Venera:А вторая смена не обиделась? Наверно тоже хотелось в кадр попасть
Пусть тока кто обидется, последует врдуг сокращение штата и новый набор сотрудников
![]()
Venera:А вторая смена не обиделась? Наверно тоже хотелось в кадр попасть
Пусть тока кто обидется, последует врдуг сокращение штата и новый набор сотрудников
![]()
Судя по качеству роликов, снимали все же не по 10 минут каждый ролик. Учитывая, что эти люди не актеры, по часу могло уходить.
в своем роде и актеры, хорошо говорят, хорошое произношение, с людьми общаются, не думаю, что так уже и долго это снимали.
А вообще, какая разница? ![]()
NEOSYS, действительно, какая разница. Если честно, то лучше на рекламу потратить 20% бюджета, лишь бы она, реклама, была действительно действеннлй. Ибо посмотрев на нашу рекламу (своей конторы) тоже хоцца
А жаль, корпоративные интересы играют ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Мне только понравилось про льготный роуминг с Росиией понравился, остальное лажа, особенно про телефоны в рассрочку
Beerteen:Судя по качеству роликов, снимали все же не по 10 минут каждый ролик. Учитывая, что эти люди не актеры, по часу могло уходить.
Спросил тут между делом у знакомых рекламщиков, так смеются все - кроме того, что снимали почти 12 часов и не на плёнку, а на адаптированное видео, так ещё и сэкономили на актёрских гонорарах неслабо
Странная эта контора МТС - со студией Сач и Сач действительно разбежались, вроде мтс жаба за нормальные бабки на рекламу задушила, а Сач и Сач бы такого г. не накреативили, т.к. контора серъёзная и призы собирают по европам
Ну так а чё им на нормальную рекламу тратиться? Некачественный разговор за 30 рублей очень соответствует уровню малобюджетной не очень качественной рекламы
Кстати, Велик вообще, по-моему, сейчас на ТВ-рекламу "забил"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Да сейчас с Сачи Велик начал работать ,
поэтому таких глупых реклам тина Выбирай лидера.... не будет ... Жалко , что у нас рекламные войны , еще проходят на таком детском уровне......
Если бы рекламные войны проходили на уровне взрослом, то жертв было бы очень много... среди пользователей и потенциальных абонентов. Так что радоваться нужно, что реклама ни у велика ни у МТС ни ахти какая крутая. Правда в России МТС крутят лучше.
Ой да успокойтесь вы. Кстати по поводу студентов. Фирме где я работаю снимали рекламу, нашли прохожего, который согласился протсо так сняться... Просто тогда уже можно и выпендриваться типа "Вот меня по телеку показывают". Так что не в этом дело. А дело в том что они снимали свой ОФИС и что, посадят туда ШВАРЦНЕГГЕРА??? Глупо.
А дело в том что они снимали свой ОФИС и что, посадят туда ШВАРЦНЕГГЕРА???
А чё?! Смотрелось бы неплохо - типа у них даже Шварценеггер "на подтанцовках"
Мда. Было бы прикольно. Но не правдоподобно. Да и вообще, МТС рулит. Если так посмотреть, за год много сделали. Если даже сравнить с другими операторами, что они сделали за год работы.
хех, разже ж это рекламные воины... я вот предлагал для джинса...
оставить в главном офисе велкома тикающую сумку и позвонить в милицию, сказать что в офисе заложена бомба.... милицианеры с собачками приедут, все окружат... шуметь будут...
находят в общем сумачку тикающую... достают... а там комплект подключения к мтс... джинс.
Ага... А лучше так:
Прибегает мужик, в темных очках, похож на Киану (кстати у меня шеф на него похож, могу тел дать
)), берет мужика посолиднее за горло и угрожает пистолетом (все происходит на 18-ти этажном здании возле фрунзенской, где пожарные тренируются), забирается на самый верх, внизу здание окружают (велик можно не снимать), и тут ему звонят и говорят как выбраться из этой передряги.....
)) типа этого
MDialer, была такая реклама "Петрович, ситуация номер 8". Правда, не помню, что рекламировали... может быть даже не мобильную связь...
дыфы, Ага! А вот хреновое качество связи на МТС - вааще широчайшее поле для фантазий! Например: У человека приступ (или нечто подобное) где-нить на окраине большого города, необходимо срочно вызвать скорую помощь, к примеру, а оператор скорой слышит только отрывки слов, крик, панику в голосе, а также в обилии шум и треск... человек (на крайняк) умирает. Потом тот же сюжет, но комментарий походу типа: (та же ситуация, но с телефоном Велком), где человека удаётся спасти...
Мимо шёл, достали, чесслово! "отрывки слов"..."а также в обилии шум и треск" давно устарело...
Estonetz, Приезжай в Гомель и позвони: город-МТС, МТС-Велком. И поймёшь, что ЭТО (шум и треск, отрывки слов) такое. Может, в Минске это и устарело, но здесь по-прежнему актуально!
Меня тож достало то, что абоненты МТС боятся признавать явно очевидные вещи - качество голоса на МТС паршивое (относительно, например, Велком) и вследствие этого прямиком наезжают на Велком...
Сорри, что вылез за рамки темы, не сдержался...
Estonetz,
солидарен... какой треск.. какой шум... флёйм тока разводит.. провакатор ![]()