Есть у меня в гараже подъемник. Высота гаража 4 м, самостийная конструкция
механика, с ручным приводом от бомбовой лебедки. Макс нагрузка 2 т. 2 швеллера, на которые заходит машина. Плюс трос к лебедке. И все работает!
Есть у меня в гараже подъемник. Высота гаража 4 м, самостийная конструкция
механика, с ручным приводом от бомбовой лебедки. Макс нагрузка 2 т. 2 швеллера, на которые заходит машина. Плюс трос к лебедке. И все работает!
а может у кого есть схемы, чертежи на изготовление подъемника механического, с ручным приводом или хоть какого-нибудь?
Мне тоже надоедо по всякой мелочи ездить на СТО.
У меня обычный подземный гараж и я бы с удовольствием сделал там яму, но сосед снизу скорее всего будет против![]()
По-этому давно мечтаю сделать некий подъемный механизм, который мог-бы поднять машину хотя-бы на 0,5-1 м. И в тоже время не мешал в гараже.
Вот это я видел на СТО в Молодечно. Мине понравилось.
В принципе, найти гидроцилиндр - не проблемма, остальное мне кажется можно попробовать сварганить. Какие будут мысли?

Главное чтобы потом этим самопалом не придавило ![]()
Ну его нах эту самодеятельность, тут серьезное дело.
Винтовые подъемники скорее всего говно, столько раз видел съехавший домкрат, просто срывает резьбу нахрен.
Гидраливлика сила.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
В любом винтовом подъемнике есть страховочная гайка и такого произойти не может. Другое дело, когда гайку просто выкидываю, приваривают или перетачивают винт на меньшую резьбу...
тут главное поискать я в прошлом году за 500 с доставкой взял, но пока не установил