Teacher, у 653 вес порядка 80кг,а у 1511 - 140кг, но мощность у последнего 15 л.с. + пониженная передача что должность наверное лучше сказаться на проходимости и тяговитости.
Пока ищу и тот и тот желательно в одном магазине, и еще б с рассрочкой
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Teacher, у 653 вес порядка 80кг,а у 1511 - 140кг, но мощность у последнего 15 л.с. + пониженная передача что должность наверное лучше сказаться на проходимости и тяговитости.
Пока ищу и тот и тот желательно в одном магазине, и еще б с рассрочкой
Это не трактор,а всего лишь адаптер к культиватору.Все это отсоединяется за 20 минут и получаем культиватор. А так тачка впереди.Очень удобно по огороду и по двору. У меня он даже в сарай заезжает. А если на него взгромоздить мои 130 кг , ни о какой пробуксовке и речи быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
А можете мне на заказ такой адаптер без кузова сделать?
На 1511
Здравствуйте. Скажите. Почему иногда не хочет заводиться. Приходиться выкручивать свечу капать Лена и круть он и завод. В чем может быть дело кто сталкивался. Иногда на горяч. Заводится сразу. Жду советы. Может кто сталкивался.
Некоторые итоги эксплуатации..По поводу сальников-заглушек.Текущую заглушку (сальник) аккуратно снимаем, наклоняя ,чтоб не текло масло,обезжириваем место посадки и на качественный герметик-прокладку ставим на место заглушку.Итог-редуктор не потеет. Управление культиватором с прицепом сильно облегчает установка одного разблокиратора . С двумя- процесс трогания и замедления усложняется.