А может кто подскажет все адреса БелОСТО? Или чего хорошего про Жокей напишите.
А может кто подскажет все адреса БелОСТО? Или чего хорошего про Жокей напишите.
Нахрена парится в БелОСТО и т.п. Зачем мучатся и сдавать садистские внутренние экзамены? Тот, у кого голова есть, сам по билетам всё выучит, правила почитает и сдаст в ГАИ!!! Я так сдавал и ничего . В школе компьютер пару раз починил и на занятия ходил когда хотел. Внутренний экзамен, кстати, с 1-го раза сдал. В ГАИ, правда, 2 раза сходил (вождение с 1-го раза), но если посчитать по потере времени, то лучше 2-3 раза сходить в ГАИ, чем пару месяцев париться в школе.
ЦАУК-№1 по Минску(статистика ГАИ) и этим фсё сказано!
Сам там учился 1.5 мес. - всей группой написали прошение в гаи о досрочной сдаче экзамена, а так как это ЦАУК, а не х%йня какая, то гайцы пошли нам на всречу. Как результат-100% сдача
6 месяцев парился в БелОСТО на "С"-категорию и не жалею. Правда тогда мне и 19 не было. Уровень знаний там дали хороший. ОДна "заковырка" разобранная в БелОСТО дала + три дня к отпуску в армейке.
если бы я шла в автошколу еще раз, то пошла бы только в ту, которая находится где-нить в районе Семашко (экзамен в ГАИ же все еще там сдают?). потому что что толку колесить 2 месяца с инструктором по каким-нибудь подворонтям Чижовки, тщательно запоминая, где там есть поворот налево, а где -- кирпич, где сплошная разметка, а где нет и т.п.
а потом на экзамене гаишник скажет тебе рулить на проспект дзержинского и на том же "кирпиче" и подловит. так что, имхо, лучше тренироваться ездить именно по тем дорогам, где будешь сдавать экзамен, а соответственно и в автошколу идти близлежащую...
Ornella:если бы я шла в автошколу еще раз, то пошла бы только в ту, которая находится где-нить в районе Семашко (экзамен в ГАИ же все еще там сдают?).
Знаю, что школа при Фонде Безопасности Дорожного Движения там готовит.... Может еще кто.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
21 год на сайте Город:
|
Советую старый добрый ЦАУК. Сам 7 сет назад там учился. Все было клево. Тачка была - ЖИГ 2106, 1996г.в. Без проблем. Дядя толковый. На втором занятии отправил в город. Говорит - нахрена площадки - в бой!!! Так оно лучше - и привыкнешь быстрее. А что не водил раньше - не проблема - у меня есть две педали. Газуй браток!!! Вот, так я и научился водить ...
Учился этим летом в "Автодело" на 1,5 мес. курсах, график занятий не напрягал, достаточно удобно для меня было. Инструктор по вождению отличный мужик попался, я на занятия с удовольствием ходил (Ездил на 2105, сейчас там на 2108 или на Гольфе-2 учаться). По теории препод очень требовательный, но оно того стоило - 100 % сдача теории у всей группы. Вообщем - подготовка в школе на высоком уровне.
На Макаёнка есть такая школа "Автостарт" (Если это можно назвать школой )Так вот такой школы в Минске наверное нигде нет ! Мастера то пьяные то вообще не приходят, то на ремонте и т.д. Как подходит время сдачи начинается вымогательство денег на дополнительные занятия типа !
Народ если не хотите зря потерять время и деньги даже не звоните туда потому что по деньгам выйдет дороже чем в ATLANT-M !!! А ещё после этой школы останется очень нехороший осадок !!!
Про автошколу на московской не первый раз слышу.. Кто нить её контактный телефон подскажет?
Так кто-нибудь заканчивал школу Вираж, что в уручье. Или что нибудь приличное поближе к уручью есть?
Hans:И еще. Может кто знает существуют ли курсы интенсивной подготовки(1мес.).. Спасибо заранее
Должны быть В ГАИ, Фондовская автошкола там и учат, и принимают и т.д. и т.п. Кстати и лишают не далеко...
БелОСТО на Сторожёвской за Беларусью - самая лучшая школа, кто там учится - директору привет передавайте - Сивагин респект тотальный по всем аспектам, был он у меня преподавателем теории, так вот более доходчиво и правильно объясняющего преподавателя в жизни е видел, а видел их немало...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Хелп!
У моего папы есть права. Лет пять назад получил. Ну захотел в 55 лет права и получил. А теперь он захотел и авто! Нагнул меня, типа давай навыки вождения восстановим. А их-то особо и не было. Однако пару раз попробовали! У меня такое чувство, что еще пару раз и он мне убьет пепелац! И учитель я хреновый, нервный.
Подскажите толкового частника, который тихо и спокойно занятий 10 с папой моим поездит на своем авто, все расскажет и покажет! Очень надо, хелп.
поддерживаю тех, кто хвалит белосто на сторожёвской 21, рядом с гостиницей Беларусь. Действительно хорошо учат.