Окружающие в большинстве тоже всем этим не гнушаюцца
и ты туда же. стада, мляць. типа как все так и я. типа раз около скамейки валяцца мусар, значит туда иво и нада кидать.
Окружающие в большинстве тоже всем этим не гнушаюцца
и ты туда же. стада, мляць. типа как все так и я. типа раз около скамейки валяцца мусар, значит туда иво и нада кидать.
ober:Я! Я! Я!
Я беру и чипсы, и пиво, и убитых кальмаров, и орехи. Потому, что мне в кайф. Ни разу не сделал никто замечания. О чем речь? Окружающие в большинстве тоже всем этим не гнушаюцца. Сам стараюсь не шелестеть, однако посторонний шелест не напрягает совершенно. Долби -- сильная штука (в смысле, громкая). Можно, воспользывавшись громким моментом вскрыть пакеты с причиндалами.
Для минета и поцелуев есть задние ряды.
Вот только ублюдки, которые не убирают за собой, они конечно свиньи. Не люблю таких. Хоть им моя любовь и до сраки.
Сам весь мусор уношу за собой.
Правильно говоришь, ведь если культурно к этому вопросу подойти, не шуршать пакетом и прочее то все буде в норме!
Я и сам стараюсь покупать чипсы не в пакете в ентом как его типа тубуса хрень, либо если нет то аккуратненько не шелестеть!
А то что в начале темы сказанул типа чипсами похрустеть и напитком побулькать, народ тож гипербола блин понимать ведь надо! Я же не шпаненок обесбашенный 15 лет который будет делать еще громче если ему замечание сделали!
А на чипсы не гоните я их коробками жрать под пиво готов ! Чипсы форева!
KLEPA, я за твое здоровье серьезно волнуюсь
Чипсы - это круто. Правда, пиво я не очень. Но коробками- это рак желудка как минимум.
ИТОГО:
Если ты
1) Не раздражаешь свей жратвой (шумом, запахом, т.д) окружающих
2) Уважаешь их же, прислушиваясь к их просьбам
3) Молчишь
4) Не упиваешься, чтобы ползать в сортир по ногам зрителей
4) Убираешь за собой ВЕСЬ мусор
то ты еще не потерянный для общества чел. и можешь посещать кинотеатры. Так? Или есть другие крайние мнения?
Люди а вы чего голодными в кино идете? Можно ведь перед походом поесть и сидеть себе тихенько...
А чипсы кушать вообще вредно, там (т.е в жареном картофеле) обнаружен канцероген, который рак вызывает. Так что увлекться не стоит
Да и есть перед экраном тоже вредно, потому как пища плохо усваивается, и едите вы много, не замечая - а это к ожирению приводит. Во как.
!Не я стараюсь себя ограничивать поеданием чипсов! А то и правда до этого один шаг....!
А так я худой и стройный как кипарис
Сразу оговорюсь, я делаю что-то не потому, что это делают другие или все, а потому, что считаю это важным, нужным. приятным, допустимым и т.д.
Далее, может я себя переоцениваю, но отношу к людям довольно культурным. Так вот лично я не вижу особой проблемы, если человек ест в кинотеатре. Да, это не должно быть громко и с шуршанием, после этого не должно оставаться мусора. Я тоже не люблю смотреть кино не жуя что-нить при этом. Но я стараюсь никому не мешать. В театре для этих целей предусмотрен антракт, да и любые посторонние звуки мешают артистам - это прежде всего уважение к ним. А в кино достаточно громкий звук и хорошая видимость, чтобы движение ртом и звуки пережёвываемой пищи (для тех кто ест в кино огурцы) не были слышны даже ближайшим соседям.
Lady, жить вообще вредно, поэтому лишьняя доза канцерогенов не повредит Так есть вредно и за чтением и за другими занятиями., однако мой один знакомый сказал: "Имхо, процесс принятия пищи представляется до того нудным и обыденным, что невозможно не заниматься в это время чем-то еще."
note_oll, угу. хруст и шелест раздражает именно потому, что отвлекает от кино, не даёт в полной мере насладиться фильмом. если же ты ведёшь себя прилично, не кладёшь ноги на спинку, твой вид не вызывает отвращения, ты сидишь и тихонько, неслышно ешь чипсы и пьёшь пиво и потом уносишь мусор - пей и ешь на здоровье! это-то и отличает культурного человека от некультурного - умение соблюдать чужие права, поступаясь, возможно, какими-нибудь незначительными для себя благами, как то открывать чипсы неслышно, неслышно их есть и напрячься вынося мусор.
умение соблюдать чужие права, поступаясь, возможно, какими-нибудь незначительными для себя благами, как то открывать чипсы неслышно, неслышно их есть и напрячься вынося мусор.
Ну почему же чужие? Это и мои правила. И ничем я не поступаюсь и не напрягаюсь вынося мусор. А в целом - правила поведения в кино точно такие же, как и в любом другом общественном месте. Это общепризнанные моральные нормы и банальное уважение к окружающим (в том числе и требование того же от окружающих).
maniac:note_oll, угу. хруст и шелест раздражает именно потому, что отвлекает от кино, не даёт в полной мере насладиться фильмом. если же ты ведёшь себя прилично, не кладёшь ноги на спинку, твой вид не вызывает отвращения, ты сидишь и тихонько, неслышно ешь чипсы и пьёшь пиво и потом уносишь мусор - пей и ешь на здоровье! это-то и отличает культурного человека от некультурного - умение соблюдать чужие права, поступаясь, возможно, какими-нибудь незначительными для себя благами, как то открывать чипсы неслышно, неслышно их есть и напрячься вынося мусор.
