Lady, овсянка+орехи разные+изюм+(не помню что)...
От каш кстати хорошо полнеют
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вот не знала Ну наверно это от человека зависит, от его комплекции и склонности, кто от каш, а кто еще от чего...
Американцы полнеют от фаст фуда, - фи, вредная еда. У них же там щас много процессов судебных по этому поводу идет.
Vadnov:А я с утра только кофе и сигарету и потом на работу!!!
Я раньше тож так жила, а тепереча кушаю
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Самая вредная сигарета, енто та, которая на ПУСТОЙ желудок
P.S. Хотя сам так часто делаю
Зажрались...
Хорошая ЕДА - это не когда вкусно, а когда МНОГО
По поводу завтрака - от настроения зависит... Когда и кофе хватает, а когда не лень, и приготовлю чего-нибудь... Из того, что в холодильнике есть. Если готовить умеешь, то соорудить съедобный завтрак проблем нет...
А иа вот, овсянку или мюсли на завтрак обязательно кушаю. А днем уже что придется. Хотя все равно пузик есть небольшой. Но это подозреваю от желания нажраться иногда часиков в 21-22
Toha, завтракать нужно??? Ну ты меня удивил. Зачем??? Рекомендую тебе и прочим, уверенным в необходимости зафтрака, почитать Поля Брега. Авторитетный товарищ в диетологи. А язва твоя, как и все прочие, это чистой воды психосоматика. К зафтракам имеющаа лиш крайне косьвенное отношение...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ober, а как тогда быть с изречением: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"???
Forrest Gump:Toha[/b
Но вот если жена приготовит (хвала ей), то тогда все что угодно...
Ну дык когда жана !!! То рулез. Но моя любит утром поспать приходиться самому изголяться, хотя часто ломает, особенно если пивка вечером рубанул
Forrest Gump так ужин это ж самое приятное, как жеш его врагу то?
А на ночь есть действительно вредно, но так приятно
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Toha, как все знакомо
P.S. После соцопросов пришел к выводу, что большинство жен похожи друг на друга!
Forrest Gump, изречению этому уже более 2000 лет. Все меняецца. Ну небыли авторы сего настолько продвинуты в гастрономии. Несомненно, зерно здравого смысла тут есть. Тока оно проросло несколько кривовато...
Vadnov,
А я с утра только кофе и сигарету и потом на работу!!!
И надолго тебя так хватит?
Да... счастливые люди -- имеют время и желание готовить и заставить себя есть с утра. Я вот не могу заставить себя что-то утром съесть -- как-то совсем даже неохота...
хорошая тарелочка макарон с мясцом и кетчупом (особенно если обед -он же ужин будет только часов в 10 11 вечера)
Кофе. Иногда йогурт. Иногда просто второе кофе.
ЗЫ а вообще макдак рулит, в штатах классные завтраки там бывают....