хы прикольно , я к сваей паре 7с падрубил сабег JBL GTO-1204BP , живу на 7 этаже , соседи с 4 этажа во время весёлой гулянке заходиле жаловалесь ... саб пробевает низами все 9 этажей 
хо4еццо ис4ё пару прикупить ...
55-20000 Гц, пульт ДУ
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
хы прикольно , я к сваей паре 7с падрубил сабег JBL GTO-1204BP , живу на 7 этаже , соседи с 4 этажа во время весёлой гулянке заходиле жаловалесь ... саб пробевает низами все 9 этажей 
хо4еццо ис4ё пару прикупить ...
Блинннн... мучаюсь с выбором акустики.....есть у меня 200 у.е.............памагите мне плиз....что взять из 2.1?
Edifier с3 - 135у.е.
Edifier s530d - 230у.е.
Мicrolab H-300 - 205у.е.
.
(Есть ли разница в качестве звука и громкости у Edifier с3 и дорогими моделями Edifier s530d ,Мicrolab H-300?)
или 5.1 взять, вот эту..........Edifier 5000pro - 220eу.е.
а может, другую акустику подскажите 2.1 и 5.1 ....(скрипя зубами могу потратить 270 у.е...и то если стоющее. но тут уже только 5.1 хочу...деньги то не маленькие)
Ответте добрые люди...и вам будет счастье..![]()
было время юзал микролабы H-300, не знаю но мне чего-то не хватало ( как выяснилось в будущем, просто мозгов)))) купил соло 7 и все стало на свои места
пока менять не собираюся....
|
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос почему у
Solo7---150 Вт (75Вт x2) и
Solo7c----110 Вт (55Вт x2)
в описании разная мощность если у них стоят одинаковые платы и различие только пульте на Solo7c?
|
офлайн
HackerZwer
Senior Member
|
|
|
1029 |
17 лет на сайте Город:
|
sanyok31337 и у Solo-7 и у Solo-7c 110 Вт. Просто в первой партии Solo-7 какая-то лажа с маркировкой была. Там сзади на активной колонке была наклейка такая симпатичная наклеена "Microlab Solo-7 150W", наклейку сдираешь - и там на самой колонке написано 110W Но вродь эта фигня была только у первой партии, потом все поставляли 110W. Так что или первая партия бала на 40 ватт мощнее =) (в чем я сомневаюсь, так как м динамики одинаковые и усилки одинаковые, только крепление разное) или она просто сами поняли, что 150 ваттами там и не пахнет =) и решили не дурить народ =^.^=
HackerZwer,
Подскажите, а как вы количество ватт определяете ? пахнет там или нет ?
HackerZwer,
и у Solo-7 и у Solo-7c 110 Вт. Просто в первой партии Solo-7 какая-то лажа с маркировкой была.
Самая первая партия Solo 7 150Вт отличалась от последующих ревизий. Акустика запитывалась от тороидального трансформатора, а в нынешних Ш-образный ставят. Субьективно, запас по громкости был больше, но перегревался усилитель на предельных мощностях.
НУ НЕ СКАЖИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Logitech Z-5500, БАСС КЛАСС ВОТ ДУМАЮ НА БАЛКОН КУПИТЬ Microlab Solo-7C, ЧТОБ СОСЕДИ НЕ НЕРВНИЧАЛИ ))
|
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ может кто знает как помочь.... У меня Logitech Z-5500 и звуковуха Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series немного нехватает среднего частотного диапазона для музыки ... думаю вот чтонить типа соло7ых добавить реально их вместе подключить? если да то как
зарание благодарен)
Привет всем, нужен совет. Подскажите, между solo7c, H200 и H220 что лучше выбрать??? Послушать обе аккустики у меня не получается...
Соло для музыки, а лабы для кино и игр,так как там саб для эффектов с легкой претензией на музыкальность. Вторые я бы не брал вообще.
sanyok31337,
JB-391 качественен, если финансы позволяют, то даже не задумывая покупай JB-391. Сам хочу к Solo 7 прикупить ещё комплект JB-391
народ, как вы думаете, как будут играть solo 7c вкупе со звуковухой Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1 (SB0790. 7.1, PCI2.1, 24-бит/96 кГц, 108 дБ(А)) PCI ? цена звуковухи 50 у.е
у меня Jetbalance JB-391 уже полтора года, даже сейчас бы если выбирал то взял ее, остальные акустики нервно курят в сторонке, по звуку с ними мало что сравниться, вот только достать их их проблема чтоб сделать 4.0 систему
счастливые обладатели данного девайса, подскажите, смогу ли я их к DVD проигрывателю подключить.
Для информации - http://torg.shop.by/72867/ - вот такой у меня DVD.