Maks_K, вы сговорились, пейсатели?
на режиме АМ - линейный вход ВМЕСТО радио АМ
на режиме ФМ - радио ФМ
и только так
красными буквами написать 24 кеглем?
Maks_K, вы сговорились, пейсатели?
на режиме АМ - линейный вход ВМЕСТО радио АМ
на режиме ФМ - радио ФМ
и только так
красными буквами написать 24 кеглем?
Maks_K правильно всё написал.
pashil, Ссылку я уже давал, найдите и почитайте, многим людям я уже установил вход вместо АМ, при этом и кассета и ФМ продолжали работать, а для некоторых гурманов делал что-бы и АМ работал, правда при этом нужно было отказаться от 1-ой какой-либо кнопки. Есть при этом более современные магнитолы, где через АМ нельзя сделать, тогда вариант только через кассету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil, Ну я для себя сделал сам "дома с паяльником" (с).
На штатном панасонике 2003 года. Только не вместо AM, хотя и так можно было, а вместо американского Weather Band - у меня на нее отдельная кнопка.
И на всякий случай сделал этот вход гальванически развязаным по общему проводу с массой
Ах да, у меня еще схема самой магнитолы была, но это не проблема ее в инете нарыть.
Так что зря вы считаете, что невозможно это.
EDOS:Есть при этом более современные магнитолы, где через АМ нельзя сделать, тогда вариант только через кассету.
Что-то непонятно, откуда в современной магнитоле кассета? У меня, например, ее нет. Зато есть CD-Changer. И, кстати, даже если AM и FM реализованы в одной микросхеме, то управляющий сигнал на этот модуль все равно идет, как правило, с контроллера. А вход предусилителя можно и перекоммутировать по этому сигналу с приемника на внешний источник.
ivlar, Я же дословно написал БОЛЕЕ современные, т.е. последние из тех что ставились штатно в автомобили перед дисковыми магнитолами. Взять магнитолы устанавливаемые в Рено производства Филипс или Крайслера и Опеля и т.д., которые собираются на базе SAA7708H, попробуйте перекомутируйте входа чтобы был звук стерео без потери качества, не получится, только через кассету можно. А сейчас когда на её базе собирается очень много магнитол, вход вообще невозможно сделать, тк они уже дисковые, и сигнал подается на неё через S/PDIF.
Accept,
EDOS, это видимо на довольно старых магнитолах делали.
Ну не сказал бы что очень старые, например Пежо 406 до и после рестайлинга, Xaara, Picasso, Volvо много моделей после 2000 гв, Subaru Legancy 2005гв.
EDOS, И все же не невозможно, а невозможно дешево. Если уж всерьез озадачиться, то и аналог в S/PDIF перегнать можно. Вопрос лишь в том, стоит ли оно того. По мне - не стоит, так что соглашусь тут с вами.
Вот именно, вопрос только в деньгах, когда доработка магнитолы стоит больше её стоимости, это неразумно.
Если интересно, то юсб адаптеры(ну типа тех, что в Москве по ссылке на первой странице) есть у нас(Куприянова 4)...Цена, машина лучше по телефону и с 9.00 до 18.00 +375259192998
Bb1gpa:Если интересно, то юсб адаптеры(ну типа тех, что в Москве по ссылке на первой странице) есть у нас(Куприянова 4)...Цена, машина лучше по телефону и с 9.00 до 18.00 +375259192998
У них в наличии только на японцев...
дёшего и сердито: [censored by Bacёk]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 ноября 2010 18:24)
Основание: 3.5.16, 3.5.18. Реклама и не по делу...
а кто посоветует на мерс 203 кузов что-нить. куда не обращался ввезде пожимают плечами и говорят ничем не можем помочь(((
да посоветовать можно варианты, только скорей всего Вы не согласитесь на названную сумму, посему затея бесполезна, а то что установшики пожимали плечами эт от того, что зря тратить время не хотят на объяснения что к чему.
вы не согласиетсь на названную сумму)))) так назовите хотя бы сумму. может она вполне меня устроит...
вот тут большинство так - только потрепаться, чтобы справа была графа : Сообщений - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ....
кто-нибудь с магнитолой поможет?
сообщаю, адаптер на шину D2B 350$, мр 3 чейнджер примерно 400$ работа по подключению 150$ както вот так, чтоб не было обвинений в пустом трепе
слушай, а можно ссылку на такие цены, где продаются адаптеры и чейнджеры по таким ценам)))
пожалуйста,
ну просто быть уверенным, что ты не придумал.
заходишь на сайт фирмы алпайн и прикладываешь небольшие усилия в поиске нужной вещи и вуаля! я не придумываю, а если Вы не в курсе то есть и дороже так, к сведению. хотя можно найти и адаптер российского производства(дешевле), но вопрос качества остается открытым.
аааааааааааа, чувак, ты мне конкретно модели назови которые подходят к машине, ааааааааааааааа, пожалуйста, что за пустые посты???????????????
ГДЕ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЦЕНЫ???? откуда ты взялся такой умный??? уже два поста, а помощи от тебя 0!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 декабря 2010 10:03)
Основание: 3.5.17, 3.5.18