Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
exe:Многие тут пишут типа спрашивая - как они права получили? Явно подразумевая купили и т.д. А кто-то лично знает такие случаи получения прав? Я например ни от одного человека не слышал/не видел/не знал (знать из первых рук) такого.
Лично знаю несколько таких. Свои сам получал исключительно по той причине, что искренне хотел научится ездить (в автошколе то). Уже после получения, понял, как я заблуждался по поводу автошколы и научится ездить. Научился только сдавать в ГАИ, а ездить уже сам на дороге учишься.
leon_4ever, ну вот как раз хомячки должны будут успокоиться. На смену сверхзвуковокого кручения башкой, тонкого расчета и анализа обстановки на Бангалор придут элементарные рефлексы: "красный" - стой, "зеленый" - едь. Естественно, за определенную цену, измеряемую в потраченных минутах. Се ля ви.
Терех:exe:Многие тут пишут типа спрашивая - как они права получили? Явно подразумевая купили и т.д. А кто-то лично знает такие случаи получения прав? Я например ни от одного человека не слышал/не видел/не знал (знать из первых рук) такого.
Лично знаю несколько таких. Свои сам получал исключительно по той причине, что искренне хотел научится ездить (в автошколе то). Уже после получения, понял, как я заблуждался по поводу автошколы и научится ездить. Научился только сдавать в ГАИ, а ездить уже сам на дороге учишься.
Многое поменялось как я понимаю. Нас в ДОСААФ дрючили не по детски по теории, да и практики было немеряно у тех кто хотел.
Хотя вот дочка права в прошлом апреле получала, по ее рассказам и своим наблюдениям я видел что те кто хотят научиться - без проблем учатся и сдают. Т.е. мой опыт как-то не вяжется с кучей инфы отсюда 
С другой стороны дыма без огня не бывает, к тому же некоторым тут на форуме стоит верить - я уже убедился.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Уже после получения, понял, как я заблуждался по поводу автошколы и научится ездить. Научился только сдавать в ГАИ, а ездить уже сам на дороге учишься.
бывают исключения: мой инструктор по вождению учил меня именно ездить, а не "как сдать экзамен", я даж маршруты не смотрел и чуть не боднул одного умника при развороте - сдал с первого раза, хотя (положа руку на сердце) потом еще долгие месяцы ездил неуверенно и вяло (автомобиль же был другой, никто ж не рассказал, что они все разные) ![]()
24 апреля 2013 г. Пересечение Рафиева и Слободской.
Обратите внимание на знак направления движения по полосам. Водитель одновременно трижды сознательно грубо нарушил ПДД. Проезд на красный свет, непропуск пешеходов и повернул направо из среднего ряда, знак же предписывает движение только налево.
Бойтесь неадеквата с номером 7620 IH-7. Надеюсь, что ему дадут правовую оценку.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:зверонелюб:а ты считаешь, что украинская Наташа заслуживает, чтобы ее отправляли в кювет за "помеху" спешунам? Тошнота не оправдываю, но "лечить" такими способами - это как отрывать ногу ребенку за то, что он разбил вазу. Голова-то есть, сопоставить проступок и наказание?
Никто не заслуживает, но регулярно бывает наказан. Вывод? Можно дальше возмущаться на форуме, а можно ездить в правой полосе и не провоцировать. Чет видео с улетом Наташ, тошнящих в крайней правой никто не выкладывает, зато регулярно видим улеты с крайней левой.
только мразь может считать, что имеет право кого-то поучать, где ему ездить, такими способами, как на видео. Для таких целей грамотные люди ставят нормальные регистраторы, а не как у Наташи, и потом к учителям, по-шакальи сбегающим с места ДТП, могут придти учителя учителей с приветом от учеников... просто такие случаи на видеорегистраторы не пишутся и на аналйнер не выкладываются. А гд9999 может по старинке мне не поверить.
hunich, мало фото. А так-то да, комплект колес твой.
