Здравствуйте, подскажите ноут ASUS F551MA-SX172D это ноут того же семества X551MA, я могу биос от Х551МА шить на F-ку? А то закирпичить страшно ноут. Хочется обычной виндовс 7. Спасибо
15.6" 1366 x 768, TN+Film DDR3, HDD, DVD-привод, аккумулятор 33 Вт·ч
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
aga_24, на сайте производителя прошивки нет чтоль? Имхо, прошивка не подойдет.
ray.troyan:ноут 2 дня а уже хочу продать( потому, что не подрасчитал, мне нужен куда производительнее(((
ставь SSD
Solovei4ik:aga_24, на сайте производителя прошивки нет чтоль? Имхо, прошивка не подойдет.
Просто в каталоге он идет, этот F551M, как серия Х551, на сайте ASUS серии F551M вообще нету, только X551MA. По железу вроде одно и тоже тот же селерон N2920, Дрова ставятся от 8, но вот одно дело дрова, а тут биос как никак. Просто странно что за F почему асус про него не знает...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniy58019
Senior Member
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите, уже 4 часа воюю с этим ноутом (модификация x551ma-sx024d) не могу установить драйвер видеокарты на виндовс 8.1, пишет "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". Драйвер скачивала с сайта асус, и с сайта интел пробовала, и с помощью пака пробовала - все равно((
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
svetik27, должны были стать дрова с интела. Предложить могу забить на вин8 и прошить БИОС и поставить вин7, проверенно идет нормально. Да и ресурсы бука для вин8 только будут тратиться больше, а они и так не очень, проц почти нетбучный.
tt-dima:при установке win7 на него-пишет что нужен драйвер оптического диска. Тоже самое при установке с флешки и с диска.
Ставили флешку в порт USB 3.0
Ставьте через порт USB 2.0 всё окей будет.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
asquared:не могу поставить даже 8 винду, синий экран и всё. помогите, что делать?
для начала объяснить и что да как не получаеться. Потом попробывать разные дистребутивы.
офлайн
nastasya.04.03.2000
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста, что делать ноутбук выключился и не включается, индикатор включения моргает, индикатор заряда зелёный целые сутки. От ноута заряжали 3 мобильных телефона, а он всё равно не разряжается!
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
nastasya.04.03.2000:Помогите пожалуйста, что делать ноутбук выключился и не включается, индикатор включения моргает, индикатор заряда зелёный целые сутки. От ноута заряжали 3 мобильных телефона, а он всё равно не разряжается!
очень не понятный вопрос.
StrongMan, ноут совершенно не подходит для игр, лучше смотреть на другие модели.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
StrongMan:Какие игры он потянет?
все двухмерные и старые 5-7 лет давности. Примерно.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
evgeniy58019,
MadInstaller:Скажите пожалуйста, в модели X551MAV-SX378D батарея съемная или как?
сам ноут не разбирал, но просто так она не снимается, она внутри корпуса. Без вмешательства к ней не попасть. Т.о. она не съемная считаетяс.