dmitryyyyy, твоё поведение типично для конченого ламера, стадающего нокиафилией: откопал какое-то ревю где 6600 оценивают выше, и повторяешь как попка-дурак то, что там написано (Телефон с точки зрения эргономики - просто ужас!!!). Мне так не кажется, хотя я им пользуюсь более месяца и, наверное, моё мнение более компетентно, чем тех, кто это ревю писал. Ревю, кстати, написано с оттенком нокиафилии и уж точно непрофессионально (чего стоит хотя бы "клавиша включения диктофона", которую авторы нашли на правой стороне SX1
- ребята даже в назначении клавиш не разобрались, на самом деле эта клавиша включает громкую связь). Это лишний раз доказывает что кое-кому прежде чем высказываться следовало бы почитать характеристики аппарата, но, видимо, есть люди, которые на это не способны.
Думаешь я не могу накидать тебе линков, с положительными оценками SX1? И уж, поверь, их авторами будут не ламерки, которые даже в назначении клавиш путаются.
Про цену 6600 не надо мне рассказывать - я его ещё в конце ноября 2003 мог приобрести за 512 у.е.
Раз ты не желаешь вылезть из тяжёлого танка и прочесть характеристики SX1 и 6600, ладно, я расскажу тебе кое-что о столь любимом тобой аппарате: одного GPRSа class 4 в 6600 против class 10 в SX1 уже достаточно чтобы послать эту нокию очень далеко. А отсутствие в ней возможности воспроизведение стереозвука и как следствие нормального медиаплеера только подкрепляет желание сделать ей "ногой и об стенку". У 6600 нет радио, нет возможности обновления прошивки пользователем, нет возможности синхронизации с компьютером через USB, что вынуждает пользователя покупать кардридер, в комплект поставки 6600, если не ошибаюсь, неизвестно зачем запихали карту памяти на 32 мб, которая скорее всего будет пылится на полке (разве продвинутому юзеру хватит 32 мб?) . И это только самое значительное, а ведь есть ещё куча мелочей не в пользу 6600.
Но у ламеров-нокиафилов вроде тебя есть против всего этого два "классных" аргумента: то что 6600 стоит дешевле и то что "это ж Нокиа". Вот, наверное, и все "преимущества" 6600 над SX1

На этом я заканчиваю дискуссию с тобой, так как не желаю тратить время на воинствующих ламеров. Напоследок один вопрос: ты какого оператора абонент? Что-то подсказывает мне, что МТСа