localhost:А в остальном вода содержит только то что уже было на дороге и куда она смывает то что там уже было, есть и будет.
Давайте срать, где не попадя. Гуано тоже было тоже овочами и мясом.
з.ы. а мясо, до поедания, срало где попало .
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:А в остальном вода содержит только то что уже было на дороге и куда она смывает то что там уже было, есть и будет.
Давайте срать, где не попадя. Гуано тоже было тоже овочами и мясом.
з.ы. а мясо, до поедания, срало где попало .
Matt лучше не так, а придти к localhost домой в гости, поесть его угощения и насрать в холодильник, так сказать, вернуть сьеденные продукты назад, на место обитания
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei,
+1, но этот закон у нас еще со времен СССР
Да хоть со времен XII таблиц. Это по-прежнему актуально.
Есть необходимость - не устраивает качество и цена за это в прочем тоже, потому как одинаково плохо, что автомат, что ручная. Сам я могу уделить мойке не один час и вымыть все куда качественее. Но такой возможности не так уж и много
Логика железная. Хочу зарабатывать много денег, но мне не дают этого сделать - пойду грабить банки.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Mauritius:Логика железная. Хочу зарабатывать много денег, но мне не дают этого сделать - пойду грабить банки.
Сравнение не в тему. По существу ответить можешь, как и где получить требуемое качество, а не выезжать с мойки петнистым как леопард?
Тем более я не веду речь про дворы, я бы и не стал мыть во дворе, потому, что на меня будет пялится не одна сотня глаз. Но почему нельзя мыть даже в гаражах? Понятно, что они тоже относятся к местам общего пользования Кстати, автомойка тоже вроде место общего пользования?
A_Lee_Ksei,
как и где получить требуемое качество, а не выезжать с мойки петнистым как леопард?
Ветка называется "Как наказать Мойдодыра?". Тут типа обсуждается про то как наказать чела, который решил во дворе помыть машину ...
а еще они поливают огород шампунем. все равно потом огурцы мыть надо...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=762470
Тут типа обсуждается про то как наказать чела, который решил во дворе помыть машину ...
в угол поставь бл..
Ветку можно закрывать. ddnukem дал толковый совет куда звонить. Налицо признаки административного правонарушения. Дальше это превратиться в переливание из пустого в порожнее ...
petska,
petska:9 ноября во дворе по пр. газ. "Звезда", 14 один олень развел автомойку на полдвора. Вся машина в пене, кругом лужи. На замечания не отреагировал. Позвонили 102. Пока дежурка приехала, успел смыться, даже не одеваясь - в чем был и с ведром. Что делать в таких случаях?
пишешь заяву, регистрируешь. Даешь показания.
и не дуришь головы никому.
А то как бы настучать, но самому не показываться! некрасивенько как то .... Смелым и последовательным надо быть до конца, а не из-за угла...
Всем срущим продуктами питания приношу извинения... не знал, что такие есть, сорри.
Еще бы кто рассказал почему мой двор всегда чист, хотя я там регулярно(хоть и не часто) мою машину. Хожу по двору в домашних тапках, и дома тоже чисто. Чудо?
есть ручная мойка (сам моеш) Керхером стоит 6000 б.р за 12 мин. Находится на заправке в конце логойского тракта.
Во дворе машины мыть НЕЛЬЗЯ т.к. на машине не только пыль но всяческие масла и проч химикаты не самые приятные
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Мля. Поражаюсь колхозной жадности такого ляхтарата. Нет лишних 12-ти рублей на мойку, так может не стоило и тачку покупать. Я понимаю, что не всем по карману порковка, гараж, нормальные сервесные центры, но на мойку раз в 2 недели 5 доларов можно отжалеть.
A_Lee_Ksei,
Но почему нельзя мыть даже в гаражах?
поясняю почему нельзя мыть в гаражах! Вы во всех гаражах видели канализацию? И я тож не видел, потому как её нету!
А вот закон соблюдать надо, какой бы он не был, он для всех!
У нас все равны, или есть люди равнее других?(копирайт)
Кстати есть тема про мойки там люди делятся впечатлениями о том как работают мойки где как моют и по чём, какие очереди!