зверонелюб:А гд9999 может по старинке мне не поверить.
он может верить, а может и не верить... солнце светит, вода жидкая, люди умирают, и прочая реальность, как то, что в леваых полосах люди ездят быстрее и:
kabanchik:Вывод? Можно дальше возмущаться на форуме, а можно ездить в правой полосе и не провоцировать.
просто ездить и не усугублять... просто принять реальность как есть, а не кричат: я мега крутой, почему я должен кому-то уступать...
Это как упрямо ночью одну пьяным ходить по нигерским районам в лос-анжелесе или южном бутово в москве с баксами и айфонами, торчащими из карманов, а потом возмущаться чего это ко мне пристают не хорошие люди и отбирают мои баксы и айфоны...
exe:Нас в ДОСААФ дрючили не по детски
Ну так, не зря же они лучшей школой считаются.
exe:Хотя вот дочка права в прошлом апреле получала, по ее рассказам и своим наблюдениям я видел что те кто хотят научиться - без проблем учатся
Может, что то и поменялось. Я сдавал на пике ажиотажа, когда переводили обучение на полугодовое, и в автошколы было не попасть. Куда влез, там и учишься. Нас натаскивали именно на сдачу, и натаскали должен признать отлично. Сдалось все на ура. А потом на дорогу выехал…
FastForward:бывают исключения: мой инструктор по вождению учил меня именно ездить, а не "как сдать экзамен",
Вот именно, что исключения. А должно быть правилом.
Ведь «дурдом», самая динамичная ветка на форуме. А все из автошкол изначально идет. Если бы массово обучение шло реальной езде а не сдаче, так может и дурдома поменьше было бы. Да я сам первые пару месяцев совершенно искренне не понимал «а чего мне все бибикают».
Кто то после автошколы ездить научится и дурдомить перестанет, кто то разобьется, а кто то так навсегда и залипнет в вечных выпускниках. Пока система получения прав полностью не поменяется, это ветка так и будет расти по 15 страниц в день.
А да, еще камеры поставить по трассам, что бы левая полоса перестала быть медом намазанной, и за езду по ней учить перестали, так еще треть дурдома исчезнет.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:А да, еще камеры поставить по трассам, что бы левая полоса перестала быть медом намазанной, и за езду по ней учить перестали, так еще треть дурдома исчезнет.
и на перекрестках, и чтобы все камеры с радарами
остальное переживём как-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999, для тугослышащих повторюсь - никто не вправе учить так, как это изображено на видео. Бить и убегать с места ДТП - это полнейшее скотство по принципу "я могу так поступить, значит, я прав". Ущербность и быдлячество. Я таких Наташ объезжаю правее и забываю о них сразу, как они исчезают из поля зрения.
Давайте скидывать в кювет ваших отцов и матерей за то, что не оперативно тронулись со светофора, медленно разогнались, не пустили в свой ряд перестраивающегося, сами резко перестроились и напугали "учителя"... давайте поступать именно так, ведь они "не приняли реальность".
ПС. И еще раз для тугих - наказание должно быть соимеримо с проступком.
зверонелюб:никто не вправе учить так, как это изображено на видео. Бить и убегать с места ДТП - это полнейшее скотство по принципу
а что кто-то утверждал обратное? зачем повторять?...
зверонелюб:только мразь может считать, что имеет право кого-то поучать, где ему ездить, такими способами, как на видео. Для таких целей грамотные люди ставят нормальные регистраторы, а не как у Наташи, и потом к учителям, по-шакальи сбегающим с места ДТП, могут придти учителя учителей с приветом от учеников... просто такие случаи на видеорегистраторы не пишутся и на аналйнер не выкладываются.
А можно делать намного проще - для движения занимать правую полосу, т.е. именно то, что и требуют ПДД.
hunich:24 апреля 2013 г. Пересечение Рафиева и Слободской.
Обратите внимание на знак направления движения по полосам. Водитель одновременно трижды сознательно грубо нарушил ПДД. Проезд на красный свет, непропуск пешеходов и повернул направо из среднего ряда, знак же предписывает движение только налево.
Бойтесь неадеквата с номером 7620 IH-7. Надеюсь, что ему дадут правовую оценку.
Какой ужас. Хорошо что все нарушения, выложенные на онлайнере автоматически направляются в ГАИ для разбирательства.
зверонелюб:для тугослышащих повторюсь - никто не вправе учить так, как это изображено на видео.
Для тугослышаших поясню, никто и не оправдывал учителя. Да, учить нельзя, ни по морально-этическим нормам, ни по юридическим. Занимать левую полосу для движения при свободных правых совершенно аналогично нельзя, согласно вышесказанным нормам. Однако есть большое НО, движение в левой полосе может привести к "учительству", а "учительство" к движению в левой полосе - никогда. Следовательно, ехать в правой полосе - очень даже разумней и безопасней, чем в левой.
kabanchik, движение в левой полосе может привести к "учительству", а "учительство" к движению в левой полосе - никогда - не соглашусь.
И вообще, это именно тот случай, когда принцип неотвратимости наказания не должен превалировать над принципом соответствия наказания нарушению. Лучше такое оставить безнаказанным.
Для тугослышаших поясню, никто и не оправдывал учителя. Да, учить нельзя, ни по морально-этическим нормам, ни по юридическим. Занимать левую полосу для движения при свободных правых совершенно аналогично нельзя, согласно вышесказанным нормам
kabanchik, то есть у вас "езда в левой полосе"="учительство"?
И даже под одни и те же нормы подпадает? М-да...
Charapaha, ты все время отличался передергиванием фактов и демагогией. Что я могу сделать с тем фактом, что опять ты неправильно понял мои слова? Только проигнорировать.
Можно хоть целыми днями взывать к соответствию наказания нарушению, но как мне кажется, ехать в правой намного проще.
fami:не соглашусь.
А ведь так хотелось чтоб согласился. Ну ладно, переживу как нибудь.
WOLVERINE90:
ужас если это было сделано специально, то просто слов нет
Если бы шевроле от испуга не начал вертеть рулем а уверенно лупанул мазду, не изменяя направление движения , то она бы кувыркалась ой как хорошо
kabanchik:Можно хоть целыми днями взывать к соответствию наказания нарушению, но как мне кажется, ехать в правой намного проще.
и я подпишусь еще раз, можно сколько угодно ругаться на учителей и прочее, жаловаться на несовершество мира, но проще просто не тошнить в левой....
De-mui:WOLVERINE90:ужас если это было сделано специально, то просто слов нет
Если бы шевроле от испуга не начал вертеть рулем а уверенно лупанул мазду, не изменяя направление движения , то она бы кувыркалась ой как хорошо
Кабы-кабы и лужица была бы. Может еще предположить, что если бы Наташа осталась дома щи варить и "учителя" бы повывелись???
kabanchik:[
fami:не соглашусь.
А ведь так хотелось чтоб согласился. Ну ладно, переживу как нибудь.
Не смотря на пафос, ваша фраза выглядела слишком привлекательно для любителей простого и красивого. Не мог пройти мимо.
ВБМ:Кабы-кабы и лужица была бы. Может еще предположить, что если бы Наташа осталась дома щи варить и "учителя" бы повывелись???
Можно предположить, что если бы Наташа ехала в правой полосе, у учителя бы не появилось желание учительствовать.
Я отнюдь не настаиваю на езде в правой. Ездите как хотите и где хотите, например в левой, снимайте замечальные кинофильмы, ищите учителей, чините машины, философствуйте о степени нарушения и степени наказания. А я тем временем, пожалуй, таки буду ездить в правой и, попивая чаек, рассматривать и комментировать ваши кинофильмы в свободное время.