да есть он на Украине, баксов 390 стоит пока. Ждём-с месяцок и всё будет пучком =)
да есть он на Украине, баксов 390 стоит пока. Ждём-с месяцок и всё будет пучком =)
AxAx,
Цена пока завышенная, а что значит полностью урезанная? Отсутствие GPS, 3,2 Мп и металлического корпуса? Если это полностью, то я чего-то не понимаю...
Отсутствие GPS, 3,2 Мп и металлического корпуса? Если это полностью, то я чего-то не понимаю...
Согласен. А цена упадет скоро, пока в самом деле завышена.
что нокиа с е-серией делает О_о
а вообще, е63 довольно неплохая модель...
основные минусы при сравнени с е71:
- пластик. корпус (для меня критично)
- нет жпс, ирды (кому как, мне жпс надо - поиграться)
- полностью кастрированный комплект поставки
из плюсов - разве что пробел поменьше сделали
остальное похоже осталось неизменным.
proteus,
Я бы сказал, что модель неплохая в отношении цена/функции. Я о рекомендованной цене в 199 евро. Про корпус даже не знаю, скорее конечно плюс, но для меня не критично. GPS совсем мне не нужен. Камера тоже. Соответственно зачем мне за это все платить? Соответственно аппарат найдет своих покупателей. Жду хотя бы 350$
и чем е63 лучше е61и?. В последней при таких же фунциях и дисплей больше и кверти удобнее...
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Более новая ось,частота процессора,больше оперативы. В итоге получается,что лучше. Т.к. скороть работы смартфона,думаю, для многих является важным аспектом..
Kventin-le-mans:Более новая ось,частота процессора,больше оперативы. В итоге получается,что лучше. Т.к. скороть работы смартфона,думаю, для многих является важным аспектом..
ну не на столько быстрее, что ради этого можно пожертвовать главным качеством - удобством набора и просмотра страниц и т.п. Тем более, что и е61и без проблем работает
dvarf, уже 385) думаю ждать не очень долго осталось.
lizzard, судя по отзывам - намного быстрее.
Корректно ли сравнивать E63 c Asus m530w на WM6.0 с точки зрения WEB составляющей ?
Sammy
Прикольно выходит у нас на 100$ дороже, вопрос за что?
Понравился коммент 1-го украинца:
Да Цена не вдохновляет+кризис дает о себе знать! В Европе 200евро = 2000грн. Украина (на 50 дороже - ну это нормальное явление) 250евро = 2500грн. Печальная арифметика.
И им не нравиться цена будем ждать снижения до киевкой, а они до европейской рекомендованной, ? кто раньше дождется. ТАк проще в Киев смотаться взять пару аппаратов...
ну, приоритетность рынка, нет проблем с сертификацией плюс емкость рынка на порядок больше
Да, я скорее в Киев съезжу, чем у нас падения дождусь. Грубо 270 у них, плюс 60 дорога и получаем 330. И сюда еще можно включить пиво с друзьями в Киеве А если они еще и падения ждут, то это вообще сказка.
dvarf, а 2 дня потраченные на поездку ничего не стоят? По-моему они стоят гораздо больше сэкономленных 50 у.е.