Strelka, ОНО!!!
goga_clubber, на Орифлейме
Ну вот буду себе брать - могу и тебе заодно, если самому влом
CORE, ахха, значит так: я начинаю заниматься этим на постоянной основе, а ты привлекаешь клиентов за %
А то мне как-то лениво распространением заниматься, да и времени как-то маловато
Strelka, Главное, чтобы синяки под глазами прошли у первых купивших - тогда озолотимся!
CORE, точно
Кстати, реально - то, что идёт одному, не факт, что подойдёт другому. Всё ж индивидуально.
Всё, заканчиваем оффтоп
А вообще какова природа появления синяков под глазами?
Что именно окрашивает пространство в синий цвет? И почему когда-то сильнее, когда-то слабее?
У Biotherm есть хороший мужской крем для кожи вокруг глаз, посмотреть можно в магазинах Кравт или Звезда.
Вопрос актуален. У меня синяки под глазами всегда были. От матери достались. Никакие картошки/чаи не помогают равно как и сон/трезвость. От себя могу порекомендовать загорать летом. На загорелом лице они практически не видны
Сам мучаюсь с синяками иногда говорят в каком побоише бывал.Помогает только недельный отдых вне цивилизации.
Судя по тому что обсуждение закончилось в 2008 году значит крем от oriflame многим помог.
Судя по тому что обсуждение закончилось в 2008 году значит крем от oriflame многим помог.
Ну как сказать
}i{yK, крем - далеко не панацея, всё дело в причине синяков, а они бывают разные.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7295 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор, судя по его словам - не помог
Мне и моей знакомой помог, ещё одной знакомой - не помог.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7295 |
17 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Вопрос актуален. У меня синяки под глазами всегда были. От матери достались. Никакие картошки/чаи не помогают равно как и сон/трезвость. От себя могу порекомендовать загорать летом. На загорелом лице они практически не видны
и завязать с боксом