Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:А завод в Тольятти?
Кстати, до Смоленска на 350 км дальше доставлять машину с Тольятти, чем до Москвы. Но в Москву доставка стоит 15.000, а в Смоленск 6.500
maximaleks:Кстати, до Смоленска на 350 км дальше доставлять машину с Тольятти, чем до Москвы. Но в Москву доставка стоит 15.000, а в Смоленск 6.500
Вроде доставка в Москву-Питер 8 тыс.
(цена внизу таблицы)
Но в Москву доставка стоит
Кстати, у Рено для москвичей доставка с Автофрамоса (с соседней улицы) стоит столько, сколько тем же питерцам.
Господа, не говорите, пожалуйста, глупости. Логаны 2 собирают не только в Тольятти, но и на Автофрамосе.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, ну вроде как ОАО "Автофрамос" представитель Рено в России и, соответственно, владелец шильдика. А производственные мощности в Тольятти. И вроде как еще и в Ижевске будут выпускать.
На самом Автофрамосе первый логан производят.
А вообще, какая разница?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Господа, не говорите, пожалуйста, глупости. Логаны 2 собирают не только в Тольятти, но и на Автофрамосе.
Почитайте интернет. Только первую ограниченную партию собрали на Автофрамосе. Все остальные - на Автовазе на отдельной линии Рено-Ниссан.
Zabolotni:Господа, не говорите, пожалуйста, глупости. Логаны 2 собирают не только в Тольятти, но и на Автофрамосе.
Только сегодня читал в ЗР, что новый Логан собирается на АвтоВАЗе, а старый продолжат потихоньку клепать на Автофрамосе, постепенно снижая обороты.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Zabolotni:Господа, не говорите, пожалуйста, глупости. Логаны 2 собирают не только в Тольятти, но и на Автофрамосе.
Только сегодня читал в ЗР, что новый Логан собирается на АвтоВАЗе, а старый продолжат потихоньку клепать на Автофрамосе, постепенно снижая обороты.
Читал аналогичную инфу
И более того, на шильде с VIN может быть указано Автофрамос, однако машина собрана на АвтоВАЗе.
энергет:maximaleks:Кстати, до Смоленска на 350 км дальше доставлять машину с Тольятти, чем до Москвы. Но в Москву доставка стоит 15.000, а в Смоленск 6.500
Вроде доставка в Москву-Питер 8 тыс.
(цена внизу таблицы)
Но в Москву доставка стоит
Кстати, у Рено для москвичей доставка с Автофрамоса (с соседней улицы) стоит столько, сколько тем же питерцам.
Это петровский наверное единую цену сделал. Если дилер только в МСК, то 15к доставка. Очень денег хочется.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
Прзавчера видел такой у нашего Могилевского диллера. Правда на минских номерах. С двухцветным салоном. Интересно было бы посмотреть обычный (чёрный) салон в живую и протестдрайвить... Показалось, что сзади совсем мало места для ног... А может передние сидушки сильно отодвинуты были...
Вот и я хочу потесдрайвить..звонил на АПС - говорят, тестдрайв только если наш сотрудник за рулям.....хрень какая то..
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper, я с большим удовольствием в следующих тестдрайвах пройдусь по ним
в рено?
ну разве что затроллить, спросить порекомендовать ОД в регионе который может предоставить машину для тестдрайва, а то те самозванцы которые сидят в минске, мало того что машину для тестдрайва не дают, так еще и хамят потенциальным покупателям
хотя, напишу ка я им письмецо еще раз, а вдруг
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Вот и я хочу потесдрайвить..звонил на АПС - говорят, тестдрайв только если наш сотрудник за рулям.....хрень какая то..
Я тоже спрашивал, говорит "приезжайте", но самому за рулем только во дворе автоцентра можно
Наша Белараша
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:maximaleks, двор автоцентра- большой? до 50 км/ч хоть разогнаться можно?
АПС на Машиностроителей. Внутри был давновато, но помню двор: вряд ли до 50 разгонитесь. Скорее 20 км/ч максимум. Машины стоят, слесаря ходят. Может там полигон какой есть, о котором я не в курсе?
alexgavr:maximaleks, двор автоцентра- большой? до 50 км/ч хоть разогнаться можно?
я как то пробовал, бабень чуть не обоссалась там
Agent Cooper:Андрей Владимирович,
А есть смысл на них жаловаться в Рено, как считаете?
пиши на москву коллективную жалобу, типа очень заинтересовался вашим распрекрасным автомобилем, хотел бы тест драйв, но дилер хамит и за руль не пускает.
bug-i:пиши на москву коллективную жалобу, типа очень заинтересовался вашим распрекрасным автомобилем, хотел бы тест драйв, но дилер хамит и за руль не пускает.
на днях выложу тестдрайв новго дастера, а потом займусь АПС-ом
Чирканул письмецо на рено.ру по поводу "тест драйва" на АПС. Посмотрим, что напишут..