Космоств рулит! 26 каналов, ОБАЛДЕННОЕ качество, ничего не снежит и не кряхтит! А самое главное что показывает НТВ, а не НТВ-беларусь и RTVI.
Космоств рулит! 26 каналов, ОБАЛДЕННОЕ качество, ничего не снежит и не кряхтит! А самое главное что показывает НТВ, а не НТВ-беларусь и RTVI.
Stranger3:А самое главное что показывает НТВ, а не НТВ-беларусь и RTVI.
это "самое главное" закончится в конце года
версия телеканала НТВ для Беларуси, редактируемая БТ, входит в группу социальных телеканалов и обязательна для трансляции на всей территории Беларуси. Можно даже не сомневаться, что по истечение в конце года ныне действующего прямого договора (если не раньше) с НТВ у космос тв не будет выбора что транслировать далее. Трансляция двух версий НТВ, столь разительно контрастных, в дальнейшем, в обход нового-старого "дилера НТВ в Беларуси" (БТ) будет уже не возможна.
Как найти "пиратов", которые ставят свой "фирменный" космос подскажите плиз. Заколебало это БелТВ по всем .. 4 (!) каналам
Если кто знает телефоны или как найти их, скинте в ЛС.
3BEPb:Как найти "пиратов", которые ставят свой "фирменный" космос подскажите плиз. Заколебало это БелТВ по всем .. 4 (!) каналам
Если кто знает телефоны или как найти их, скинте в ЛС.
В газетках с объявами ищи.
Stranger3, а у меня их почему-то 38
Тоже Космос.
24 канала - основной пакет.
6 и 4 - два доппакета.
RenTV - в нагрузку
Еще три сами как-то проявились, правда - качество не ахти.
krok:версия телеканала НТВ для Беларуси, редактируемая БТ, входит в группу социальных телеканалов и обязательна для трансляции на всей территории Беларуси. Можно даже не сомневаться, что по истечение в конце года ныне действующего прямого договора (если не раньше) с НТВ у космос тв не будет выбора что транслировать далее. Трансляция двух версий НТВ, столь разительно контрастных, в дальнейшем, в обход нового-старого "дилера НТВ в Беларуси" (БТ) будет уже не возможна.
У Космоса есть вариант - заключить договор напрямую с нтв-шниками и ретранслировать международную версию "НТВ-Мир". Точно таким же образом идет трансляция "ОНТ" и "1-го международного" в одном пакете. Так что весь вопрос - захотят ли они так сделать..... или дадут ли им так сделать. Захотеть то вероятнее всего захотят (к тому же фактический владелец бывшей американской доли теперь россиянин), а вот - дадут ли... это уже в плоскости других отношений...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
ProMt:Stranger3, а у меня их почему-то 38
Тоже Космос.
24 канала - основной пакет.
6 и 4 - два доппакета.
RenTV - в нагрузку
Еще три сами как-то проявились, правда - качество не ахти.
пересчитал свои - 40 (тоже космос)... идут все отлично
Интересно, может есть у кого достоверная информация о появлении у МТИС новых дополнительных каналов?
Кстати у кого-нить эта таблица соответсвует действительности?
http://www.mtis.by/tv/chastot/
Просто у меня последних каналов (ТВ-1000, Viasat History, Благовест,Детский) нету.
И Рамбрел недавно пропал, точнее похоже поменялся на Муз-ТВ.
EXEMOK, Там все правильно, но не во всех районах подали каналы с ДМВ диапазона. Во многих домах старое оборудование. Там и метровые каналы плохо идут. Не все телевизоры могут принимать спецканалы.
На сайте МТИСа пропала таблица с частотами, осталась какая-то фигня.
Может кто сохранил что было у себя?
ЗЫ. У меня в жировке идет 40 каналов от МТИСа. Такое быть может? Потому и решил глянуть на таблицу.
Ахренеть дайте две.
Вызвонил в конце концов МТИС.
Оказалось что 40 каналов в счете, так как у меня 2 кабеля
Откуда у них инфа про 2 кабеля не понятно, потому в квартире 100% один кабель, и у старого хозяина был один телевизор, а получается он постоянно платил за 2....
EXEMOK, а с тобой договор заключили? А то есть преценденты, как народ возвращал ВСЕ деньги, заплаченные с 2003г именно из-за отсутствия подписанного договора.
RAE, Ничего со мной не заключали.
Только ЖЭС со мной договор на обслуживание заключил, а дальше уже деньги через ЖЭС снимаются
Как я понимаю надо жаловаться в ЖЭС, но как бы сделать чтобы они меня не послали...
EXEMOK, у нас недавно МТИСовцы меняли кабель, добавили каналов... Развесили объявления, что будут новые тарифы и надо заключить договор. С тех пор никаких тарифов нет - ни новых, ни старых. Строчка про коллективку из счетов исчезла. Вообще.