НУ УВАЖАЕМЫЙ МТС ВСЕ ТРЕБУЮТ ГУЛЯНКИ!
САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ ЗА СЧЁТ ИМЕНИННИКА![]()
Через неделю МТСу исполнится год. ПОЖЕЛАЕМ МТСу ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, ЧТОБЫ МТС СТАЛ ПЕРВЫМ ОПЕРАТОРОМ В БЕЛАРУСИ, ЗОНА ОХВАТА БЫЛА В ЛЮБОМ МЕСТЕ РЕСПУБЛИКИ, ЧТОБЫ СВЯЗЬ БЫЛА
, ЧТОБЫ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УСЛУГ, И ЧТОБЫ ЦЕНЫ СТРЕМИЛИСЬ К 0. ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА МТС ![]()
Вот мы сегодня соберёмся и хорошенько (
) так подумаем чего бы енто устроить такого этакого . Но что 27 июня без
не обойдётся - это факт !
Droog, угу, последний экзамен у меня как никак)))))
а вообще... ну просто связт хочется. а цены и так классные. viva mts!
-KSV-:Контракт № 775 - хочу приз, как самому первому бета-тестеру сети!
Гениально! Контракт намбер 775 а прыз хочет как первый 
Мда... Хочется одного...
ЧТО Б МТС ВСПОМНИЛО ЧТО ЕМУ УЖЕ КАК БЫ ГОД ИСПОЛНИЛСЯ...
А то покамест про это помнят лишь абоненты которым чего-то надо и они этого чего-то ждут на годовщину.
Joshua,
во во. у мя по нашему областному пулу номер 241...
а есть знакомый с номером 28... так и шо ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
chemical:значит на лавочках у главного офиса ?
во сколько ?
я думаю, народ будет к 13.00-14.00 собираться... Читай ветку КЛУБ Друзей МТС... там ближе к 27 будет инфа.
![]()
Блин нужно будет побольше пива взять . а то вдруг не хватить......![]()
Да всех кто еще сдает сессию УДАЧИ
Надеюсь к 27 все будут в полном порядке.....![]()
Pioneer:Да всех кто еще сдает сессию УДАЧИ
Надеюсь к 27 все будут в полном порядке.....
Еще не все будет в полном порядке, но время, думаю, выделить для такого случая можно будет. Главное, чтобы непредвиденных обстоятельств небыо. ![]()
Вы заметили, что МТС активно готовится к году существования своей конторы в Беларуси. Все что-то делают и делают, связь местами, временами проподает потихоньку. Мне так кажется, что они собираются преподнести абонентам сюрприз: "СЕГОДНЯ СВЯЗЬ ТОЧНО ТАКАЯ, КАКАЯ БЫЛА РОВНО ГОД НАЗАД!"
![]()
Если серьезно, то всем работникам МТС желаю в следующем году хорошей работы, а абонентам - качественной связи, новых услуг и приятных цен на все это. Еще хочу "хлеба и зрелища"! ![]()
Дима Кожуро, тебя поздравляю лично! Сколько ты уже там работаешь? Наверное скоро, как год тоже будет. Онлайнеровцы, не обижайте его своими злыми словами,
немного не справедливо получается. Он не такой плохой человек, как вам кажется. 
NEOSYS:chemical:значит на лавочках у главного офиса ?
во сколько ?
я думаю, народ будет к 13.00-14.00 собираться... Читай ветку КЛУБ Друзей МТС... там ближе к 27 будет инфа.
![]()
Ага, выйдем с плакатами "МТС дай подарки", устроим палаточный городок, голодовку наконец... В новостях по телеку покажут ![]()
Serega_K:Вы заметили, что МТС активно готовится к году существования своей конторы в Беларуси. Все что-то делают и делают, связь местами, временами проподает потихоньку. Мне так кажется, что они собираются преподнести абонентам сюрприз: "СЕГОДНЯ СВЯЗЬ ТОЧНО ТАКАЯ, КАКАЯ БЫЛА РОВНО ГОД НАЗАД!"
О, еще один лозунг:
МТС - неизменное качество связи!
Новенький, Официально у нашей страны два названия - Республика Беларусь и Белоруссия. И не надо ничего никому объяснять