления заведомо равна нулю. Как тогда это назвать? Назло?
Сколько раз вы в свой почтовый ящик в день заглядываете,что вас это так напрягает?
Какая разница? Я не люблю спам, считайте это моей причудой.