какой год? состояние? полное название мота... можно еще фоток???
TodL1sh:а что здесь можно присматривать... что разумное за эти деньги можно купить???
Я бы посоветовал Honda NTV 650. По мне - неубиваемый аппаратец. Как первый мотоцикл - лучше не придумаешь!
TriveR:harisЭто которая на сузу гс похожа и с карданом?
ага.. именно на гс она и похоже:)) тока с карданом... тот же продольный рядник, та же водяная система охлаждения... ну и т.д.... теже два колеса...
к слову еще руль нормально так от явы встает:)))))))
L_RПрям таки таже водяная система как в ГС?А ничего ,что в Гс воздушка.Че за ерунду ты написал.
Ну нет у мну Гугла я не могу проверить как он выглядит,вот и спрашиваю.
Раньше как-то такой мот в объяве висел,вот и помнится ,что с карданом и на Гс похож.Так это точно о нем речь?
haris:TodL1sh:а что здесь можно присматривать... что разумное за эти деньги можно купить???
Я бы посоветовал Honda NTV 650. По мне - неубиваемый аппаратец. Как первый мотоцикл - лучше не придумаешь!
Или 400.
Бросы да, хорошие... но уж больно.. нечастые.
Да и не в ту это сумму
))
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh 2800 как раз в сумму.
Митя спасибо за объяву.
TodL1sh разумное предложение как по мне.
TriveR:L_RПрям таки таже водяная система как в ГС?А ничего ,что в Гс воздушка.Че за ерунду ты написал. Ну нет у мну Гугла я не могу проверить как он выглядит,вот и спрашиваю. Раньше как-то такой мот в объяве висел,вот и помнится ,что с карданом и на Гс похож.Так это точно о нем речь?
прастите сэррр я не так вас понял:))) смотря что для тебя значит похожесть??? это примерно то же что сравнивать мерс 123-й с Е28 кузовом бмв:)))
про руль от явы - истинная правда, отлично встает на нтвху
А я че не конкретно спросил? Она на гс на самом деле внешне похожа и с карданом.Спасибо Мите.
мерс 123-й с Е28 кузовом бмв
И? пример странный.
L_R, ну так я и спрашивал как профан.Для меня с виду они одинаковы.Извените ,что я не спец.Наверное лучше ничего не спрашивать,форумы ведь для ссор и ругани,а не для вопросов.
Не стоит только писать типа форум не для тупых вопросов.Просто есть ответ отвечай нет не отвечай.Каждый всю дорогу пытается сострить.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Спорить не хочу,для меня схожесть очевидна.Если бы я пытался объяснить,что за мопед, то от сузы бы отталкивался.
TriveR:Спорить не хочу,для меня схожесть очевидна.Если бы я пытался объяснить,что за мопед, то от сузы бы отталкивался.
просто ты их в живую не видел:))
TriveR:L_RПрям таки таже водяная система как в ГС?А ничего ,что в Гс воздушка.Че за ерунду ты написал.
Ну нет у мну Гугла я не могу проверить как он выглядит,вот и спрашиваю.
Раньше как-то такой мот в объяве висел,вот и помнится ,что с карданом и на Гс похож.Так это точно о нем речь?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/motorrad/ -посмотри. Здесь много ответов на твои вопросы.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1032501
Вот это вариант для тебя!!!!! Бери не пожалеешь!!! Единственный ньюанс - V-образный мотор. Знаю, что некоторым людям не нравится своеобразие работы такого двигателя. Зато он неубиваемый - такой же на "АФРИКЕ". Я немного ездил на таком. Да и уприятеля очень долго был такой. Только хорошие воспоминания. Плюсы: "водянка"+кардан - рецепт долголетия. До 300 тыс без капремонта!!! Как-то читал в "МОТО", что эти мотики любимые у французских курьеров.
Кроме того я звонил по этому варианту. Надо брать. Вроде и расходники в полном порядке. Только пробег у него то ли 23, то ли 32 тысячи - так сказал хозяин.