водка мин 32000
За пузырь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
nook2004:Цитата: Я знаю места, где белое золото бутылочное три с половиной, а также, где разливное по четыре с половиной
Я всё понял: тут все всё знают, но никто никому ничего не говорит
Ну почему же не говорят Бутылочное - "Жасмин", разливное - "Валерия"
Был вчера в баре "Пивной причал",там запретили курить,здорово!Не очень тихо,зато "Бивер" - 6.500
а Жасмин ето что и где? Хотя ща вот подумал и понял что нафиг бары они уже не актуальна весна пришла, природа зовет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ура теплеет на улице:ura:Теперь и на свежем воздухе
не западло,тем более появятся палатки у магазинов с пластиковыми столиками разливным,а хочешь по цевильней то обычно бары и кафешки на теплый период добавляют доп места на улице + народу вечером поменьше будет
Градский паб на тимирязева вкусное пиво особенно темное и матчи у них транслируют
Кто-нибудь знает барчик где есть разливное Невское или Оливария лайт? И есть ли они разливные вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr.:Кто-нибудь знает барчик где есть разливное Невское или Оливария лайт? И есть ли они разливные вообще?
Оливарию разливную встречал только Дату и Портер, хотя мне у них больше нравится Экстра и Лайт, который действительно необычное пиво
Juiced,
Оливарию разливную встречал только Дату и Портер
Разливной Портер? Интересно, где?
Наконец-то ввели административную ответственность за пьянство на улицах, давно пора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Наконец-то ввели административную ответственность за пьянство на улицах, давно пора.
Никогда не хотелось прогуляться под настроение и прекрасную музыку в ушаш по проспекту или вдоль свислочи,
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей:Наконец-то ввели административную ответственность за пьянство на улицах, давно пора.
Не дождетесь Не раньше 2010 года
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
masm:Juiced,
Оливарию разливную встречал только Дату и Портер
Разливной Портер? Интересно, где?
разливная оливария портер??? в кабаке? где??? хочу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
разливная оливария портер??? в кабаке? где??? хочу! icon_beer.gif
давно не был, но думаю что в ресторанчике и кабачке при самой Аливарии должно быть на розлив их пиво, в том числе и Портер. Эх, молодость молодость...давненько там не был
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 июля 2009 17:29)
Основание: реклама!
актуально )))
может че открылось дешевое?(( или нада самому открывать дешевый бар )))
был в нейком заведении .. написано просто " пивной бар " ... по слухам раньше называли его " мутный глаз " ))))) пару остановок от пушкинской .. возле военкомата ))
пиво от 3500 ( аливария золотое) до ххх ... водка 2к за 50 грамм( добрая шклянка) ...
принципе нормальное место для студентов )))) отдохнуть ) работают правда до 23.... телик огромный висит ... попросили включить лигу чемпионов .. включили .. но до конца досмотреть так и не дали )))
минусы в том .. что если берешь только пиво .. то самообслуживание ... если еду какую заказывать или водку... то официантка подходит ))) охранник быдловать малек))) даже персонал с ним не дружит )))
так же имеецо бильярд ...
место не напрягающее ..