Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik:А я тем временем, пожалуй, таки буду ездить в правой и, попивая чаек, рассматривать и комментировать ваши кинофильмы.

ЗЫ ну просто не мог не прокомментировать это
Да где там учительство? Ну кто учит боком? Просто скорость не рассчитал при перестроении.
ВБМ:Кабы-кабы и лужица была бы. Может еще предположить, что если бы Наташа осталась дома щи варить и "учителя" бы повывелись???
на каждую Наташу оставшуюся дома варить щи, найдется свой аквасик усатый упертый, который будет там тошнить из принципа "а чаго я должен их пускать", либо просто из дурости и незнания.... Одна Наташа тут ничего не решит...
Терех:Да где там учительство? Ну кто учит боком? Просто скорость не рассчитал при перестроении.
возможно и такой вариант... как и самый провокационный вариант (который вполне можно сотни раз наблюдать у нас): в момент перестроения "учителя" Наташа даванула педальку газа....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:kabanchik:Можно хоть целыми днями взывать к соответствию наказания нарушению, но как мне кажется, ехать в правой намного проще.
и я подпишусь еще раз, можно сколько угодно ругаться на учителей и прочее, жаловаться на несовершество мира, но проще просто не тошнить в левой....
хозяйке на заметку - спихивать в кювет всех, кто поступает не так, как написано в ПДД, и не так, как угодно учителю. Господа "необоснованно медленная езда", няпушчуны и т.д. - имейте ввиду, наказание неотвратимо.
ПС. Если увидите, что ребенок резво выбегает из-за припаркованных машин и, не озираясь, бежит через дорогу - смело давите и уезжайте.
gd9999:проще просто
наказать одних родителей, чтоб другим неповадно было не обучать ребенка ПДД.
kabanchik, буду знать впредь , что прямое цитирование это "передергивание фактов и демагогия".
И еще выкатить безоснавательные обвинения совсем по другому поводу на собеседника - очень неплохой способ соскочить с ответа на вопрос.
Может, чтобы ваши слова правильно понимали, надо внятно и понятно писать, а если херню написали, то это признать, не соскакивать, как нашкодивший детсадовец, который навалял кучу дерьма, но боится признаться, что это его?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:kabanchik, буду знать впредь , что прямое цитирование это "передергивание фактов и демагогия".
"мы ж не то имели ввиду, мы ж не о том, мы ж не такие"...
gd9999:провокационный вариант
Да уж, логика и культура на высоте - "ездите в крайней правой, а то и вас в кювет". А еще девушкам запретить носить короткие юбки, а то "провоцируют насильников"; неопытным водителям запретить выезжать на дороги общего пользования, а то "провоцируют охотников"; всем остальным запретить носить больше 100 тысяч в кармане, а то "провоцируют грабителей".
зверонелюб:наказать одних родителей, чтоб другим неповадно было не обучать ребенка ПДД.
тут взрослым людям невозможно объяснить, что тошня в левой и умышленно не пропуская тех, кто сзади, создаются проблемы на дороге...... а что уж от детей то хотеть....
ПС: для тех, кто водил ОТ, из-за чего у него атрафировалась способность к чтению и понимаю текста - никто не оправдывал учителя....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:никто не оправдывал учителя
однако и никто не поддержал пострадавшего, являя форуму свое грязноватое нутро сильно "провоцируемого".
Про ОТ - ты явно ошибся, я не аквасик или как там.
gd9999:тошня в левой и умышленно не пропуская тех, кто сзади, создаются проблемы на дороге
какие учителю проблемы создались, кроме той, которую он создал сам? Опередить справа и ехать дальше - корона упадет? Если есть место - я никого не вынуждаю мне уступать, мне проще опередить самой и ни от кого не зависеть, скидывая скорость, чтоб повисеть на хвосте у кого-то и фарами ему моргать.
Давай по логике "учить" и всех остальных. И выбежавший из-за нерадивых родителей ребенок - проблема гораздо бОльшая, чем опережение "тошнота". Давайте родителей учить, чего ты носом крутишь-то?
