rumm, да я про корпус
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне чёрный больше понравился. Белые нокии только на фотках выглядят терпимо, а на деле (особенно после юзания) выглядят отвратительно.
иксперия отдыхает со своими 65тыщ цветов и диагональю 3 !!!но 32 гига это конечно пипец...ещё и карты до 16гигов....
буквально сегодня сравнивали экраны айфона и тач ХД, у которого то же ограничение в 65 тысяч цветов. в плане цветности разницы нет. не думаю, что для кого-то при покупке будет принципиален этот параметр. да и полдюйма диагонали не такая большая потеря. а почему ты например не вспоминаешь про разрешение, которое у иксперии почти в два раза больше?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
По-моему, HD за 1000 более заманчив, чем N97 - они оба монстры, но ХД более опытный.
Ну это дела вкуса, мне симбиан как-то ближе, да и кверти люблю со времен е61.
Подскажите, плз, кто знает размеры экрана по горизонтали и вертикали в мм у сабжа, Иксперии, Яфона и ХД тач (ну или фотки там с вырезанными бумажками кто выкиньте )
согласен с Jamaica137 какой-то он здоровый этот ваш N97, будешь ходить, а из кормана, если поместится, будет такая бандура торчать. Я всегда был фэн нокии, кроме верту конечно , но до айфона им долековато будет, до сих пор симбу нокия ставит, неужели нельзя сделать как эпплы, толково! А по поводу клавы, вроде красивая, да, но она такой абузой будет, телефон ужасно толстый! А когда посмотришь на картинку и сравниваешь с 5800, то тогда XM маленьким сильно кажется!
люди, ну хватит уже всё подряд сравнивать с яблокофоном!!!! если больше писать нечего так не пишить лучше вообще ничего! А то треть при выходе любового телефона кричит что яблоко круче, вторая треть что яблоко отдыхает... И только треть толковые вещи пишет... Неужели не понятно что яблоко это яблоко, оно одно такое, оно всегда было и будет единственным! Что касается 97, то мне кацца что ребята поздно спохватились... рынок открыт давно, ничего революционного ни в 5800 ни в 97 пока не видно, так, цацка для фанатов симбы и нокиа с тачскрином.... Остаётся только ждать что нокиа попробовав свои силы на рынке тач аппаратов всётаки поднатужится и шагнёт вперёд, как она делала когда то давно.... А пока - не впечатляет вообще... Не вижу ни одной объективной причины покупать ни 5800, ни n97
и по поводу операционок.... у никии нет выбора... яблочники поставили свою... она круче чем что либо... те кто юзали любой мак комп хотя бы неделю меня поймут... я жил год в Лондоне... там винду не воспринимают вообще... ну я и подумал а типа в чём прикол? и стал ходить на обучающие семинары по их операционке в магазин эпл... Так вот после недельки другой я понял, что там всё наааамного более продумано и прохавано... А почему? потому что посмотрели на винду и не стали повторять её ошибки. Вот... Так что как минимум этим яблокофон уже берёт... Винда была первой, поэтому и училась и учится на СВОИХ ошибках... ну и симбиан.... тоже что то у них всё в тупик зашло... поэтому нокиа теперь только если клепать новую операционку, с нуля, что оооой как не просто.... да и мне кажется невозможно... линию партии никто так не меняет... так что они пытаются выжать из симбы всё что есть, но пора признать, что это уже прошлое...
Что касается 97, то мне кацца что ребята поздно спохватились... рынок открыт давно, ничего революционного ни в 5800 ни в 97 пока не видно
так что они пытаются выжать из симбы всё что есть, но пора признать, что это уже прошлое...
Romashkin, +1
Во-первых: мне нравиться чёрный
во-вторых: телефон реально крутой(если когда-нибудь куплю, то буду бояться брать в руки, чтобы не поцарапать))))))
В-третьих: как вы думаете, эта конструкция надёжна?
в-четвёртых: а почему нет такого переполоха как с 5800?
А я нехочу. Но если б выбирал телефон на такую сумму то выбирал бы между айфоном и иксперией. Айфон даже предпочтительнее немного был. Хотя иксперия тоже красавец. Но никак не это...
а мне нра и цвет крутой, жаль тока все эти слайдеры остачертели! расладуху давайте или просто лапатник
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
чет не представляю раскладуху с кверти клавой....а так ниче такой но цена буеееееееет
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
TraBlik, чет не представляю раскладуху с кверти клавой....а так ниче такой но цена буеееееееет
N1trogeN:А я нехочу. Но если б выбирал телефон на такую сумму то выбирал бы между айфоном и иксперией. Айфон даже предпочтительнее немного был. Хотя иксперия тоже красавец. Но никак не это...
http://catalog.onliner.by/compare/xperia_x1+n97+iphone3g_8gb/
если бывирать по функционалу, что по-моему самое важное в этом сегменте, то все видно в сравнении
а сони эриксон по моему ни одного интересного по дизайну телефона не сделал
а что касается иксперия то там вм - (головная боль а не ос)
наконец-то появилось что-то интересное у Nokia со времен N95
p.s: 5800 меня вообще не впечатлил, а этот норм и 32GB (как один из плюсов )