Невермор, можешь к пепси и мобиле обращаться как к одному лицу:), со вторым ником проблема во времени. Я тоже не багат, но к этому стремлюсь, а если даже в музыке себя огораживать, не говоря уже о жизни в целом, то никогда не достигнешь того, чего хотел. Остановился на JBL ? молодец, через год купишь тачку по лучше и музон по дороже.
2Pepsi: Может я зажрался, но по-моему мп3 это извращение. ТЫ НЕ ЗАЖРАЛСЯ, ТЫ ПРОСТО НЕ СРАВНИВАЛ С СД ЗА 100 У.Е (сони ). Если слушаешь через компьютерные динамики - разницу действительно услышать сложно ). Ну а если через колонки - то по-моему лучше самому себе подпевать .
Ну да, конечно ты не сравнивал, а я уже целых 3 грёбанных месяца езжу и сравниваю. и скажу тебе как продвинутый любитель, что это смотря ккая акустика и какие головки, а разницу я слышу, но не значительную, т.к. сд у меня выше среднего, а акустика ниже. Надо менять тачку и динамики.
Зато у мп3 есть большой плюс, отсутствие ченжера и кучи проводов. В моей сд качество на уровне, кто хочет, могу продемонтрировать