Joker27:Это мне одному кажеццо, что на картинке с 3 чуваками в пелёнках, девушке с высунутым языгом туда птичко накакала... или она муху жрёт как лягушко?..
А точно!=))))))))
Я под столом
Joker27:Это мне одному кажеццо, что на картинке с 3 чуваками в пелёнках, девушке с высунутым языгом туда птичко накакала... или она муху жрёт как лягушко?..
А точно!=))))))))
Я под столом
А ТВ ролик Лайф смотрел?
это просто умереть)))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня по радио слышал рекламу,там была еще фраза мол почему вы меня так долго рожали)))))))))))))))))
Язык натерла
MRd:Это пирсинг!
Язык пирсинговать уже не модно. Вот если бы клитор показала С пирсингом или тату какую, вот это была бы бомба. А то банально так, язык... Да и вообще, показывать язык неприлично.
Язык пирсинговать уже не модно. Вот если бы клитор показала С пирсингом или тату какую, вот это была бы бомба. А то банально так, язык... Да и вообще, показывать язык неприлично.
товарисч,это бывший тоталитарный оператор.даже если он для молодежи,то клитор просто неуместно
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
+1
PS: а я думал что соринка на мониторе
даже если он для молодежи,то клитор просто неуместно
поясните, пожалуйста, в этом месте подробнее.
эй, товарищи маркетолаги лайфа, выкладывайте ролики и на сайте своем
lifeboyua, маркетолаг?
langley:Цитата:Язык пирсинговать уже не модно. Вот если бы клитор показала С пирсингом или тату какую, вот это была бы бомба. А то банально так, язык... Да и вообще, показывать язык неприлично.
товарисч,это бывший тоталитарный оператор.даже если он для молодежи,то клитор просто неуместно
А пирсинг на языке значит уместно?
Беларускай мовы не хапае на сайце. І не гучыць гэты "Свободный" лайф, як "свободная касса" в макдаке "Вольны" быў бы значна лепей.
NightMare:А пирсинг на языке значит уместно?
Ну так и опсос расчитан в основном на молодежь,которая с присингами и весом в 80 кг.
А ума как у новорожденного!
shursh А у тебя больше ума? По подписи все понятно.
Сайт норм, но то что они его не своими силами делали, а заказывали это им минус.
Надеюсь что он в скором времени преобразится.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (2 декабря 2008 16:08)
Основание: п.п. 2.7.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
WuterLite, все серьезные компании заказывают сайт у профессиональных студий. Каждый должен заниматься своим делом.
http://connected.by.com/news/2008-12-01-1g.html вот тут рекламный ролик лайфа, который будет по телеку
VaLaDaR, а страничку назад было влом посмотреть?ну давайте все будем выкладывать одну и ту же ссылку страниц 10
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и дождались лайфа
фраза жжот! ржу нимагу! завернул...
Ну так и опсос расчитан в основном на молодежь,которая с присингами и весом в 80 кг.
А ума как у новорожденного!
Эт точно..сейчас знакомые(40-и более лет) играются(вернее доигрался один) в акции типа на велике машины разыгриваются , на мтсе лавандос,каждый день. пороигрывали от 50-200т.руб(ну точно лохи)..А машинки-то видать-то давненько уже у директоров(и т.п.) в гаражах стоят:D, а они дурни в игрушки
WuterLite,
А у тебя больше ума? По подписи все понятно.
а чем тебе подпись не нравится ,человек, мож ему так захотелось написать