Ответить
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 3 декабря 2008 22:54

Обалдеть! Что это за добрый самаритянин такой? Пришел на сайт и зарегистрировался лишь для того чтобы поведать страшную правду? :-) :-) :-)

[Censored by Vadnov]
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 3 декабря 2008 23:05

Имхо - братьям славянам до голубой звезды проблемы отдельно взятого оператора в чужом государстве. Закрывайте тему

[Censored by Vadnov]
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 3 декабря 2008 23:11

O-o

[Censored by Vadnov]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151166

0
    # 4 декабря 2008 00:18

Я часто бываю в Украине по делам, и там мой оператор - именно life : ).

Так вот, всё, что расписал топикстартер - в основном, враньё. Единственная проблема life : ) в том, что в дни больших праздников (Новый год, например) сеть бывает перегружена. Ну и покрытие в сельской местности порой далеко от идеала. А вообще в городах life : ) работает идеально.

Не удивлюсь, если автор темы пишет с офисного айпишника белорусского МТС :).

• Kiev Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kiev Neophyte Poster Автор темы

19

17 лет на сайте
    пользователь #150959

Написать сообщение

19
    # 4 декабря 2008 01:55

Почему вранье? Хотите сказать что лайф не меняет первоначальные условия? Что за активацию голосовой почты не берут денег? Что смс спама нету? Антиопределитель номера не подключался за единоразовый платеж? Где враньё?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 4 декабря 2008 07:43

Нет в беларуси такого нет

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 4 декабря 2008 09:11

посмотрел видео презентации, их начальство секта какаята :) вообще оператор считается самым дешевым и самым спамерским, посмотрим как будет у нас

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

19

17 лет на сайте
    пользователь #150959

Написать сообщение

19
    # 4 декабря 2008 09:21

думаю тоже самое будет, т.к. у украине порядка не навели, а принялись покорять другую страну... Надеюсь Белорусы будут умнее не дадут себя держать за ослов, как life:) держит абонентов в украине ( за полных терпил и ослов ) которые все стерпят.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

24 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 4 декабря 2008 10:06

дыфы, от вас сложно было ожидать другое мнение :P

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 4 декабря 2008 10:09

Kiev, когда будет - тогда и напишете, о великий учитель по лайфу, мучающийся на форуме словесным поносом. Еще на той странице написал - во всех странах разные порядки и одноименные сети работают по-разному. Если в Украине в стране бардак - так и с операторами бардак, а когда будет похожее у нас, тогда и будем обсуждать, брат славянин, блин. Связь, видите ли плохая в сельской местности. А что, в Украине есть агрогородки и программа Минсвязи по их мобильной телефонизации? А у нас есть, и поэтому там связь отличная у операторов.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 4 декабря 2008 10:28
    дыфы:

посмотрел видео презентации, их начальство секта какаята :) вообще оператор считается самым дешевым и самым спамерским, посмотрим как будет у нас

а на самом деле, В Беларуси самым спамерским оператором считается МТС,

Кыш отсюда в свою ветку. не мешайте людям получать улыбки и счастье : )

• Atlant Senior Member
    офлайн
    Atlant Senior Member

2071

19 лет на сайте
    пользователь #94966

Написать сообщение

2071
    # 4 декабря 2008 10:50

В Ураинском Лайфе действительно спам бывает. Качество у них отличное, проблем небыло у меня, хотя был там не один раз.

<p>Если вы считаете, что родное государство про вас забыло? Попробуйте не заплатить налоги!</p>
    офлайн

0

пользователь #151166

0
    # 4 декабря 2008 11:43
    Kiev:

Почему вранье? Хотите сказать что лайф не меняет первоначальные условия? Что за активацию голосовой почты не берут денег? Что смс спама нету? Антиопределитель номера не подключался за единоразовый платеж? Где враньё?

Спам по СМС в Украине на "Лайфе" ни разу не получал. А вот в Беларуси от МТС - каждый день.