Мы же европейская страна говорим сами себе. Так почему мы не делаем как в европе? Или немец будет своего железного коня с ведром на детской площадке мыть? или Австриец? а Может Америкос? не думаю, есть конечно индивидумы везде но не в таком кол-ве как у нас!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Во дворе машины мыть НЕЛЬЗЯ т.к. на машине не только пыль но всяческие масла и проч химикаты не самые приятные
Пад час дажджу ў двары таксама стаяць нельга, бо "всяческие масла и проч химикаты не самые приятные" змывае вадой на зямлю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ddnukem:Мы же европейская страна говорим сами себе. Так почему мы не делаем как в европе? Или немец будет своего железного коня с ведром на детской площадке мыть? или Австриец? а Может Америкос? не думаю, есть конечно индивидумы везде но не в таком кол-ве как у нас!
Не будут. И в подавляющем большинтсве только потому, что сразу трахнут без вазелина
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Мля. Поражаюсь колхозной жадности такого ляхтарата. Нет лишних 12-ти рублей на мойку, так может не стоило и тачку покупать. Я понимаю, что не всем по карману порковка, гараж, нормальные сервесные центры, но на мойку раз в 2 недели 5 доларов можно отжалеть.
При чем тут жадность? Если моют плохо, выхода другого нету, как мыть самому.
ddnukem:поясняю почему нельзя мыть в гаражах! Вы во всех гаражах видели канализацию? И я тож не видел, потому как её нету!
Ну самое странное, что там где я видел такие объявы как раз есть нормальный слив и канализация. А вот там где нет никаких сливов, проблем особых помыть нету.
ddnukem:Так почему мы не делаем как в европе? Или немец будет своего железного коня с ведром на детской площадке мыть? или Австриец? а Может Америкос? не думаю, есть конечно индивидумы везде но не в таком кол-ве как у нас!
Дык смотрим же все фильмы, моют они машины во дворах частных домов. Мне вот непонятно, для чего тогда делают бытовые керхеры? И продаются же по всему миру.
ugen, Дык в своем ЛИЧНОМ дворе Вы можете делать и мыть, что хотите, и ходить в чем угодно... А в ОБЩЕСТВЕННОМ месте будтье добры соблюдать ПРАВИЛА (уже установленные) поведения в общественных местах. Неужели это еще кому-то надо объяснять ?
Еще бы кто рассказал почему мой двор всегда чист, хотя я там регулярно(хоть и не часто) мою машину. Хожу по двору в домашних тапках, и дома тоже чисто. Чудо?
Это все потому (если Вы сами еще этого не поняли), что Вы сами и убираете свой двор и свою квартиру. Врядли бы Вы вышли подметать и мыть общественный двор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:При чем тут жадность? Если моют плохо, выхода другого нету, как мыть самому.
Есть мойки в городе где вам керхер в зубы
Колдыри в городе моют во дворах в 99.999999% из-за экономиии l
A_Lee_Ksei:
Дык смотрим же все фильмы, моют они машины во дворах частных домов. Мне вот непонятно, для чего тогда делают бытовые керхеры? И продаются же по всему миру.
Чуваг на посцаде купил весь этот многоэтажный дом ?
Дайте две
ugen, Дык в своем ЛИЧНОМ дворе Вы можете делать и мыть, что хотите, и ходить в чем угодно...
Я так и делаю, если умеешь читать, я сообщил о результатах - мытье машины не загрязняет двор.
А в ОБЩЕСТВЕННОМ месте будтье добры соблюдать ПРАВИЛА (уже установленные) поведения в общественных местах. Неужели это еще кому-то надо объяснять ?
Я лишь сказал, что правило ЭТО никчемное, и плеваться ядом на чела, который сполоснул машину во дворе - чистой воды склочничество - никаких реальных проблем чел НИКОМУ не доставил.
Shura1,
Колдыри в городе моют во дворах в 99.999999% из-за экономиии
Ты знаешь всех колдырей? Ты видишь что-то плохое в экономии? Развей мысль - в чем лично у тебя проблемы от чужой экономии?
Чуваг на посцаде купил весь этот многоэтажный дом ?
Какие проблемы он создал жителям дома? Только не рассказывай о каких-то мифических "химикалиях", как один кадр...
Кстате, кто не знает - канализация есть везде, и где-б ты чо не мыл, вода как раз туда и попадет, если ее достаточное количество.