Обалдеть! Что это за добрый самаритянин такой? Пришел на сайт и зарегистрировался лишь для того чтобы поведать страшную правду?
![]()
Обалдеть! Что это за добрый самаритянин такой? Пришел на сайт и зарегистрировался лишь для того чтобы поведать страшную правду?
![]()
Имхо - братьям славянам до голубой звезды проблемы отдельно взятого оператора в чужом государстве. Закрывайте тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я часто бываю в Украине по делам, и там мой оператор - именно life : ).
Так вот, всё, что расписал топикстартер - в основном, враньё. Единственная проблема life : ) в том, что в дни больших праздников (Новый год, например) сеть бывает перегружена. Ну и покрытие в сельской местности порой далеко от идеала. А вообще в городах life : ) работает идеально.
Не удивлюсь, если автор темы пишет с офисного айпишника белорусского МТС
.
Почему вранье? Хотите сказать что лайф не меняет первоначальные условия? Что за активацию голосовой почты не берут денег? Что смс спама нету? Антиопределитель номера не подключался за единоразовый платеж? Где враньё?
посмотрел видео презентации, их начальство секта какаята
вообще оператор считается самым дешевым и самым спамерским, посмотрим как будет у нас
думаю тоже самое будет, т.к. у украине порядка не навели, а принялись покорять другую страну... Надеюсь Белорусы будут умнее не дадут себя держать за ослов, как life
держит абонентов в украине ( за полных терпил и ослов ) которые все стерпят.
Kiev, когда будет - тогда и напишете, о великий учитель по лайфу, мучающийся на форуме словесным поносом. Еще на той странице написал - во всех странах разные порядки и одноименные сети работают по-разному. Если в Украине в стране бардак - так и с операторами бардак, а когда будет похожее у нас, тогда и будем обсуждать, брат славянин, блин. Связь, видите ли плохая в сельской местности. А что, в Украине есть агрогородки и программа Минсвязи по их мобильной телефонизации? А у нас есть, и поэтому там связь отличная у операторов.
дыфы:посмотрел видео презентации, их начальство секта какаята
вообще оператор считается самым дешевым и самым спамерским, посмотрим как будет у нас
а на самом деле, В Беларуси самым спамерским оператором считается МТС,
Кыш отсюда в свою ветку. не мешайте людям получать улыбки и счастье : )
В Ураинском Лайфе действительно спам бывает. Качество у них отличное, проблем небыло у меня, хотя был там не один раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kiev:Почему вранье? Хотите сказать что лайф не меняет первоначальные условия? Что за активацию голосовой почты не берут денег? Что смс спама нету? Антиопределитель номера не подключался за единоразовый платеж? Где враньё?
Спам по СМС в Украине на "Лайфе" ни разу не получал. А вот в Беларуси от МТС - каждый день.
Насчёт антиопределителя номера и голосовой почты судить не буду, ибо никогда ни в той, ни в другой услуге не нуждался и, соответственно, её не подключал. Мало того - сам никогда не отвечаю на звонки как с неопределённого номера, как и вообще с незнакомого. Вообще, анти-АОН на мой вгляд, может быть востребован либо пранкером, либо спамером, либо просто хулиганом. Поэтому очень правильно (если это так), что за активацию анти-АОН денег требуют. Хорошо бы и у нас так сделали - и желательно подороже.
У меня на мтсе антиаон включен, но в телефоне всегда стоит отображение номера, и илишь в некоторых случаях я пользуюсь им, когда у меня просят позвонить друзья там девушкам каким и т.д, чтобы мне потом в неподходящий момент не перезвонили или не баловались. А порядочному человеку незачем скрывать свой номер.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7365 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiev:все понял, пользуйтесь на здоровье
Ты тока не расстраивайся....
Посмотрим что через 2 года будет. Оператор-младенец он для нас, так что рано еще судить: всего 7 дней отроду..![]()
![]()
Я в другой теме уже делился впечатлениями про украинский лайф.
.
Тут может тож будет интересно:
Несколько месяцев попользовался Лайфом - впечатления негативные. Брал пакет их как раз из-за услуги "Весь мир" чтоб позванивать в РБ. Там каждые 30 дней снимается со счета 5.60 Грн и за это можно заонить за границу по 1 Грн/мин. Что не понравилось - абсолютное отсутствие прозрачности в снимании ден. средств. Никуда не звоня деньги куда-то уходят. Котролируя свой счет до и после звонка и сопоставляя его продолжительность так же значительно но не сходилась его стоимость, причем все это как-то нерегулярно: то несколько звонков все как надо, то раз-другой явно обсчитали. Распечаток звонков на этих пакетах не дают вообще, а позвонить в обслугу уточнить сколько и за что списали невозможно, т.к. пообщаться можно только с робобабой. Только контрактники могут поговорить с живым человеком и заказать детализацию за 10 Грн. Официальных центров обслуживания где можно получить какую-то информацию пару штук на весь Киев. Но сунувшись в один из-них выянилось, что к единственной девушке-оператору стоит очередь человек 10 - не стал ждать.
Ну и их спам... он просто задалбывет
Да и покрытие у них тоже не ахти - по крайней мере в метро не работает.В итоге взял себе пакет "Супер МТС - Все сети". Там звонки в РБ за те же 1 Грн/мин (с 20.00 до 8.00), и без всяких сборов за услуги как в Лайфе. Бесплатные 100 минут в сутки звонков внутри сети и на сеть Джинс - что гораздо нужнее, чем ни у кого не встречающийся Лайф. Всегда на связи в т.ч. и в метро. Оповещения о пропущенных звонках если тел. был выключен и о том, что абонент, которому я звонил когда его не было на связи появился в сети. Никакого спама. Детализацию тоже не взять, но в любое время можно поговорить с оператором.
Чтоб этим всем пользоваться необходимо лишь пополнять счет на 25 Грн каждые 25 дней.
P.S. Спам повалил с 1-го дня активации симки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я просто хотел обратить ваше внимание на качество связи Билайн. Никому я не советовал подключаться и т.д., только посоветую выпить яду (и покрепче!) тем кто любит оскорблять без причины и т.д.