Charapaha:буду знать впредь , что прямое цитирование это "передергивание фактов и демагогия". И еще очень неплохой способ соскочить с ответа на вопрос.
Черепашка, цитирование моих слов - это не передергивание и демагогия, передергивание - это неверные выводы, написанные тобой после цитаты.
Charapaha:Может, чтобы ваши слова правильно понимали, надо внятно и понятно писать
Глубоко сожалею, что ты не способен правильно понять мои слова. Я непременно буду работать над этим. Я верю, что когда-нибудь напишу так, что даже ты сможешь понять.
Charapaha:а если херню написали, то это признать, не соскакивать, как нашкодивший детсадовец, который навалял кучу дерьма, но боится признаться, что это его
Я херню, как ты выразился, не писал. То что тебе мои размышления кажутся херней - это твои, а не мои проблемы.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
зверонелюб:Опередить справа и ехать дальше - корона упадет?
а справа вдруг так раааз и большегруз припаркованый, бамсь - авария, а скорость овер 90 была...
gd9999:для тех, кто водил ОТ, из-за чего у него атрафировалась способность к чтению и понимаю текста
Это не аквасик, он же бранзулетка. Это wmmnow или как там ее, с уже третим твинком, кстати довольно известный знаток ПДД, прославившийся откровениями о проезде перекрестков под стрелку.
зверонелюб:Давайте родителей учить, чего ты носом крутишь-то?
еще для окончательно заблудших демагогов: кто и где говорил, что учитель поступил правильно?
Никто ... так хватит уже сидеть в режиме отключенного мозга ...
И про родителей: таже аналогия - проще объяснить и научить детей не бегать под колеса, чем потом удивляться, чего их давят....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:зверонелюб:какие учителю проблемы создались, кроме той, которую он создал сам?
а что кто-то писал про проблемы учителю?.... школы в гомеле закрылись?
опять 25...
ты и написал, собсно.
gd9999:тошня в левой и умышленно не пропуская тех, кто сзади, создаются проблемы на дороге
на видео факт "тошнения" был? Был. Учитель нарисовался сзади? Сзади. Мстил за непропуск? За непропуск.
Короче, не кажись тупее, чем ты есть.
как там школы в твоем городе - не знаю, тебе должно быть виднее.
kabanchik, ![]()
Так чтобы я не делал неверные выводы лучше просто ответить на вопрос, чтобы не было домыслов всяких черепашек.
Или собрать все свое мужество и честно написать - не могу ответить. ![]()
Или слова "совершенно аналогично" имеют еще какой-то потаенный и незнакомый для простого люда смысл, а? ![]()
И если что, я выводы не делал, я задал два коротких вопроса.
А вы начали нервничать сразу и обвинять меня во всякой хрени. Где там выводы? И эти люди обвиняют меня в демагогии и передергивании фактов.... ![]()
FastForward:зверонелюб:Опередить справа и ехать дальше - корона упадет?
а справа вдруг так раааз и большегруз припаркованый, бамсь - авария, а скорость овер 90 была...
вот примерно про эти проблемы на дороге я и говорил, а не про проблемы для конкретно учителя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:зверонелюб:Опередить справа и ехать дальше - корона упадет?
прям на видео одни большегрузы припаркованные во второй.
А если б они там и были - фуле фисеть на хвосте и сгонять "тошнота"? Ему куда деться - в большегруз? Короче, проблема высосана из пальца, найдут учителя - сроком он не обойдется. Дело в хохляндии, там такое не спускают.
зверонелюб:Опередить справа и ехать дальше - корона упадет?
Тошнящему в левой перестроиться в правую и двигаться по ней дальше (как того требуют ПДД) - корона упадет?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
зверонелюб:FastForward:зверонелюб:Опередить справа и ехать дальше - корона упадет?
прям на видео одни большегрузы припаркованные во второй.
вы, девушка, матчасть изучите таки! маневр опережения справа опасней маневра опережения слева, как и перестроение в правую полосу, нежели в левую 
ЗЫ у мну машин низкий, мне очень часто не видать чего там справа спереди твориться из-за транспорта впереди в моей полосе, если есть пассажир - обязательно спрашиваю его/её - но эт так, лирика...