Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 1 октября 2019 10:58
    NeedFor:

почему fanat_Kawa, demo_krat, Seis, не комментируют фото из нескучного?)
    мы будем их на каждую страницу копировать, пока не получим ответа :znaika:

:D Зачем позитиву комментировать не позитивное то?

Наши фасады не особо ровные и прочее, тоже не особо комментировали 8)

У нас вот сверлят отдушины под домами.. главное аккуратно .. при строительстве .. забыли ... :shuffle:

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 1 октября 2019 11:15
    xaver19:

Охрененные вы соседи. Сдавать в милицию и еще врать, прикрываясь детьми. Это про эту среду говорила директор А100? Среда шестерок и клоунов.

Ну такие же соседи как и автовладельцы, бросающие свои корчи где попало, прикрываясь нехваткой мест. Среда эгоистов и лентяев.

• NeedFor Member
    офлайн
    NeedFor Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #359092

Написать сообщение

445
    # 1 октября 2019 12:59
    Zhentos100:

Охрененные вы соседи. Сдавать в милицию и еще врать, прикрываясь детьми. Это про эту среду говорила директор А100? Среда шестерок и клоунов.

прикрываясь? когда ваше чадо, не дай бог, ушатает авто на переходе, потому что вокргу него бусы стоят - я посмотрю
    я вызывал как раз, когда при мне девочку по касательной зацепило, так что про вранье - мимо
    шестерок? а в хату входишь правильно?

попробуй парковаться нормально - и никто не будет сдавать
    я бы объяснил тебе, кто охрененный сосед, и что из-за паркунов может происходить, но вы же - классические интернет-герои, которым если объяснить на их языке, что и как нельзя делать - потом сразу сами в милицию и прикрываются маленькими детьми и беременными женами, наматывая сопли на кулак, знаем, проходили

• Urkemik Junior Member
    офлайн
    Urkemik Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #692704

Написать сообщение

46
    # 1 октября 2019 13:44 Редактировалось Urkemik, 1 раз.

Вопрос: что не так на этом фото?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 1 октября 2019 13:48
    xaver19:

Seis:

NeedFor:

fanat_Kawa:

Кстати, мне кажется, что строительство паркинга не избавит обочины от парковщиков, так как зачем платить, когда можно и там.

нельзя
    и за этим должны следить и сами жиьлцы
    ГАИ прекрасно приезжает, если сказать, что только что видел, что из-за паркуна чуть ребенка не сбили на ПП
    а такое из-за паркунов часто случается

Тут поддерживаю. Сейчас ладно, ок, спишем на нехватку легальных парковочных мест. Но после открытия паркинга извините, я понимаю, что все мы соседи, мир во всём мире и всё такое, но нарушители должны быть наказаны.

Кто когда прикрывался детьми? Это первый момент. Второй момент: что значит сдавать? Это неприкрытое нарушение правил ПДД. Каждый водитель, который сдавал на права, обязан это знать. Если в районе появляется место для парковки, то не должно больше возникать вопросов о том, что ставить машину негде. По вашим рассуждением сразу можно сделать вид, что вы один из тех, кто осознанно нарушает из-за нежелания протрястись после руля пешком до дома.

2328046:

Добрый вечер! А-100 действительно очень спешат сдать ключи до отопительного сезона. Отделка идёт полным ходом в протекающих , сырых квартирах,батареи не включены, но уже наклеены плинтуса, обои начинают клеить. Чудо, а не отделка!

Так себе картинка. Это ваша квартира? В любом случае, даже если дом будет сдан, вы можете не принять квартиру, ибо если не исправят причину подтёков, никакие обои не скроют пятен, плесени и всего остального. Комментарии от представителей а100 уже получили?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 1 октября 2019 13:59
    Seis:

В любом случае, даже если дом будет сдан, вы можете не принять квартиру, ибо если не исправят причину подтёков, никакие обои не скроют пятен, плесени и всего остального

под обоями такое будет невидно...
    а вот болеть, особенно маленький ребёнок может постоянно :znaika:

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 1 октября 2019 14:08

Adventurer, плесень да, сразу не покажется, а вот явные подтёки сразу размягчат обои и появится открытое пятно, которое скрыть точно никак нельзя будет. Но до сих пор не могу поверить, что на ЭТО всё собирались клеить обои.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 1 октября 2019 14:11
    2328046:

Добрый вечер! А-100 действительно очень спешат сдать ключи до отопительного сезона. Отделка идёт полным ходом в протекающих , сырых квартирах,батареи не включены, но уже наклеены плинтуса, обои начинают клеить. Чудо, а не отделка!

Про такие подтеки в только что сдавшихся домах писали и из Соснового. Такую печальную картину можно наблюдать первое время, пока «дом просохнет», если можно так выразиться. Видимо поэтому многие и не спешат начинать отделку

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Barmutik:

Зачем позитиву комментировать не позитивное то?

Наши фасады не особо ровные и прочее, тоже не особо комментировали

У нас вот сверлят отдушины под домами.. главное аккуратно .. при строительстве .. забыли ...

Что за работы, по устранению влажности в подвальных помещениях и чтобы квартиры не потели?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 1 октября 2019 14:19
    Vasil_Vasil:

Что за работы, по устранению влажности в подвальных помещениях и чтобы квартиры не потели?

Бинго! :super: В части квартир на первых этажах паркетную доску покрутило из-за такой влажности...

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 1 октября 2019 14:27
    2328046:

Ужас ужасный. Это какой этаж? Единственное, что не вижу, где начали клеить обои? И потолочные плинтуса не всегда клеятся на обои. Часто делают так, что сначала делают плинутса, потом подгоняют с помощью ножа обои. У родителей когда делали ремонт, я тоже была удивлена, но мне объяснили, что всё зависит от исходных материалов, а ещё это из практической очки зрения удобнее, так как если потребуется заменить по какой либо причине плинтус, то если он будет на обоях, снимется он только с обоями.

Mamontilo:

fanat_Kawa:

все квартиры продаются моментально

подскажите, по какой ссылке вы берёте вашу статистику. мне она тоже любопытна. спасибо огромное заранее

Мне кажется, что очевидно, если районы растут как грибы, после дождя, значит квартиры раскупаются в хорошей динамике. Вы же не спросили у Adventurer, откуда у него статистика про 90% населения, отказавшихся от квартир рядом с кладбищем.

NeedFor:

почему fanat_Kawa, demo_krat, Seis, не комментируют фото из нескучного?)
    мы будем их на каждую страницу копировать, пока не получим ответа :znaika:

Да хоть через каждое сообщение постите, мне до этого дела нет. Я адвокатом у а100 не работаю и не собираюсь.

• NeedFor Member
    офлайн
    NeedFor Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #359092

Написать сообщение

445
    # 1 октября 2019 16:37
    fanat_Kawa:

так как если потребуется заменить по какой либо причине плинтус, то если он будет на обоях, снимется он только с обоями.

либо подрезать обои тем же ножом, которым "подгоняют", и оторвать плинтус с теми обоями, что под ним
    зато обои не начнут отслаиваться и топорщиться, если сверху они прижаты плинтусом
    так что - странный подход

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 1 октября 2019 17:01

Вокруг школы снимают забор и благоустройство территории в процессе...

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 1 октября 2019 17:08 Редактировалось Subudai-Bagatur, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

NeedFor:

Zhentos100:

прикрываясь? когда ваше чадо, не дай бог, ушатает авто на переходе, потому что вокргу него бусы стоят - я посмотрю
    я вызывал как раз, когда при мне девочку по касательной зацепило, так что про вранье - мимо

я бы объяснил тебе, кто охрененный сосед, и что из-за паркунов может происходить, но вы же - классические интернет-герои, которым если объяснить на их языке, что и как нельзя делать - потом сразу сами в милицию и прикрываются маленькими детьми и беременными женами, наматывая сопли на кулак, знаем, проходили

воу воу аутаритэт :lol: наверное почитал пару статей на онлайнере и мастер писать коменты :lol:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

23 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 1 октября 2019 18:29 Редактировалось Lel, 1 раз.
    NeedFor:

fanat_Kawa:

так как если потребуется заменить по какой либо причине плинтус, то если он будет на обоях, снимется он только с обоями.

