Alex25, у меня на Персоне до сих пор 100 ММс и 100 СМС акционных присутствуют.
Хотя акция должна была закончиться 31 декабря прошлого года.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex25, у меня на Персоне до сих пор 100 ММс и 100 СМС акционных присутствуют.
И у меня через Интернет-помощник отображает количество неиспользованных MMS в "Пакете трёх услуг"...
NafNaf:Alex25, у меня на Персоне до сих пор 100 ММс и 100 СМС акционных присутствуют.
не должна была. Тариф действует до конца апреля или мая (смотря когда подключались)
acidAlex:И у меня через Интернет-помощник отображает количество неиспользованных MMS в "Пакете трёх услуг"...
А у меня еще и байты трафика показываются СМСки все отослал
А у меня еще и байты трафика показываются СМСки все отослал
не траффик я использовал в первую очередь, СМС так, поскольку, ММС почти и не пользовал
у меня через Интернет-помощник отображает количество неиспользованных MMS в "Пакете трёх услуг"...
у меня до сих пор отображаются якобы оставшиеся SMS и MMS от пакета трех услуг (уже 10 февраля!). Хотя на самом деле их нет! НЕ ВЕРЬТЕ интернет-помощнику! Верьте только *100*1# (специально заходил на МТС узнавал)!!!
Решил новую тему не создавать. (название универсально)
Собсна мтс продолжает партизанские акции
Пришла смс:
Подключи до 10,06 пакет Интернета 100 Мб со скидкой 30% за 9450. Подключить *111*141411#. Подробнее 0890
Кроме того в Инет-Помощнике присутствует строчка:
Технологическая - скидка на Интернет-Лайт 30% 01.06.2010 0 руб.
И продолжение:
Потрать в июне 15 000 и верни 10% в виде бонуса для звонков внутри сети с 5 по 31 июля
пришло на еще одну симку.
В иссе пока никак не видно.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:И продолжение:
Потрать в июне 15 000 и верни 10% в виде бонуса для звонков внутри сети с 5 по 31 июля
пришло на еще одну симку.
В иссе пока никак не видно.
видно мало пополняют люди счет в беларусьбанке на 15 000 руб + копирует у лайф акцию, потрать и получи в следующем месяце