Hrema, +100.
У экспобеловской серьёзный минус - там можно курить, а в самом ТЦ - нет.
Вот укурки и щемятся, закуривая от входа.
Hrema, +100.
У экспобеловской серьёзный минус - там можно курить, а в самом ТЦ - нет.
Вот укурки и щемятся, закуривая от входа.
Deniz, блеск!
Кстати говоря, кофейный милк-шейк и горячий свежевыжатый апельсиной сок с корицей -- чудо как хороши
Уже успела написать два отрицательных отзыва в их книге
Но все безуспешно.
Отношение останется прежним
Deniz, как, пива уже нет в меню? Зимой пил в этом заведении козела бутылочного, правда его колой там разбавляют, поэтому ждали очень долго пока принесут
мне наравится(: Чисто кофе попить..а еще люблю перед парами с утра заехать,... люблю кафешки с большими окнами.. ибо обожаю в них смотреть на людей с утра(: Но еда отвратная... Честно скажу.. хотя не скрою хочется такой пакости как сандвичи и бургеры(:
сделали летнюю террасу на крыше здания)
Суперрррр!(: На прошлой неделе с девочкой заходили попить кофе..еще нельзя было! Было бы еще круто, если бы там положили пледики.. вообще уютненько!
Odnokrilij:сделали летнюю террасу на крыше здания)
Суперрррр!(: На прошлой неделе с девочкой заходили попить кофе..еще нельзя было! Было бы еще круто, если бы там положили пледики.. вообще уютненько!
очень удачная мысль, учитывая что заведение на перекрестке двух перегруженных улиц, воздух будет изумительный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ужос........
При входе в кафе сразу пришла мысль , что от этой серости и прокуренности через минуту всё покроется плесенью ...
Сразу вам рады , прибегают , интересуются , но когда вы сделали заказ - вы для них уже никто ...
Может и вспоминают о вас , когда разбираются что некое блюдо не отнесли кому то ...
Заказали латэ и пиццу времена года - кофе принесли быстро , но к сожалению от кофе там только цвет ...
Пиццу пришлось ждать дольше ..Но когда её принесли - то оказалось что она холодная и с сухими краями , которые бывают только у размороженной (
На прозьбу погреть одарили таким взглядом , что почувствовали себя незванными гостями на чужом празднике жизни .....
Счёт несли ооочень долго , но принесли только тогда , когда уже иссякло терпение и мы решили просто уйти ....
Сдачу отсчитывали долго и такими купюрами , что возникла мысль - а не бегали ли они на остановку менять их у кондукторов ? )
Отдельное слово о туалете - было бы наверное намного удобнее , если они его вообще сделают оющим ...
Там при входе зеркало для девушек и порой пробится туда невозможно из за толкучки в тамбуре ....
В ообщем кафе для любителей инета и покурить под пиво ...... Больше ничего , а с наружи смотрится престижненько ....
Не советую , если только инетом халявным попользоватся ....
Была в субботу в часа 2 ночи... Хотела попасть на открытую веранду, плевалась долго, куча столиков на 25 кв. м. ): Ожидала большего... получилось как всегда, очень огорчают своим сервисом, пепельницу ждали минут пять, когда сигарета уже стлела, американо еще минут 15, про латте вообще молчу):
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Ужос........
При входе в кафе сразу пришла мысль , что от этой серости и прокуренности через минуту всё покроется плесенью ...
Сразу вам рады , прибегают , интересуются , но когда вы сделали заказ - вы для них уже никто ...
Может и вспоминают о вас , когда разбираются что некое блюдо не отнесли кому то ...
Заказали латэ и пиццу времена года - кофе принесли быстро , но к сожалению от кофе там только цвет ...
Пиццу пришлось ждать дольше ..Но когда её принесли - то оказалось что она холодная и с сухими краями , которые бывают только у размороженной (
На прозьбу погреть одарили таким взглядом , что почувствовали себя незванными гостями на чужом празднике жизни .....
Счёт несли ооочень долго , но принесли только тогда , когда уже иссякло терпение и мы решили просто уйти ....
Сдачу отсчитывали долго и такими купюрами , что возникла мысль - а не бегали ли они на остановку менять их у кондукторов ? )
Отдельное слово о туалете - было бы наверное намного удобнее , если они его вообще сделают оющим ...
Там при входе зеркало для девушек и порой пробится туда невозможно из за толкучки в тамбуре ....
В ообщем кафе для любителей инета и покурить под пиво ...... Больше ничего , а с наружи смотрится престижненько ....
Не советую , если только инетом халявным попользоватся ....
+100
действительно все оч медленно и печально, молочные коктейли никакие (и к тому же принесли персиковый вместо вишневого)
пицца действительно наверное подогретая из коробке
кароче место полный шлак во всем кроме интерьера который еще более менее
кофе так себе.
цены на десерты сшибают с ног, дорого очень.
несут всё по-раздельности со знатными задержками. пока десерт принесут уже и кофий остынет.
слот прожжённый.
не понравилось.
В прошлый четверг в Дабл Кофе, что в Вильнюсе, в центре "Европа" на первом этаже, решил перекусить. Какава оказалась как всегда хорошей, но кто-то меня дернул заказать суши Филадельфия. Принесли густой, почти гелеобразный, черный соус, чуть-чуть имбиря. Но суши... Убил бы за такое исполнение. Они оказались рассыпчатыми и распадались в соусе. Палочки были толстыми - концы в диаметре 3 мм. Стоило блюдо, кстати, 25 литов.
После моих комментариев относительно просьбы попробовать самим и показать, как их надо есть, мне принесли исключительно вкусные сырники, которые частично скрасили впечатление.
Заведение в Экспобеле избегаю по причине его обкуренности. Но народу с ноутбуками там я ни разу не замечал. Больше туда не пойду. Предпочитаю Темпо. Ни разу не было нареканий относительно качества тамошней пищи.
P.A.W.:Уже успела написать два отрицательных отзыва в их книге Но все безуспешно. Отношение останется прежним
Ух ты! Хоть кто-то у нас в стране пишет отзывы в жалобную книгу =) Классно. А расскажите, как к этому обычно относится администрация? Нейтрально или с визгами?
Kopi Luwak:P.A.W. :Уже успела написать два отрицательных отзыва в их книге Но все безуспешно. Отношение останется прежним
Ух ты! Хоть кто-то у нас в стране пишет отзывы в жалобную книгу =) Классно. А расскажите, как к этому обычно относится администрация? Нейтрально или с визгами?
Здесь никак(можете мне поверить), поэтому лучше берегите нервы))
Мне у них супы нравятся))) И карточку со скидкой получить не сложно! Обслуживание хромает, но это как (и на кого) нарвешься! Лично мне у них совсем не нравятся: пицца(угораздило же меня , редкостная пакость на магазинном, плохо прожаренном корже; драники и суши)!!! Средненькая кафешка...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
15 лет на сайте Город:
|