Ответить
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 июня 2014 20:32
    ancer833:

Не нравится расклейка-не читай, никто не заставляет. Вы бы лучше в суд подали на рекламодателей по ТВ, они вам больше мозг засерают- слабо?

Проблема с рекламой на ТВ решается надавливанием на кнопку пульта. На какую кнопку нужно надавить спамеру, чтобы его переключило?

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • ancer833 Neophyte Poster
    офлайн
    ancer833 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1233836

Написать сообщение

12
    # 6 июня 2014 20:33
    FlyErMC:

ancer833:

У некоторых, походу, совсем плохо с головой. Каждый вид рекламы рассчитан на своего потребителя. Не нравится раскидка- выкинь в коробку, в каждом подъезде есть. Не нравится расклейка-не читай, никто не заставляет. Вы бы лучше в суд подали на рекламодателей по ТВ, они вам больше мозг засерают- слабо? А как пенсионерам узнать о "дешёвой колбасе" в гипо, и недорогой оклейке обоями?

Я ТВ не смотрю, тем более рекламу. Почему вы не подадите в суд? Пусть пенсионеры узнают о чём угодно, я об этом узнавать не хочу, всё что мне нужно я найду сам. Вопрос в человеческом отношении. Я попросил, без угроз и наездов, культурно. Люди у нас вроде читать умеют и голова на плечах есть и можно сообразить, что если висит подобного рода объявление — то человек читать листовку не будет. Эффективность конкретно этого объявления заведомо равна нулю. Как тогда это назвать? Назло?

Сколько раз вы в свой почтовый ящик в день заглядываете,что вас это так напрягает?

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 июня 2014 20:34 Редактировалось Fractal, 1 раз.
    _Malishok_:

вынужден копаться в куче ненужной мукулатуры что бы не выкинуть извещение какое-нибудь и т.п.

Людям за копание в рекламе деньги платят, а эти халявщики на нас наживаются

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • FlyErMC MemberАвтор темы
    офлайн
    FlyErMC Member Автор темы

237

17 лет на сайте
    пользователь #110746

Написать сообщение

237
    # 6 июня 2014 20:35

Друзья, видимо не все поняли о чём я вообще написал. Я не говорю про всех, я говорю за себя. Я не против распространителей, многим действительно эта реклама что-то даёт, как например вышеупомянутым пенсионерам. Я не хочу, чтобы эти листовки падали конкретно в мой ящик, и я уверен, что таких как я немало. Вопрос в том, как этого достичь. Считайте меня страшно ленивым человеком, которого хватает только на то, чтобы посмотреть в ящик через дырочки для проверки наличия чего-нибудь внутри. С бумажным спамом это теряет всякий смысл, так как там постоянно что-то есть. И мне нужно лезть за ключами, чтобы посмотреть: вдруг мне там посылка какая приехала, или жировка лежит, или ещё что-нибудь важное. Но, как правило, там постоянно лежит бесполезная для меня бумага, которая только захламляет мой ящик и не приносит никакой пользы рекламодателю, о чём я предварительно сообщил объявлением. Но оно, к сожалению, не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

ancer833:

FlyErMC:

ancer833:

У некоторых, походу, совсем плохо с головой. Каждый вид рекламы рассчитан на своего потребителя. Не нравится раскидка- выкинь в коробку, в каждом подъезде есть. Не нравится расклейка-не читай, никто не заставляет. Вы бы лучше в суд подали на рекламодателей по ТВ, они вам больше мозг засерают- слабо? А как пенсионерам узнать о "дешёвой колбасе" в гипо, и недорогой оклейке обоями?

Я ТВ не смотрю, тем более рекламу. Почему вы не подадите в суд? Пусть пенсионеры узнают о чём угодно, я об этом узнавать не хочу, всё что мне нужно я найду сам. Вопрос в человеческом отношении. Я попросил, без угроз и наездов, культурно. Люди у нас вроде читать умеют и голова на плечах есть и можно сообразить, что если висит подобного рода объявление — то человек читать листовку не будет. Эффективность конкретно этого объявления заведомо равна нулю. Как тогда это назвать? Назло?

Сколько раз вы в свой почтовый ящик в день заглядываете,что вас это так напрягает?

Какая разница? Я не люблю спам, считайте это моей причудой.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 июня 2014 20:39
    FlyErMC:

И мне нужно лезть за ключами, чтобы посмотреть

Вот, а за потерю нашего времени на мусор спамер нам не платит

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71459

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71459
    # 6 июня 2014 20:39

Ну не такая уж и куча, пару штук в день.. ящик смотрю ежедневно т.к. газеты выписываю :shuffle:
    Если замечу что (тьфу * 3) кто-то пристроился посц@ть - да, накажу :evil: так же как больных ХГМ и бродячих впаривателей всякой херни..
    а так, спокойнЕй надо быть ) мешают спамеры- нанимайте консьержа, добивайтесь как тут говорили запрета.. не можете - не нойте.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июня 2014 20:40

