Я на Бесте подключался давно, у них акция была - подключение 5 тыщ + выбор номера бесплатно, взял себе 95 XX 000 и 9X 00 XXX
Я на Бесте подключался давно, у них акция была - подключение 5 тыщ + выбор номера бесплатно, взял себе 95 XX 000 и 9X 00 XXX
alex-ks:ситуация не изменилась? выбрать номер по-прежнему нельзя?
Пока ещё нельзя, ждите нового массива.
alex-ks:на 6 будут? когда планируют раздавать, не говорили еще?
Вообще к концу месяца по моим данным, но могут и переиграть в связи с заменой оборудования.
Вот к чему нас приучил лайф- вместо вопроса типа когда можно подключиться на лайф с номерами на 6, люди ждут их раздачи...наверн, бесплатно
alesher:Вот к чему нас приучил лайф- вместо вопроса типа когда можно подключиться на лайф с номерами на 6, люди ждут их раздачи...наверн, бесплатно
+1 точно подметил. Но халявы там не будет, будут платным выбор номера делать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите по поводу "золотых" номеров, какой формат у них, сколько стоят...?!
Спасибо!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
Ждать, как я понимаю, придётся аж до 2011го http://www.onliner.by/news/04.06.2009/14.01/
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
уважаемые бестовцы! или лайфовцы, хотя скорее первое!
если вы хотите хоть как-то подстегнуть продажи и достичь того, о чем г-н Эрмиш говорит на всех пресс-конфах, сделайте _нормальный_ выбор номера, а не то его жалкое подобие, что есть сейчас.
и цены возьмите у конкурентов, а не изобретайте велосипед.
потому как желание купить свой номер на 6 - это единственное, что может привести лично меня в офис для подключения. и думаю, что таких как я - предостаточно.
Maxius, согласен. я тоже стану абонентом лайфа когда будет выбор номера нормальный.