ser1525, Ну тебе ли не знать как доки в Клайпеду отсылать нужно? Или уже попа со стулом срослась намертво?
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
ser1525, Ну тебе ли не знать как доки в Клайпеду отсылать нужно? Или уже попа со стулом срослась намертво?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:Минск - Клайпеда. UPS - 7 дней. Это полный атас.
Загляни http://www.belpost.by/info/
Подверждаю DHL - полное говно и разводилово. Идет по срокам дольше и стоит дороже. Надо бы этих п***расов привлечь к суду за ложную рекламу. Заплатил уродам $100 за доставку подарка к рождеству. Посылку взяли 21 числа. До сих пор не доставлено. Уже 9 дней прошло. Одним словом - уроды.
temporary:Смотря какой экспресс. Там есть и Next Business Day guaranteed delivery. Тока башляй. А если минимальный тариф, то сами читайте, что они там гарантируют...
В DHL нет гарантированных сроков доставки. Есть только у других контор.
про дхл конечно правильная тема без лестных отзывов. Я как-то посылку засылал в испанию, так в дхл ценник раза в два больше федекса был - 100 против 50уев.
Еще прикололо, что из Индии недавно послали мне посылку дхл-ом на адрес в Цнянке (от кольцевой метров 400 до дома). Из Дели в Минск вроде бы за два дня долетела. Но тут они сказали, что обслуживают только Минск, поэтому отдали на белпочту, и посылка из минска до цнянки где-то 5 дней шла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Paffka,
Я как-то посылку засылал в испанию, так в дхл ценник раза в два больше федекса был - 100 против 50уев.
А в чем преимущества этих контор перед EMS?
Мне из Японии посылку через EMS шла с 24 (21 отправили на почту) по сегодняшний день. Сегдня посылка приехали в Минск. 5 дней вполне неплохо в новогодний период, но вот что японцы в течении 3-х дней делали?
Мне однажды летели DHL-ем документы одновременно из Неаполя и Лиссабона . Их служба логистики наверное очень сильно обкурилась, так как маршруты прото не поддавались никакому логическому объяснению:
1. Лиссабон-Брюссель-Рим-Мальта-Лондон-Брюссель-Франкфурт-Брюссель-Рим-Минск
2. Неаполь-Рим-Брюссель-Рим-Мальта-Лондон-Брюссель-Франкфурт-Брюссель-Рим-Минск.
Естественно все опаздало к сроку, но Минский офис DHL пошел в отказ, так как он изначально не гарантирует срок доставки. Больше с ними не работаем.
Документы ходят быстро практически у всех. По опыту сбоят все. FedEx меньше, в последнее время только им и стараемся пользоваться.
Грузы это отдельная песня...
Rol, Бельгия(Брюссель) стандартная фишка для Беларуси.
При маркировке отправления оно заносится в базу с кодом belarus и счастливо летит в Бельгию, так как be это её обозначение. Там груз не признают и он отправляется снова в Беларусь (может быть с надцатой попытки)
Таким грешат и UPS и DHL точно, про остальных сказать однозначно не могу.
Rol:...
2. Неаполь-Рим-Брюссель-Рим-Мальта-Лондон-Брюссель-Франкфурт-Брюссель-Рим-Минск.
...
однажды друг похожим маршрутом летел из Парижа в Минск... Управился чуть больше чем за сутки, но только за счет того что устроил пикет. Документы такой возможности не имеют...
Cyber, UPS на том же маршруте ни разу не подводил. максимум 3 дня. а так обычно 2.
Бельгия(Брюссель) стандартная фишка для Беларуси.
EMS - козлы, посылку держат там уже с 21 ноября...просьбы и жалобы ничем не помогают...ужас...
Ребяты, ко мне посылка из Индии шла обычной почтой 4 ГОДА !!!, а вы говорите DHL, EMS плохо работают
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Сандр:Ребяты, ко мне посылка из Индии шла обычной почтой 4 ГОДА !!!, а вы говорите DHL, EMS плохо работают
Сандр:Ребяты, ко мне посылка из Индии шла обычной почтой 4 ГОДА !!!, а вы говорите DHL, EMS плохо работают
С месяц назад в Беларусь пришли 20 посылок, отправленных в 97 году из Америки. А ты говоришь "4 года"
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
С месяц назад в Беларусь пришли 20 посылок, отправленных в 97 году из Америки.
Это видно шутка... что дошли.
NafNaf:С месяц назад в Беларусь пришли 20 посылок, отправленных в 97 году из Америки.
Это видно шутка... что дошли.
Нет. Сам лично видел эти посылки.