актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
хохлы обманывают - в Киеве на заправке заливает колонка на 2-3 литра больше (показывает) в баллон, чем обычно, а выезжаешь на литров 10 меньше
--------------------------------------------------------------------
на калиновского а100 естьу них газ, хороший, но я там не заправляюсь, т.к. набают я на 55 литрах проеду по городу 450-470 км. а после их я с трудом дотянул до 342 км. или летом расход поднялся с 12,8 до 16 л. или не долили газ.
У меня на этой А100 такая же херня. Теперь все время езжу на Староборисовский там газ лучше и дешевле (425 р.)
Вычитал, что проблемно будет установить газовое оборудование на Фордовский V6 2.9 литра.
Это так или есть положительный опыт?
Может где-нибудь тут обитают установщики и расскажут точно?
Есть ли вообще разница для ГБО, какой двигатель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SergeyKSN:Вычитал, что проблемно будет установить газовое оборудование на Фордовский V6 2.9 литра.
Это так или есть положительный опыт?
Может где-нибудь тут обитают установщики и расскажут точно?
Есть ли вообще разница для ГБО, какой двигатель?
Это врядли прблематично... В Мосве народ юзает.. Доволен как слон...
Вот тут на форуме Автобизнеса http://www.asa.minsk.by/forum/index.php есть такой маньяк Gustaf ... Он впер газовое на Тойоту-Корову 1.3i... Поспрашай у него... Подскажет тебе ТОЛКОВЫХ людей... Которые берут деньги за выполненную работу...
Shura1:Подскажет тебе ТОЛКОВЫХ людей... Которые берут деньги за выполненную работу...
Спасибо, учту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
А еще говорят, что белорусы теперь делают оборудование и для инжекторных машин... Знакомый в гараже на машин 5 уже говорит поставил, в том числе себе и жене. Говорит - что ничем не хуже, чем иноземное оборудование - и холостые держит стабильно и переключатели всяческие со светодиодиками...
Короче я заинтересовался и вот что отрыл... (с его помощью)
Одна оговорочка... Оборудование сие лучше самому из Новогрудка везти (пока почти его не возят - нет спроса)
http://www.novogas.com/products_r/gbs_01.html
Это не реклама... Сам хочу другу поставить... Одно проблемно - придется потом покупать сертификат и корочки...
Нашел на Лынькова!
На мерс 124, 2.8: итальянское оборудование, баллон наш, все документы, разрешения = 310 у.е.
Чувак ездит и горя не знает: у него 124, 2.2 на такси, и еще две тачки есть, тож на газу.
Вот батя номера получит (кстати: регились на Жданах, а там номера будут тока в пятницу вечером - вот прикол, номеров не хватает, что бы это значило? Наверное народ богатеет и много машин стал покупать) и сраз на станцию, газ ставить!!!
Juk,
кстати: регились на Жданах, а там номера будут тока в пятницу вечером - вот прикол, номеров не хватает, что бы это значило? Наверное народ богатеет и много машин стал покупать
Неа! Новую программу регистрации в ГАИ вводят. Вот и геморрой.
Vitaliy:У меня на этой А100 такая же херня. Теперь все время езжу на Староборисовский там газ лучше и дешевле (425 р.)
Я туда подъехал после работы - фиг вам, они только до 4-х работают...
Кто подскажет, какие сейчас газовые заправки рулят, из тех, кто не только днем, но и вечером работает.
Не-е-е-е-е-е-е-... я при выборе авто вот насмотрелся тестировал несколько экземпляров с газом и понял, что свою машинку портить не буду жалко машинку, ради какой-то экономии
Гробить машину ради выгоды - значит ее ненавидеть а свое авто нужно любить Не-е-е-е-е-е-е-... я при выборе авто вот насмотрелся тестировал несколько экземпляров с газом и понял, что свою машинку портить не буду жалко машинку, ради какой-то экономии
Гробить машину ради выгоды - значит ее ненавидеть а свое авто нужно любить
Пять лет езжу на машинах с газовым оборудованием.
Были и с голанским оборудованием пригнанные сюда.
На последнюю nissan 3.0 v6 ставил у ребят на стекольном переулке, доволен никаких проблем как по сервису так и по оборудованию уже проехал 7000 за полтора года- никаких проблем. Расход на трёхлитровике 12-13 по городу, с весьма активой манерой вождения.
Отрицательных моментов замечено небыло, немного притупела, но нормально. Мотор работает лучше и тише на газу, чем на бензине.
С дизелем считаю, что сравнивать глупо меня этот др др др раздражает да и тупые они, а наша солярка самая наша солярка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Oxigen_, у моего дядьки была Максимка 92 года с автоматом. С достаточно активной манере езды он из 14-15 литров в городе никогда не вылазил... ... По кампутару и по засечке... Проехал на ней за 6 лет больше 300.000 тысяч...
Oxigen_:С дизелем считаю, что сравнивать глупо меня этот др др др раздражает да и тупые они, а наша солярка самая наша солярка.
Наша солярка по качеству лучше, чем бензин. Так что нам еще завидовать надо трактористам.
Shura1,
Моя максимка по Минску лет семь уже катается суммарный пробег 230000 на бензине при погонялках - максимум 11-11.5 л. а средний 10л. у товарища точно такая, расход совершенно идентичен моему, правда у нас механика.
На газу (у обоих) 12-13л по городу.
Вождение по городу весьма активное.
или вы мне скажете что нельзя а то я хочю купить тачку и перевести на газ! но меня смущает вонь газа и (где найти заправку газовую) также можно ли использовать бытовой газ как в деревнях и ещё можно ли курить в салоне и вне его? Расскажите плиз!