либо подрезать обои тем же ножом, которым "подгоняют", и оторвать плинтус с теми обоями, что под ним
    зато обои не начнут отслаиваться и топорщиться, если сверху они прижаты плинтусом
    так что - странный подход

Нет. Правильно сначала клеить плинтус потолочный и потом обои . Причина банальна стены не идеально ровные а плинтус не сопля и не изгибается как угодно. Поэтому приклеить его надо качественно , особенно если это не уродский как на фото, а нормальный широкий .а потом места где прилегания не идеально и место подрезки зашпатлевать. И потом клеить обои. А не потому что когда захотеть поменять плинтус (там куча других вопросов возникнет). Если сделать сначала обои, а потом плинтус, то возможности шпатлевать нормально уже не будет. И приклеить хорошо к стене можно каким нибудь fix all , а к обоям уже не получится.и когда плинтус начнет выравниваться он эти обои за собой и потянет .ну как то так . Это из опыта.

• xaver19 Neophyte Poster
    офлайн
    xaver19 Neophyte Poster

21

5 лет на сайте
    пользователь #2752917

Написать сообщение

21
    # 1 октября 2019 18:59
    []_Stiv:

xaver19, а вы оправдываете нарушение пдд тем, что свое тело влом пронести лишние 100-300м до дома? ластачку абязацельна должно быть из окна видно?

Вы прочитайте о чем писали выше и о чем конкретно я написал.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Seis:

Кто когда прикрывался детьми?

ну вот же человек написал "ГАИ прекрасно приезжает, если сказать, что только что видел, что из-за паркуна чуть ребенка не сбили на ПП"

Seis:

Второй момент: что значит сдавать?

Сдавать это сдавать :spy:

Seis:

По вашим рассуждением сразу можно сделать вид, что вы один из тех, кто осознанно нарушает из-за нежелания протрястись после руля пешком до дома.

да... я про одно, он про другое

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Zhentos100:

Ну такие же соседи как и автовладельцы, бросающие свои корчи где попало, прикрываясь нехваткой мест. Среда эгоистов и лентяев.

Я тут очень редко вижу вот прямо брошенные где попало машины. А среду клоунов и шестерок вижу здесь постоянно.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

NeedFor:

Zhentos100:

А, ну раз так разговор пошел... [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 октября 2019 09:05)
    Основание: 3.5.17

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12533

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12533
    # 1 октября 2019 19:53
    fanat_Kawa:

Я адвокатом у а100 не работаю

мы и так знаем, что в А-100 вы работаете не юристом, а сидите в отделе продаж.

Ужас ужасный.

вот такой застройщик, у которого текут все дома.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 октября 2019 14:37)
    Основание: 3.5.13

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 1 октября 2019 20:46
    Adventurer:

казалось бы, зачем тогда покупать рекламу за дорогущие деньги ?
    а потому что кто то из маркетинга врёт прямым текстом

Это где А100 озвучивало свой рекламный бюджет, в каких источниках?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 1 октября 2019 20:50 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    Barmutik:

И автобус по Авиационной хоть завтра до следующего кругового движения пускай. :)
    Не каждая деревня может похвастаться такими обустроенными остановками как Копище. :)

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 1 октября 2019 20:50
    demo_krat:

Я когда-то давно уже писал, что в соседней России знаменитые Пугачева и Галкин уже много лет проживают в замке в деревне Грязи. И ничего, счастливы. Так что Копище звучит ещё неплохо. Названия улиц в Новой Боровой красивые. Если кто-то думает, что в Новой Боровой- обычный спальник, может смело съезжать в Шабаны, Сухарево, Чижовку, Каменку на улицу Голубка. Никто никого насильно не держит. Подозреваю, что могут появиться негативные вбросы тут на форуме, ничем не подтвержденные. Так что к некоторым фото я бы относился скептически..

Что Вы имеете ввиду, подозреваете, что вброс фотографий может быть не из НБ? Вряд-ли такое кто-то стал бы вкидывать. :-?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Barmutik:

А как дела обстоят с внутренними отделочными работами? Выгонять параллельно оба пункта это было бы рациональное решение

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 1 октября 2019 21:15
    Barmutik:

Vasil_Vasil:

Бинго! :super: В части квартир на первых этажах паркетную доску покрутило из-за такой влажности...

Попал застройщик на паркет по гарантийным обязательствам, и добавить больше нечего. Хорошо что хоть оперативно взялись за работу