Насчёт антиопределителя номера и голосовой почты судить не буду, ибо никогда ни в той, ни в другой услуге не нуждался и, соответственно, её не подключал. Мало того - сам никогда не отвечаю на звонки как с неопределённого номера, как и вообще с незнакомого. Вообще, анти-АОН на мой вгляд, может быть востребован либо пранкером, либо спамером, либо просто хулиганом. Поэтому очень правильно (если это так), что за активацию анти-АОН денег требуют. Хорошо бы и у нас так сделали - и желательно подороже.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 4 декабря 2008 11:59

У меня на мтсе антиаон включен, но в телефоне всегда стоит отображение номера, и илишь в некоторых случаях я пользуюсь им, когда у меня просят позвонить друзья там девушкам каким и т.д, чтобы мне потом в неподходящий момент не перезвонили или не баловались. А порядочному человеку незачем скрывать свой номер.

• 134262 Member
    офлайн
    134262 Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #134262

Написать сообщение

100
    # 4 декабря 2008 12:10

Вы какой-то слишком слащаво-добрый самаритянин:)

"Не верю!" (Станиславский)

Her saka altinda bir gercek yatar.
    офлайн

19

17 лет на сайте
    пользователь #150959

Написать сообщение

19
    # 4 декабря 2008 17:30

все понял, пользуйтесь на здоровье :super:

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7365

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7365
    # 4 декабря 2008 18:15
    Kiev:

все понял, пользуйтесь на здоровье :super:

Ты тока не расстраивайся....;) Посмотрим что через 2 года будет. Оператор-младенец он для нас, так что рано еще судить: всего 7 дней отроду..:D;)

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

21 год на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 4 декабря 2008 18:40

Я в другой теме уже делился впечатлениями про украинский лайф.

.

Тут может тож будет интересно:

Несколько месяцев попользовался Лайфом - впечатления негативные. Брал пакет их как раз из-за услуги "Весь мир" чтоб позванивать в РБ. Там каждые 30 дней снимается со счета 5.60 Грн и за это можно заонить за границу по 1 Грн/мин. Что не понравилось - абсолютное отсутствие прозрачности в снимании ден. средств. Никуда не звоня деньги куда-то уходят. Котролируя свой счет до и после звонка и сопоставляя его продолжительность так же значительно но не сходилась его стоимость, причем все это как-то нерегулярно: то несколько звонков все как надо, то раз-другой явно обсчитали. Распечаток звонков на этих пакетах не дают вообще, а позвонить в обслугу уточнить сколько и за что списали невозможно, т.к. пообщаться можно только с робобабой. Только контрактники могут поговорить с живым человеком и заказать детализацию за 10 Грн. Официальных центров обслуживания где можно получить какую-то информацию пару штук на весь Киев. Но сунувшись в один из-них выянилось, что к единственной девушке-оператору стоит очередь человек 10 - не стал ждать.

Ну и их спам... он просто задалбывет

Да и покрытие у них тоже не ахти - по крайней мере в метро не работает.

В итоге взял себе пакет "Супер МТС - Все сети". Там звонки в РБ за те же 1 Грн/мин (с 20.00 до 8.00), и без всяких сборов за услуги как в Лайфе. Бесплатные 100 минут в сутки звонков внутри сети и на сеть Джинс - что гораздо нужнее, чем ни у кого не встречающийся Лайф. Всегда на связи в т.ч. и в метро. Оповещения о пропущенных звонках если тел. был выключен и о том, что абонент, которому я звонил когда его не было на связи появился в сети. Никакого спама. Детализацию тоже не взять, но в любое время можно поговорить с оператором.

Чтоб этим всем пользоваться необходимо лишь пополнять счет на 25 Грн каждые 25 дней.

P.S. Спам повалил с 1-го дня активации симки.

офлайн

0

пользователь #36360

0
    # 4 декабря 2008 20:11

Как думаете, разрешат Life'у подключать номера других операторов?

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 4 декабря 2008 20:47

Я просто хотел обратить ваше внимание на качество связи Билайн. Никому я не советовал подключаться и т.д., только посоветую выпить яду (и покрепче!) тем кто любит оскорблять без причины и т.д.:super: