[]_Stiv:
xaver19, а вы оправдываете нарушение пдд тем, что свое тело влом пронести лишние 100-300м до дома? ластачку абязацельна должно быть из окна видно?
Вы прочитайте о чем писали выше и о чем конкретно я написал.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Seis:
Кто когда прикрывался детьми?
ну вот же человек написал "ГАИ прекрасно приезжает, если сказать, что только что видел, что из-за паркуна чуть ребенка не сбили на ПП"
Seis:
Второй момент: что значит сдавать?
Сдавать это сдавать
Seis:
По вашим рассуждением сразу можно сделать вид, что вы один из тех, кто осознанно нарушает из-за нежелания протрястись после руля пешком до дома.
да... я про одно, он про другое
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Zhentos100:
Ну такие же соседи как и автовладельцы, бросающие свои корчи где попало, прикрываясь нехваткой мест. Среда эгоистов и лентяев.
Я тут очень редко вижу вот прямо брошенные где попало машины. А среду клоунов и шестерок вижу здесь постоянно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
NeedFor:
Zhentos100:
Охрененные вы соседи. Сдавать в милицию и еще врать, прикрываясь детьми. Это про эту среду говорила директор А100? Среда шестерок и клоунов.
прикрываясь? когда ваше чадо, не дай бог, ушатает авто на переходе, потому что вокргу него бусы стоят - я посмотрю
я вызывал как раз, когда при мне девочку по касательной зацепило, так что про вранье - мимо
шестерок? а в хату входишь правильно?
попробуй парковаться нормально - и никто не будет сдавать
я бы объяснил тебе, кто охрененный сосед, и что из-за паркунов может происходить, но вы же - классические интернет-герои, которым если объяснить на их языке, что и как нельзя делать - потом сразу сами в милицию и прикрываются маленькими детьми и беременными женами, наматывая сопли на кулак, знаем, проходили
А, ну раз так разговор пошел... [censored by Grace-o]