Ну так о чем большинство то людей здесь и говорит!
А я все-таки считаю, хотите чипсы душить под пиво, или огурцы под водку - домашний кинотеатр рулит Хоть ушуршитесь! И долби вам и шмолби...
А елси пришли в киноТЕАТР - будьте любезны - смотрите фильм и не мешайте другим. Не можете заниматься исключительно просмотром фильма? Гоу хоум, маза фака! Янки, млин нашлись
Red Dragon,
читал я все это, читал!!!!
Народ!!! Люди! Человеки!!!! Хочешь есть - ешь!!!! Хочешь кино смотреть - смотри!!!!
Не надо смешивать удовольствия!!!, а то если воспитание есть - больше внимания уходит на то, как чипсами не шуметь, чем на фильм!!!!
Не хочешь быть "быдлом"(как тут в одной веточке обсуждалось) - не создавай своими желаниями трудностей другим!!!!
Сиди дома и ешь чипсы с пивом под домашний кинотеатр!!!!
Свобода твоих рук заканчивается там где начинается мой нос! ПЕРЕВОЖУ! - если я смотрю кино, а урод рядом чипсами хрустит - тут у него начнутся проблемы, и заметим, что не я первый это начал - необходимая самооборона!!!
KLEPA, Не то, чтобы я был сильно против тебя или таких любителей покушать и попить в кино, но судя по всему, вы в абсолютном меньшинстве
И это не может не радовать. Это значит, что эти времена (см. первый мой пост в этой ветке) еще не так скоро настанут, а люди у нас еще стремятся уважать других. УРА!
Интересно - енто ж как надо булькать пивом, чтобы все енто услыхали в радиусе 5 метров? При живом долби? Да, согласен с предыдущими ораторами - жрущих вон нах из кинотеатра! Но чё то мне кажется, что бутелька ХОРОШЕГО пива только способствует лучшему восприятию всего разворачивающегося на экране (ну, скажем, если фильм оказался на редкость нудным и неинтересным, но из чувства вежливости к спутнице придецца досмотреть его...), при ентом не доставляя хоть какого-то мало-мальского дискомфорта окружающим (ну может быть - только в момент тихого-тихого откупоривания!!!)
ПыСы: пустое ВСЕГДА с собой выношу...
Tek7:NightMare:KLEPA, это тебе приятно, а окружающим? Хруст пакета и сочное чамканье раздражает соседей, по крайней мере поинтересуйся у них. Я один раз такому чипоеду по кумполу надавал, после того как он в самых захватывающих моментах надувал и взрывал пакеты.
Вспомнил твоего охранника из офиса...
Да, урод еще тот
Vadnov:Согласен с Найтом, убивать при рождении!!!
Да ещё и обертки хрен кто за собой убирает
Да, кино это кино. Сам помню вотку кушал в кинотеатре, но это было проделано очень тихо и незаметно для окружающих. Да и фильм прекрасно помню - сибирский цирюльник, премьера
Почему-то на стадионе считается уместным проверять всех входящих на наличие всякого рода неположенных вещей, в частности бутылок. И практически никто не возражает.
Из бутылки на стадионе какой-нибудь оголтелый дегенерат-скин-динамик, предварительно высосав содержимое, могёт сделать розу (или, не мудрствуя лукаво, просто по голове этой бутылкой дать может). Так что эта мера предупредительная.
На концерт A-Ha, что проходил на Динамо, не разрешалось даже безалкогольные напитки в банках (которые не стеклянные) проносить!!! Мне лично сержант разъяснил: "Банка то тяжёлая пока полная - ей и убить можно!"
А по сабжу вспоминается прикол вполне жизненный:
Сидит мужик в тельняшке в кинотеатре, только вот сидеть ему просто так скучно - наяривает... Однако слишком он пока дельный человек, не какой-нибудь алкоголик, чтобы в одиночку "квасить", да и скучно... Посмотрел по сторонам и узрел в пока ничего не подозревающем интеллигентного вида человеке, сидящем далеко впереди, родственную душу и вопрошает его громогластно:
- Эй ты, лысый, в третьем ряду! Водку пить будешь? И так до тех пор, пока не добился response'а.
"Лысому" делать нечего - вежливо отказался...
- А баба твоя? ("Баба" пришла не с "лысым" (да и ушла не с ним, точно:lol:), о чём последний пока вежливо (впоследствии - надрывно-истерически: "Да не моя это баба, не моя") уведомил осведомляющегося добряка в тельняшке.
Но у альтруиста-выпивохи память почему-то отшибало после каждой выпитой рюмк... т.е. глотка из горла, и он повторял те же вопросы перед "очередным заходом".
Наконец, зал не выдержал такого издевательства над собой и начал скандировать (сделать замечание "тельняшистому" никто не решался ввиду его внушительных размеров): "Лысый пей! Лысый пей!"
Как видно из сего не на всех находятся блюстители порядка, готовые по чему-нибудь настучать нарушителя общественного спокойствия и не только в кинотеатре... А жаль!
Вчера ходили в зал видео ж/д вокзала. Там фильм смотришь, чипсы жуешь - и не кому не мешаешь. Потому что ты в комнате - один.