Я вот не против спама, но пусть бы поставили большую красивую металлическую коробку для сбора такого спама и иной бумаги в каждом подъезде за счет прибыли разбрасывальщиков и вопросов не было бы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Ну и опять же про чудный американский опыт в домах даже с консьержами. В ящик попадало только то, что имело конкретный адрес и приходило в почтовом конверте или в почтовой карточке. От всего этого можно было отписаться. Районная рекламная газета и листовки лежали на входе на столике, где их можно было взять нуждающимся.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 июня 2014 20:44
    ViktorL:

за счет прибыли разбрасывальщиков

Так ведь не предлагали ещё они этого нигде

офлайн

237

17 лет на сайте
    пользователь #110746

Написать сообщение

237
    # 6 июня 2014 20:48
    A.Z.:

Ну не такая уж и куча, пару штук в день.. ящик смотрю ежедневно т.к. газеты выписываю :shuffle:
    Если замечу что (тьфу * 3) кто-то пристроился посц@ть - да, накажу :evil: так же как больных ХГМ и бродячих впаривателей всякой херни..
    а так, спокойнЕй надо быть ) мешают спамеры- нанимайте консьержа, добивайтесь как тут говорили запрета.. не можете - не нойте.

я не ною, я ищу решение моей проблемы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 6 июня 2014 20:51

A.Z., Кто понял жизнь, тот понял суть вещей! :znaika:

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июня 2014 20:53
    Fractal:

ViktorL:

за счет прибыли разбрасывальщиков

Так ведь не предлагали ещё они этого нигде

Давайте предложим, что за право распространять рекламу берется утилизационный сбор, направляемый на это.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 июня 2014 20:59
    ViktorL:

за право распространять рекламу берется утилизационный сбор

Тогда надо ещё какой-нибудь сбор за право её читать

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июня 2014 21:03
    Fractal:

ViktorL:

за право распространять рекламу берется утилизационный сбор

Тогда надо ещё какой-нибудь сбор за право её читать

Не против. Я лично гт этого права отказываюсь.

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 6 июня 2014 21:08

У нас женщина, убирающая в подъезде, все разбросанный рекламные листовки собирает, а потом сдаёт в пункт приёма вторсырья.
    Для меня рекламные журналы различных торговых сетей периодически оказываются полезными в плане информации о скидках, акциях, новых предложениях.

Сам испек - сам и кушай!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #304913

542
    # 6 июня 2014 21:18
    Ledakol:

Если на двери кодовый замок - значит, сами жильцы пускают чужаков. Вот с этим надо бороться...

Бесполезно!
    После вопроса в трубку домофона: "Кто?" и последующего ответа - "Я" 90% открывают двери сами не понимая кто этот самый "Я"!

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 6 июня 2014 21:33 Редактировалось Jefa, 3 раз(а).

FlyErMC, поругайте онлайнер, да и любой другой сайт, например яндекс, с его навязчивым директом в выдаче, за несанкционированный вами показ рекламы. Она, реклама, жрет же ваш трафик, ваши деньги, время!?
    Слабо?

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн

237

17 лет на сайте
    пользователь #110746

Написать сообщение

237
    # 6 июня 2014 21:36
    Jefa:

FlyErMC, поругайте онлайнер, да и любой другой сайт, например яндекс, с его навязчивым директом в выдаче, за несанкционированный вами показ рекламы. Она, реклама, жрет же ваш трафик, ваши деньги, время!?
    Слабо?

слишком толсто

офлайн
    ancer833 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1233836

Написать сообщение

12
    # 6 июня 2014 21:38

Fractal, Мне всегда нравились такие деловые люди, которые идут уставшие домой, с очень важных переговоров, а тут,на пути, почтовый ящик. В нём очень важное деловое письмо, которое помял мальчик-инвалид, когда засовывал рекламку маникюрного салона )))

офлайн

237

17 лет на сайте
    пользователь #110746

Написать сообщение

237
    # 6 июня 2014 21:45
    ancer833:

Fractal, Мне всегда нравились такие деловые люди, которые идут уставшие домой, с очень важных переговоров, а тут,на пути, почтовый ящик. В нём очень важное деловое письмо, которое помял мальчик-инвалид, когда засовывал рекламку маникюрного салона )))

мальчик-инвалид наверняка умеет читать и способен сообразить, что от этого ящика профита будет ноль. Если мальчику-инвалиду всё равно, абы распихать всё и свалить домой — его ждёт незавидное будущее в максимум госконторе, в которых любят перекладывать лопаты с одного места на другое, а учитывая его физ особенности — и это не факт. Предлагаете его пожалеть?

офлайн
    ancer833 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1233836

Написать сообщение

12
    # 6 июня 2014 21:52

FlyErMC, Не надо его жалеть, он получает з.п с каждой разбросанной единицы. Человек работает и не ищет жалости!!! А вы, борец с рекламой, имеете "конституционное" право-смотреть или нет! а не запрещать!!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Поэтому, пора прекращать флуд о том что кому-то не нравится что дует ветер и идёт снег и много чего ещё! Работайте,Господа, и у Вас не будет времени обращать своё внимание на всякие мелочи!