---
caban, а я вот у Mr.t спрошу Ты где и за сколько перешивал? Надо и мне, непременно. Режимы вибрации и мелодии - вот, это главное. Жопорез - это но он мне не нужен совсем. Кстати, людям покупающим телефоны и для жопореза стОило бы обратить внимание на сей девайс.
r00t говорил, что МЕ45 намного лучше. Непонятно, чем? То есть, А55 перешитый в С55 получается почти полной копией (а по внешнему виду для меня А55 даже лучше). Так что, позволю не согласиться.
ЗЫ: Люди, я заметил одну маленькую неприятность, задняя крышка коцается (царапается чуток), не сильно, но на других телефонах такого не было. Пластик несколько галимый, вот. И надо было задняя крышку делать рифлёной чуток, тогда бы было лучше...
ЗЫ2: Господа! Я все-таки хочу услышать мнения от тех, кто юзает чехол "Вторая кожа" на А55. СтОит ли брать или эстетика теряется? И как кнопки нажимаются в чехле?
абы как. на мой субъективный взгляд. а эстетика... на такой телефон жалко любой чехол одевать. Пока дожди не зачастили да снегу нет я его так ношу, больно красивый
С чехлом вся естетика онанизируется как-то да и нафига это? Затрётся корпус-кнопки так можно сразу корпус поменять, тем паче он сменный, заодно надоевшую расцветку сменить можно будет
Demonis, ну вот я и боюсь, что вся красота улетучится с чехлом
McGruber, то есть чехол есть и счастье и нет? Зато если об землю шмякнется. вероятность разбива корпуса уменьшается - факт
Насчет смены корпуса. Я бы сменил, на зеленый, скажем, но где? Что-то мне говорит, что пока негде.
Abdulla:caban, а я вот у Mr.t спрошу Ты где и за сколько перешивал?
Сам перешивал.
Abdulla, http://www.edx.pomoyka.com/Instr/UpdateA55NEW.html и http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=20897&page=0 - если хочешь сам повозится
А если не хочешь сам - можно ченить придумать. за
Пиши на мыло.
Mr.t, не, мне бы хотелось эту процедуру за совершить Я тогда в личные постучусь завтречка
Mr.t
эх, жаль я не с минска. обратился бы за помощью, с соответствующей оплатой
Demonis, а у вас подобный сервис никто не оказывает? Найди просто людей, которые перешивками занимаются, многие могут помочь
Gash, хм...Ну да...Я не подумал даже. Однако, че мне особо терять-то? У меня 1 год, original. Но всё же неприятно
Abdulla люди есть, но класс их пониже минского будет да и гарантий никаких. а у меня в салоне гарантии еще 11 месяцев. Да и проще было сразу с55 брать. Хотя у а55 дизайн куда более приятный.
Abdulla люди есть, но класс их пониже минского будет да и гарантий никаких. а у меня в салоне гарантии еще 11 месяцев. Да и проще было сразу с55 брать. Хотя у а55 дизайн куда более приятный.
Согласен, дизайн у А55 покруче будет:
А55
С55
А насчет гарантии...Да, сложный вопрос...Тут надо еще подумать, но, я склоняюсь к перепрошивке все равно
да я юзал тут с55 недавно. клава там вообще неудобная, там где в а 55 качельки и 2 софт клавиши у с55 одна огромная дура, в которой путаешься постоянно. а если в минск засобираюсь, то я тебе в приват заказ скину. не доверяю я местным
Abdulla:Mr.t, а как бы это и мне приобщиться к прелестям перешитого А55?
Кто хотел - тот уже приобщился...